Совершенство

Совершенству нет предела… Эта фраза может и «подрезать крылья» — зачем совершенствоваться, если результат не достижим — и дать подсказку: получать удовольствие от самого процесса совершенствования, от самого течения жизни… всё просто и сложно одновременно… Смотря с какой стороны посмотреть…

Совершенство может быть многогранно и многолико. Творец не мог создать несовершенный мир. Это мы, смотря с какой-то одной точки, можем так подумать.

Совершенство многомерно. Творец создал различные вибрационные уровни Мироздания для получения разнообразного опыта. Всё создано им. И наши тела в том числе. Мы просто активные участники его многомерного опыта. И это наш выбор: какой опыт мы хотим пройти. А Творец «получает удовольствие», если можно это так назвать, от исследования различных граней и мерностей Бытия… Его день творения для нас схож с вечностью, а ночь с бесконечностью…

Совершенство — это единство и единение. В энергии Любви Творца мы все ОДНО… Мы едины… Мы целое… Как каждая капля в океане…

Совершенство — это творящая бесконечное многообразие сила в движении и беспристрастная неподвижность в потенциале.

Само понятие совершенства — это и общеизвестные фразы, и личный уникальный опыт. Чтобы и как бы мы не делали в своей жизни — всё это обретение ещё одной грани совершенства… бесконечного совершенства в единении с Творцом… И весь наш совместный опыт с Творцом в различных измерениях — это просто ОПЫТ… И он не может быть неправильным или несовершенным… Это практика мастерства и со-творения… Именно ПРАКТИКА СО-ТВОРЕНИЯ…

В энергии Бесконечной Любви и Единства,
Ирина Лычагина.

Поделиться с друзьями

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на рассылку