Одиночество… Это диагноз или возможности?

Не зависимо от того, состоите ли вы в отношениях с мужчиной или нет, важно: ощущаете ли вы одиночество или счастливы.

В Период адаптации к НОВЫМ энергиям нового этапа нашей эволюции (просто другой космический период) на планете активируются места Женской Силы, причем как новые, так и известные, но все более раскрываясь в своей многомерности. В природе НИЧЕГО не случается просто так. Все в соответствии с высшей синхронистичностью этапов космического развития. Эта активация происходит для достижения Баланса с Мужской энергией, доминирующей ранее, в Эпохе Рыб.

Бывают и перекосы, например, дикий феминизм, когда женщины просто стараются занять лидерские позиции вместо мужчин, что вызывает дисбаланс другого рода. Они становятся «мужиками в юбке», что не позволяет раскрыть свою природную женственность.

Одиночество может быть в этот период Перехода и депрессией, и счастьем. Все зависит от того что мы хотим в нашей жизни пройти как потрясающий опыт ПЕРЕХОДА.

Подобное притягивается подобным. Если внутри себя вы ощущаете дискомфорт и ждете, что кто-то придет и вас «осчастливит» — вы в отношениях станете более несчастными, так как придумаете много пунктов, что ОН ДОЛЖЕН для вас сделать. Соответственно, не получив ожидаемого даже по одному пункту из вашего списка, вы будете еще более одиноки и разочарованы.

Для того, чтобы привлечь гармоничные, сбалансированные отношения, прежде всего нужно стать счастливой с САМОЙ СОБОЙ! Тогда притянется тот, кто сделает вас еще счастливее! В новые времена это становится ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫМ!!! И одиночество уже рассматривается совершенно с другой точки зрения: с позиции возможностей! Причем стоит еще раз заметить, что это НЕ зависит от того есть ли у вас именно в настоящее время отношения с мужчиной! Все преображается очень быстро и отношения МЕЖДУ вами в том числе, даже можно сказать в первую очередь!

В эти Новые Времена не нужно никого искать. Все в высшей степени уместности произойдет само самым волшебным образом: притянется подобное по ВАШИМ ВИБРАЦИЯМ.

Женские энергии в опыте воплощения в женском теле должны быть в Балансе с мужскими в такой пропорции: 75% женских и 25% мужских. Соответственно, чем более внутри себя женщина чувствует Гармонию и Умиротворение, тем выше вероятность привлечь отношения Любви, Радости и Счастья в жизни. В Новой Эпохе, в период раскрывающейся многомерности пространства, преображение СЕБЯ – становится важным фактором ЖИЗНИ. Чем больше энергий будет поступать из Вселенной (а мы вступает в пространство Светлых Сил, более высоких вибраций и возможностей), тем быстрее все будет происходить в нашей Жизни.

Места Женской Силы планеты в этом плане помогут сфокусироваться именно на активации Божественной, природной Женственности внутри СЕБЯ Любимой и проявлять сбалансированные женские и мужские энергии вашего существа, вашей истинной Сути, вашего Духа, переживающего опыт человеческой жизни в Женском теле.

Вы, как духовные существа, сами выбрали этот очень интересный опыт перехода именно как носители 75% женской энергии. И это еще один повод успокоиться и не тратить энергии на поиски, а направить их на ПРЕОБРАЖЕНИЕ СЕБЯ Любимой. Вы для себя НЕ МОГЛИ придумать плохого опыта (на уровне вашего Духа), именно поэтому нужно просто расслабиться и получать удовольствие от каждого момента в Жизни Здесь и Сейчас именно потому, что притягивается ТОЛЬКО подобное, соответствующее по вибрациям, по состояниям, по отношению к ЖИЗНИ!!!

Кипр в этом плане – идеальное место – где все дышит Божественной Женственностью! Женская энергия на Кипре – это женщина-Любовь, женщина-Нежность, женщина – Умиротворение, женщина –Процветание, женщина-Богиня!  Места Женской Силы, связанные с Афродитой, начинают проявлять качественно более многомерные, соответствующие Новой Эпохе энергии.

Место, где Афродита вышла из пены волн на берег острова Кипр – это место рождения Божественной Женственности, которая желает БЫТЬ ПРОЯВЛЕННОЙ в материальном Мире всей своей Красотой и сбалансированной свободной от предрассудков и ограничений, раскрывающейся в новой ипостаси, Женственностью! Не стоит путать распущенность с истинной свободой женщины-Богини.

В год многомерности раскрытие своей истинной сути Богини – это активация сбалансированной Женственности во всех ее аспектах и проявлениях!

Ирина Лычагина

Поделиться с друзьями

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на рассылку