Родителям обыкновенных детей индиго

Здравствуйте, друзья!

Этой весной многие люди ( и взрослые, и дети) перенесли непонятные заболевания — по симптомам напоминающий вирусные, но кое-в- чем сильно отличные от них. У одних людей 2-3 дня держалась высокая температура при наличии аппетита и вполне сносном самочувствии. У других — наоборот — была сильнейшая интоксикация, ломило все тело, страшно болела голова, а вот температуры и прочих спутников болезни — кашля, насморка -не наблюдалось. Были и другие «варианты» (например -головокружения и шум в ушах, чередования резкого упадка сил с бодростью и воодушевлением). Особенно много таких случаев зафиксировано с 15 по 25 апреля. Меня попросили рассказать об этом явлении мои друзья, которые не первый год получают от меня информацию, помогающую им легче справляться с такими «перетрубациями». Обычно я не распространяюсь перед широкой аудиторией на эту тему, но в этом году такого рода «нетипичные» недомогания затронули очень широкий круг людей, и я думаю — настало время сказать правду.

Дорогие мои читатели! Мы живем в удивительное время — наша планета меняет свои физические характеристики, и мы меняемся вместе с ней. Не моя задача убеждать Вас в этом — имеющий глаза увидит , имеющий уши -услышит. Я могу только поделиться тем, что освоила на опыте и что помогает без паники и негативных последствий справляться с этими болезненными состояниями. Особенно это важно в отношении маленьких детей, для которых медикаментозное вмешательство БЕЗ инфекционных причин может привести к грустным последствиям.

Если сказать коротко, то наши физические тела — электролиты. Все процессы в нашем теле имеют электрическую природу, мозговые импульсы -это разряды энергий, а сложные комбинации химических веществ, выделяемых эндокринными железами под влиянием наших эмоций -электролитная среда, обеспечивающая как раз эти самые нервные импульсы. И все это возможно именно потому, что мы ходим по Земле , имеющей собственное электромагнитное поле. Сейчас Электромагнитное поле Земли под влиянием Солнечной активности ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ, и вместе с ним перестраиваются электромагнитные процессы в наших телах. Самое интересное, что кроме этих двух составляющих — электромагнитного поля Земли и электромагнитного поля нашего тела, в процессе активную роль играют наши ЭМОЦИИ, а точнее — эмоциональные СОСТОЯНИЯ. Поскольку именно эмоциональное равновесие позволяет поддерживать в физическом теле оптимальный гормональный баланс.

Если сказать просто -чем больше Вы испытываете положительных ощущений, чем больше Вы радуетесь и благодарите жизнь, тем легче Вашему телу преображаться вместе с Планетой. Но и это еще не все. За предшествующую жизнь все мы накопили «химические следы» пережитых эмоциональных травм. И сейчас, когда происходит эта перестройка, Электромагнитные Потоки Солнечного Ветра в буквальном смысле слова взбаламучивают в нас «грязь» от подавленных и неразделенных чувств, гнева, страха и прочего «богатства» предыдущей вынужденной жизни!..

Природа очень экономична: человечеству дан срок для приспособления к этой перестройке, поэтому активное воздействие космических сил происходит волнообразно, иногда даже в течении дня: Вы просыпаетесь совершенно разбитым и с больной головой, а ближе к вечеру неожиданно для себя испытываете прилив сил!.. Или наоборот: отличное самочувствие как будто поворотом «волшебного ключика» прекращается в течение нескольких минут и Вам СРОЧНО надо лечь от невыносимой сонливости!.. Печально, когда это происходит за рулем автомобиля, или на важном совещании, но это так есть. А теперь добавьте сюда досаду, разочарование, страх или злость на себя за такое самочувствие — поможет ли это процессу?.. Добавьте так же антибиотики, дестабилизирующие иммунные процессы в теле, которое и без того дезориентировано — поможет ли это процессу?..

Кроме перемен в устройстве каждой клеточки нашего тела -меняются заряды, скорости обменных процессов, химические цепочки и т.д. — в нас активизируются новые доселе дремлющие отделы мозга, Например — Шишковидная железа. В нас повышается эмоциональная чувствительность: мы становимся более восприимчивыми к воздействию звуком, цветом, запахами. Нам труднее становится переносить скопления людей, или просто наличие неприятных субъектов рядом. А есть еще один аспект -т.н. «клуб полуночников» -ситуация, когда Вы просыпаетесь в 3-4 часа утра и испытываете полную ясность сознания примерно до 5ти, сражаясь с бессонницей и ужасаясь предстоящим проблемам дня. а потом забываетесь на час-другой дремотой и весь день чувствуете себя разбитым. Делюсь опытом: если в эти часы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обдумывать важные вопросы -вы удивитесь своей проницательности!.. а когда приблизитесь к утру дайте себе «программу»: «сейчас я усну на час-ругой и проснусь в отличном настроении, полным сил!» -посмотрите, что будет.

В сущности, мы переживаем мутацию и при этом сохраняем активность — и медицине нечего нам предложить, поскольку это НОВОЕ ЯВЛЕНИЕ, а медицинский диагноз -это подтверждение уже неоднократно описанных симптомов.

Дети наши ПРОСТО температурят в моменты этих приливов, как правило -не больше 2х-3х дней. НО ЕСЛИ осложнить хрупкий баланс их внутреннего равновесия медикаментами («что бы осложнений не было» как говорят наши доктора) -ребенок действительно заболевает, потому что не может справится с сочетанием двух дисбалансов -электромагнитного и химического.

Я никому не даю советов. Я делюсь информацией. Если Вы хотите «мутировать» самым «мягким» образом, то примите к сведению:

  1. Отложите все «воспитательные» разборки с близкими на потом. Сохраняйте эмоциональное равновесие любым известным вам способом.
  2. Не считайте «ленью» внезапные приливы усталости. Прилягте хотя бы на полчаса, что бы дать телу время сбалансироваться.
  3. Во время «псевдо» заболевания помогите своему телу -поблагодарите его мысленно за «работу», за его стремление сохранить Вам жизнь, не смотря на перемены в Мире.
  4. Пейте больше чистой воды, ешьте ПРОСТУЮ пищу, без канцерогенов . Помните, что именно сейчас ваши печень и почки стараются изо всех сил подстроится под новый ритм жизнеобеспечения, не обременяйте их ядами.
  5. Дышите осознанно как только можете часто.
  6. Избегайте ситуаций «насилия над собой » -не общайтесь с теми людьми, которые вам неприятны, не ходите туда, куда не хотите идти, не делайте того, что вам противно. Даже если это противоречит мнению окружающих.Помните -«на кону» сама ваша Жизнь.
  7. Ловите моменты ХОРОШЕГО самочувствия, используйте их с удовольствием и с благодарностью, а не с азартом загнанной лошади.
  8. Верьте в то, что все к лучшему, а Вы -в порядке…

Поделиться с друзьями

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на рассылку