Вмещение, раскрывая новую мерность пространства СЕБЯ

Свой утренний опыт Многомерности я хотела сначала разместить в 10 главе проекта «Мой Путь обретения Многомерности», но подумала, что именно в моменте Здесь и Сейчас это знать кому-то тоже важно и плюс свободный доступ. А в Многомерную книгу он итак попадет в виде ссылки на статью на моем сайте, на то она и Многомерная (текст + ссылки на статьи и видео).

Вчера у меня был разгрузочный день морковно-яблочный в плане питания, но активный в плане творчества. Каждое 25 число месяца в рамках проекта «Мой Путь обретения Многомерности» я провожу практический вебинар, поэтому была подготовка, сотворение презентации и сама встреча в 20 мск. Моя группа поддержки, как с юмором я называю 3 портальных потока: Атланты, Страна Света и Золотые Галактики (созвездие Золотого Лебедя в основном), вместо путешествия предложила новое взаимодействие с ними по выбору! Такие многомерные выдумщики: каждый раз что-то интересненькое предложат. Никогда не повторяются, КЛАСС!!! Люблю их ВСЕХ БЕСКОНЕЧНО и МНОГОМЕРНО!!!

Так вот, после вчерашнего разгрузочно-творческого дня и сотворения видео встречи до поздна, практически до сегодня, я проснулась утром и почувствовала в голове блуждающую легкую боль, периодически пульсирующую в разных местах. Обычно, что редко, но бывает, она проявляется в одном месте и я могу определить мыслеформу, которая ее вызвала, или область, с чем она связана, если она прячется (и такое бывает).

Я сделала гормональную гимнастику лежа, затем спустилась вниз и с водичкой сфокусировалась на потоках энергии и увидела интересную картинку. Мыслеформы (две) стучатся в мое пространство, а я их не хочу пускать, закрываюсь от них, сопротивляюсь тому, что они есть, а они – это моя энергия и она желает БЫТЬ в моем пространстве. Я, находясь в состоянии повышенной осознанности в многомерных потоках просто знаю, что их нужно впустить, ВМЕСТИТЬ в СЕБЯ! И как только я произнесла: Я вмещаю в СЕБЯ ВСЕ – мгновенно исчезла плотность, которая не позволяла соединиться с мыслеформами (о прошлом кстати обе) и раскрылась огромная спиральная энергетическая структура, как Галактика, и обе мыслеформы как будто провалились в нее, как в бездну, во Вселенную. Я вместила их и отправила на свое место где-то в моей мерности моего бесконечного пространства СЕБЯ. Мгновенно поменялось ощущение своего существа, а на уровне физического тела даже кожей ощущала то горячие волны, то следом за ними прохладные, чередующиеся какое-то время.

Пришло время открыть новую мерность пространства СЕБЯ, потому что я уже готова. Мощная подготовка, с ощущением чередующихся волн была с 21 октября, после Гармонизации Тела на 2 занятии курса «Гармонизации Нового Мира» — это было 1 раз в день в течении нескольких минут. В эти дни на уровне биологического тела отголоски волн, более замедленного и комфортного варианта ощущались в виде ощущения колебания температуры тела: то хотелось накинуть что-то на плечи, то снять. И внутри как «гул перестройки».

Еще один уровень моей многомерности ПРОЯВИЛСЯ сегодня. И еще одно подтверждение, что я – Бесконечность! Мое пространство не имеет начала и конца! Оно просто раскрывается с уместностью прохождения определенного опыта в этом воплощении. Это еще один аспект Осознанного Единения с моей истинной сутью, кто Я Есмь, того огромнейшего Духа, который может проявиться своей частичкой не в одном, а во многих биологических телах одновременно. И совсем не важно, чтобы эти частички узнавали себя в опыте воплощения. Достаточно, чтобы они просто чувствовали родство Духа в моменты своей Осознанности. Именно этим объясняется необъяснимое с точки зрения одножизненного ума ощущение, что люди знают друг друга 100 лет и ТАКИЕ родные, хотя могут не быть не только родными, но даже и не встречавшимися в физическом мире, только по интернету. Для энергетического ощущения родства этого достаточно.

Ирина Лычагина.

Поделиться с друзьями

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на рассылку