Болезнь – это плохо? Пора менять свои стереотипы в Эпоху Водолея

Еще древние знания гласили, что болезнь – это разговор человека с Богом! Так о чем хочет с нами поговорить Творец через болезненные и дискомфортные ощущения в нашем теле? И так ли это плохо на самом деле?

Мы все привыкли к стереотипу, что болеть – это плохо, это наказание за что-то, плохая карма и т д., чем дополнительно к симптомам болезни активировали чувство вины, ухудшая свое состояние.

Вина – это самая бесполезная эмоция человека, которая, кроме разрушения всех наших тел, не дает никакого результата. Это навязанное в Эпоху Темных сил понимание происходящих процессов совершенно не уместно сейчас в Новом Ином Мире, в котором мы с вами все оказались после 21.12.12. Именно поэтому и пришло время кардинально поменять подход к болезни, плохому самочувствию, и позволить природе внутри нашего биологического тела проходить уместные процессы трансформации, не ухудшая свое состояние, а взаимодействуя с проявлениями и помогая разобраться в глубинной сути происходящего.

Когда я первый раз на семинаре Стива Ротера в 2006 году услышала фразу, что болезнь – это НЕ плохо, я ее просто слышала и все. А при любом дискомфортном состоянии боролась с симптомами болезни как физическими, так и энергетическими методами, к тому времени я уже давно отказалась от медикаментозных средств. И это срабатывало очень быстро. Этот стойкий стереотип был непоколебим. В своей практике, как психолога Новой Эпохи и энергетерапевта, я объясняла людям какие стереотипы приводят к тем или иным проявлениям в биологическом теле. Я была твердо уверена, что этих мыслей, состояний просто не нужно допускать с глубинной уверенностью, что это плохо, даже если я это не озвучивала.

Первой ласточкой, которая заставила усомнится в этом фундаментально, было ДТП в октябре 2012 года, а второй — события вчерашнего дня. Нельзя сказать, что между этим не было более пристального наблюдения и исследования симптомов болезни и дискомфортного состояния у себя и моих клиентов, обращавшихся ко мне за помощью в порой очень серьезных состояниях своего биологического тела. Все это было. Исследование влияние отношения к своему состоянию, которое либо усиливает многократно симптомы, либо быстро помогает пройти в облегченной форме – это тоже было интересно!

Но события вчерашнего дня просто помогли УВИДЕТЬ и многомерно ПРОЧУВСТВОВАТЬ насколько может быть осознанным взаимодействие всех тел в эти уникальные моменты нашего опыта в эти Новые Времена.

Я на приусадебном участке возле дома решила поправить плеть огурчиков и почувствовала, как большой палец что-то как будто обожгло. Мне стало интересно кто так меня приголубил, возможно гусеница. Есть такие жгучки с ядовитыми, но  на вид очень красивыми пушистыми волосками. Но оказалось это большой паук, точнее паучиха, которая защищала свой домик с детками и восприняла мое вторжение как агрессию. Я просто оторвала этот листик и положила на траву, чтобы еще раз не побеспокоить ее. Но место укуса стало гореть изнутри и опухать. Я промыла место укуса просто с мылом и помазала бальзамом от укусов комаров. Опухоль продолжала увеличиваться и появилась боль и жжение внутри.  Я просто осознавала (внутренним знанием), что пока нет головокружения и шума в голове, просто констатировала своим внутренним наблюдателем.

Я обратилась к интернету за разъяснением, а к тому времени паучиха вылезла из гнезда и дала подробно себя рассмотреть. Яндекс дал ответ, что это желтый ядовитый паук, который стал появляться в Воронежской области совсем недавно. Раньше он встречался только в южных регионах. Я прочитала подробно о симптомах и времени их проявления и стала наблюдать за собой.

Появился шум в голове и усилилось жжение в пальце. Кожа на пальце стала очень чувствительной, практически даже легкое прикосновение было дискомфортно. Кушать хотелось только свежие овощи и фрукты. Хотелось пить. Через 2 часа появился шум в голове и прошел только через 3 часа. И я констатировала, что больше он не возобновится. Я просто это знала. У меня было такое ощущение, что я все знаю: как и что будет, и что уже не будет. Я осознавала, что это не «точка выхода» (возможность Духу оставить свое тело), а «точка трансформации», и она мне жизненно необходима.

И еще одна важная деталь: внутреннее спокойствие и абсолютное доверие духу

По симптомам: в течении 3 дней возможно головокружение и потеря сознания, шум в голове, температура, слабость, боль и жжение на месте укуса. Возможно почернение и изменение цвета кожи до темно бардового вокруг места укуса.

В связи с тем, что я днем очень много пила воды и иван-чая, ночь была беспокойная, просыпалась часто в туалет, и каждый раз осознавала, что палец жжет, болит, но я себе сказала: нужно спать и засыпала сразу с болью. Раньше такого не было никогда. Ночью ощущала небольшой озноб, поэтому на махровую простынь набросила одеяло и спала спокойно. И еще каждый раз, перед тем, как заснуть, я смазывала палец бальзамом.

Через сутки: боли и жжения нет, опухоль спала, кожа совершенно чистая и розовая, место укуса не видно, как и не было, самочувствие хорошее. Осталось повышенная чувствительность на коже пальца в месте укуса. Сегодня после обеда захотелось поспать часок. Проснулась бодрая и полная сил.

У меня такое ощущение, что я стала лучше знать и понимать свое тело. И появился ясный информационный контакт с Духом по вопросам симптомов тела и что ожидать.  Даже еще в январе этого года не было ничего подобного, когда проходила опыт с потерей голоса в Абхазии.

Меня это конечно очень радует, и я могу сказать огромное БлагоДарю моему дискомфортному состоянию за открытие этого контакта!!!

И сейчас могу осознанно заявить, что болезнь – это БЛАГО для духовного существа, переживающего опыт человеческой жизни

Поделиться с друзьями

Комментарии

  • Оксана Рукас

    БлагоДарю за описанный опыт 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на рассылку