Третий глаз — шишковидная железа

В голове есть специальные зоны, отвечающие за развитие паранормальных способностей. Удивительно, но источники энергии формируются в мозгу в одной зоне. Впоследствии эту зону стали называть эпифизом. Его размер меньше горошины и расположен он в центре мозга между полушариями. По мнению специалистов с помощью эпифиза, или шишковидной железы, люди могут не только передвигать предметы, но и читать мысли на расстоянии и даже предвидеть будущее. Поэтому неофициально эту зону мозга называют третьим глазом.

Последние медицинские исследования показали: закладка эпифиза происходит у двухмесячного плода и по строению он напоминает реальный глаз с фоторецепторами и нервными клетками. И мало того он ещё на некой ножке такой связан с нервами и формируется некое подобие третьего глаза: реальная сфера с хрусталиком, нервными окончаниями, даже есть некие прообразы колбачек, некоторых светочувствительных элементов, которые существуют у нас в реальном глазу. Уже у родившегося малыша третий глаз опускается вниз. А когда человек взрослеет эпифиз перестает развиваться и способности мозга к телепатии и телекинезу затухают, но не исчезают совсем. Недавно ученые заметили, что эта маленькая железа весит около полуграмма, двигается и реагирует на свет. Азначит третий глаз работает! Надо его только разбудить!

«Мы приходим к выводу, что эти способности в принципе присущи каждому человеку и они проявляются как свойства сознания. У некоторых они могут проявиться случайным образом в экстремальных условиях. У других они проявляются с детства и в дальнейшем человек ими обладающий обнаруживает, что он немножко не такой как все.» ( Ольга Коекина, нейрофизиолог)

Последние исследования ученых доказали, что не только человек является счастливым обладателем третьего глаза. Он есть почти у всех живых существ. Именно благодаря эпифизу животные могут предчувствовать беду и лечить сами себя. Ученые утверждают, что на заре эволюции люди тоже обладали такими возможностями. Сегодня лишь единицам удается разбудить способности, подаренные нам природой.

Разгадка тайны эпифиза — это лишь вопрос времени, но учёные обещают, что когда это произойдёт на планете начнется Новая Эра. Люди смогут читать мысли на расстоянии, двигать предметы силой мысли и многое другое.

«Разбудить» третий глаз можно методикой Группы, преданной через Стива Ротера, Активация шишковидной железы и продолговатого мозга. Это методика для желающих жить в Новой Эре.

Поделиться с друзьями

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на рассылку