АНТИхелоуин или Бал Белых Богов

В последнее время стало модно в нашей стране (правда не так, как за рубежом) отмечать так называемый праздник хелоуин. Меня вдохновили на написание этой статьи посты в ФБ о том, что нет желания о нем даже и думать, не то, чтобы отмечать!!!

Даже у нас в Воронеже заранее нужно забронировать столик, чтобы в клубе или в ресторане его отметить с шоу:

«Совсем скоро наступит самая загадочная и страшная ночь Хеллоуин, ведь именно в эту ночь можно увидеть всяких ведьм, вампиров, чудовищ и подобным им. Конечно, это самое настоящее развлечение, но, чтобы по-настоящему прочувствовать все это великолепие, и если вы находитесь в Воронеже, то самым удачным местом станет…»

Мне всегда было не комфортно даже слышать об этом «празднике» (в моем понимании праздник – это Радость, но даже описание не вызывает радости). И мне сегодня с утра пришла замечательная мысль рассмотреть это поподробнее, с точки зрения энергетики.

Для Духа опыт в человеческом биологическом теле – это САМЫЙ низко вибрационный, ниже уже только плоскость и сущности самых низко вибрационных мыслеформ. Дух на эти опыты не подписывался никогда. Именно поэтому эти сущности «без души», как говорят в народе.

Играя на таких «праздниках» бездушных низко вибрационных сущностей люди, желая или не желая, чтобы войти в образ, притягивают эти энергии (страха, раздражения, гнева, беспокойства, неудовлетворения и т.п.). Синхронистичность Вселенной срабатывает четко, и подобных энергий в собственной жизни людей становится больше. Яркими примерами могут служить актеры, которые играли подобные роли в фильмах, а потом в СВОЕЙ жизни получали весьма низко вибрационные опыты.

Особенно нужно быть ОСОЗНАННЫМ в Новом Мире! Энергии из Вселенной поступает гораздо больше, и все может быть усиленным во много раз! Для энергии нет игры или роли, она просто усиливает то, о чем мы думаем, что чувствуем, в чем желаем пребывать.

Дух, проходя опыт даже в биологическом теле, проходит по времени очень ограниченный опыт и оставляет тело планете воплощения. Там, где он вечен, энергий таких вибраций просто нет. Им не пройти даже самые первые энергетические фильтры высших измерений.

Именно поэтому в период Квантового Перехода наше тело повышает вибрации и переходит в другое – КРИСТАЛЬНОЕ, чтобы увеличить продолжительность опыта воплощения. Именно эта трансформация позволяет телу оставаться в многомерности того, кто Я Есмь, в его световой структуре.

Мир Предков, Мир Нави – там все счастливы, там высокие вибрации Любви и Радости. В октябре с 21 по 27 — была Навья Седмица, когда принято вспоминать ушедших родственников радостными воспоминаниями событий воплощения, собираться вместе за одним столом и приглашать своих родных, добавляя лишнюю посуду, петь их любимые песни, танцевать любимые танцы, готовить их любимые блюда. Вот это праздник Радости и Счастья в Единении Жизни!!!

Вы только представьте себе, что есть такой праздник АНТИхелоуин или можно назвать Бал Белых Богов! Мы все их потомки! А в энергии значит, что мы едины!!!

Вы только ПРЕДСТАВЬТЕ: кем бы вы хотели БЫТЬ на таком балу? Какие бы одежды вы захотели одеть? Какую музыку слушать? Какие танцы танцевать? И какие бы энергии вы привлекли целыми потоками в СВОЮ Жизнь!

Представьте, что на этом балу все в летящих светлых и радужных одеждах: феи, гномики, эльфы, волшебники, ангелы, бабочки, архангелы, Царевны-Лебеди, Вознесенные Учителя, Матери Мира, Иисусы, хозяйки медных гор, Будды, йоги, волхвы, звездочеты, домовята, боги различных верований и религий, инопланетяне в кристальных телах и т.д. И на это праздник нужно идти с детьми и родителями!!! А новые дети – могли бы ТАКИЕ чудеса на празднике преподнести с музыкой и танцами!! Они уже в энергиях Новой Эпохи – им это в РАДОСТЬ!!! Вот это фейерверк радужных кристальных высоко вибрационных энергий!

Посмотрите на детей: как они воспринимают сказки? В кого они хотят играть? В каких энергиях со-творяют праздники? Они БОЛЬШЕ энергии истинной своей сути изначально привносят в ЭТО воплощение!!!

И это тенденция развития МИРА! Даже фильм про вампиров (Новолуние) – это попытка обелить их. Вампиры-вегетарианцы, которые не нападают на людей, только на животных (мясоеды в принципе тоже вампиры вегетарианцы – стэйк с кровью, например). Они способны испытывать Любовь-Страсть — это уже шаг от бездушных зомби.

А Бал Белых Богов – это кардинально более высоко вибрационные энергии Летящего Счастья, всеобъемлющей Радости, Единении ВСЕХ, как родных и просто тотального счастья ЖИТЬ!!!

Вот это энергетическое многомерное изобилие СТОИТ привлекать в СВОИ жизни!!! Я с ТАКИМ тотальным удовольствием приняла бы участие в таком празднике: БАЛУ БЕЛЫХ БОГОВ!!!

Впереди Новый год! Вот прекрасный повод для воплощения различных идей Со-Творения Бала Белых Богов!!! И даже если будут свои названия, то, сказочные одежды, музыка, песни, танцы, дух высоко вибрационных энергий Радости и Счастья Жизни – это непременное условие этого праздника!!!

Поделиться с друзьями

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на рассылку