Новый лад квантового перехода

Многие люди в настоящее время стали очень чувствительны к энергиям звуков, песен, стихов, произведений живописи и прозы. Я уже не говорю о сверхчувствительных новых детях, которые просто видят потоки и вибрации разных уровней. И практически всем становится не комфортно петь песни о страдании, разлуке, горе. А многие очень красивые песни Эпохи Рыб, особенно народные, несут энергии страдания и разочарования в дорогих людях и самой жизни.

Я уже давно развлекаюсь переделкой текстов песен с негатива на позитив. Мне это доставляет огромное удовольствие и радость. Например, известный совсем недавно хит: «Я иду такая вся в Дольче Габана. Я иду такая вся – на сердце рана…» — переделала в позитив: «… — на сердце радость! Я иду, сияя, я иду, сверкая, я иду такая вся — просто ЖИВАЯ!»

Мне давно приходила мысль переделать несколько песен и записать на аудио. И вот в портальные энергии 11:11 в творческом порыве, я записала на диктофон, переделанную на позитив украинскую песню «ЦВИТЕ ТЕРЕН«.

Мне давно нравилась мелодия этой песни, и я ее иногда любила напевать потихоньку для себя. Но, чем больше я утверждалась в энергиях Пути Радости в Жизни, тем реже я о ней вообще вспоминала. И вот за 3 дня до 11.11.15 у меня было такое творческое вдохновение, что я записала не только эту песню на новый лад, но и сделала медитацию для портала 11:11 и записала свою сказку на диктофон. И я понимала, что это я делаю не для себя, я желаю эти энергии радости разделять со ВСЕМИ!!! Просто аудио записи мне показалось мало, и я сделала ролик с цветами терна (по-украински терен).

Текст песни я сначала переделала на русском языке, а потом по онлайн переводчику записала их на украинском языке. Когда я дала запись прослушать маме, которая сама украинка и хорошо знает эту песню, причем не предупредила, что я ее переделала, то она сначала сказала, что в песне не такие слова после первой переделанной строчки ( вместо «той горя не знае» на «той счастя не знае»). А потом просто молча слушала до конца. У нее уже выработался свой подход к этой песне, и она сидела вся в энергиях страдания по привычке. Слова песни теперь говорили о Радости и Счастье, но уже стереотип песни вместе с мелодией вызывал определенное состояние. И я еще раз убедилась: как ВАЖНО переделывать ВСЕ в своей ЖИЗНИ в ПОЗИТИВ!!!! Негатив в любом виде создает блоки в нашей энергетической анатомии и не позволяет энергии течь. А мы все очень хорошо знаем, что движущаяся энергия – это Жизнь.

И еще один интересный аспект нашего русского слова ЛАД — одно из главных понятий русской музыкальной науки, центральное понятие в учении о гармонии. Лад — это согласие, мир, стройность, порядок. Древние славяне своих возлюбленных называли Ладушка. Мы знаем много пословиц и поговорок со словом лад, например, «нет ладу в семье» или «голова не в ладу с сердцем».

И сейчас я хочу представить вам и саму эту песню «Цвите терен» на НОВЫЙ ЛАД:

Позволяйте себе переделывать все в ВАШЕЙ Жизни на новый позитивный ЛАД и получайте Наслаждение от опыта в этом воплощении!

Поделиться с друзьями

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на рассылку