Жизненные Силы, или как БЫТЬ энергичной в Новые Времена

Тема эта проявилась ярко буквально в портальные дни Осеннего Равноденствия, хотя до этого стала особенно актуальна в этом Многомерном 2016 году.

 Опыт лично мой и моих друзей, и участников программ, курсов и Ретритов позволил более многопланово взглянуть на эту интересную задачу многих людей, осознающих или нет, что с ними происходит.

Стали поступать вопросы с разных сторон по активности биологических процессов в теле, вызывающих не только дискомфорт, но и болезненные симптомы в органах и системах области Жизненных Энергий или Жизненных Сил – это 1 и 2 чакра – Муладхара и Свадсхистана – или низ живота  и поясница.

Болезненные ощущения в теле – это не плохо (я что-то сделала или думала, возможно кто-то другой) – это информация к сведению!

В период портальных дат усиливается многократно все, что в нас есть. И даже небольшое беспокойство сразу вызывает такую реакцию нашего изменяющегося тела, как будто мы пребываем в жутком стрессе. У женщин это беспокойство сразу проявляется проблемами с женскими органами и усилением кровотечения: как во время, так и помимо месячных. Ответ врачей – вырезать все женские органы. НО, если бы в них не было необходимости для сбалансированного женского тела, природа бы их не сотворила.

Посмотрим на эту интересную задачку с другой стороны.

Первая чакра корневая (Муладхара),  санскр. mūlādhāra  mūla — корень, основа; adhāra — фундамент, базис, опора — чакра энергетического потенциала (кундалини), расположенная в области промежности рядом с половыми органами, ассоциируется с инертным, суетным миром в его самых низких проявлениях (самосохранение и комфорт), отвечает за выживание, блокируется чувством страха. Блоки – это эмоциональные состояния.

По иным источникам Муладхара являет собой волю к жизни, желание жить. В традиционной индийской литературе эта чакра именуется корневой, поскольку с нее начинается рост сознания. Стихия – земля.

В физическом теле отвечает за регенеративные процессы и иммунную систему.

  • Органы: толстая кишка, мочевой пузырь, простата, матка, ноги.
  • Эндокринная система: почки, надпочечники.

Вторая чакра – творческо-сексуальный центр – Свадхистана — находится приблизительно между верхним краем лобковой кости и пупком. Стихия вода.

Эта чакра ассоциируется с мотивами получения материальных удовольствий, таких как еда, секс, алкоголь и тому подобное. Тогда как на уровне муладхара-чакры человек обеспокоен своей безопасностью в мире, созданием элементарного комфорта существования, то на уровне свадхистханы мир и все вещи в нём рассматриваются ею как источник тех или других материальных удовольствий. Уровень свадхистханы также соотносят с активизацией подсознательных и несознательных желаний.

Свадхистхана отвечает за выживание, блокируется чувством страха: Вина.

По иным источникам Свадхисана являет собой центр, через который идут потоки половой энергии. Но помимо половой функции эта чакра ориентирована на творческую самореализацию, на переработку половой энергии в энергию творчества.

Сексуально-творческая энергия – это энергия жизни.

В физическом теле отвечает за скорость обменных процессов и движение «жидкостей».

  • Органы: половые, чревное сплетение, аппендикс.
  • Эндокринная система: половые железы.

А вот теперь: всю информацию перевести на Квантовые трансформации Новой Эпохи, то получим результат: для дальнейшего эволюционного Перехода в энергии Любви, Гармонии и Баланса необходимо трансформировать энергию стахов, связанных с выживанием и комфортом в материальном мире! Научиться доверять Вселенной – это ЖИЗНЕННО необходимо – это наше здоровье! Вот именно так и не как иначе это выглядит!

Наша чакровая система в настоящее время трансформируется в тороидальную единую и радужную, соответственно все страхи, даже самые глубинные спиральными потоками выносятся на поверхность ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ. Они готовы, чтобы мы с ними расстались НАВСЕГДА!!! А их энергию трансформировали в высоко вибрационную для НАШЕЙ дальнейшей ЭВОЛЮЦИИ в ТЕЛЕ. Просто такое время, когда мы проходим изменения до внутриклеточного и атомарного уровня, с углеродного до кристального состояния нашего тела. Мы не можем это не изменить, не остановить, можем только притормозить, чем вызвать больший дискомфорт в теле.

В этот период помогают любые практики по восстановлению своего радостного и сбалансированного состояния, которые работают у каждого из нас индивидуально!!!

То, что работает у многих именно в эти Новые Времена, я собрала в Мастер-Тренинге «11 способов изменить свое состояние» и «11 способов изменить свое состояние. Отношения». Буду рада, если кому-то это тоже будет важно именно сейчас!

Здоровья и Радостной трансформации в Эпоху Водолея ВСЕМ нам!!!

Ирина Лычагина.

Поделиться с друзьями

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на рассылку