О биологическом теле

Ничего не бывает просто так, и темы встреч на курсе Беседы о Жизни в Эпоху Водолея рождаются САМИ, как бы волшебно это не звучало!

За день-два до вебинара начинает «попадаться на глаза» определенная тематика сообщений, вопросов, информации и становится понятно: ОБ ЭТОМ уместно говорить на очередной встрече.

Теме «Тело» я даже немного посопротивлялась, потому что эту тему на Мастер-Тренинге «Квантовое тело» рассматривала очень подробно, но тогда мое самочувствие (шел процесс внутренней трансформации) сподвигло обратить внимание ВСЕХ на 2 важных аспекта Квантового Перехода, касающихся непосредственно БИОЛОГИЧЕСКОГО ТЕЛА!

Это было волнообразное ощущение: легкое болевое ощущение в области головы, потом волна ледяной (платиновой) энергии сверху вниз по телу, затем жар от сердечного центра во все стороны физического тела…. И, самое главное, я точно знала: как это состояние сделать более комфортным и нежным, более мягким даже можно сказать. Я прочувствовала на своем теле, ЧТО нужно делать в такие моменты и рассказала (мы даже проделали это энергетическое упражнение на встрече). И 2 важных аспекта, требующих внимания в Период Квантового Перехода во взаимодействии со своим телом я тоже озвучила.

У меня такое ощущение, что мне просто мое Я Есмь таким образом «настоятельно рекомендует» раскрыть ту или иную тему!

На вебинары были все новички… что было очень необычно…
Всегда после вебинара я сразу монтирую ролик и, если не очень хочется спать, то сразу и загружаю его на ютуб. Но сегодня во время монтажа… я закрыла глаза… и сразу открыла… через пол часа, как оказалось. Я еще пыталась продолжить, но тогда зависла программа…. Я поняла – ИДИ спать!

С утра я успела смонтировать ролик, но загрузить на ютуб и отправить всем зарегистрировавшимся на курс не успела, нужно было ехать на встречу. И только ближе к вечеру я добралась до компьютера. И вот идет процесс загрузки, а я дописываю эту информацию для Вас!

Поделиться с друзьями

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на рассылку