Кристальная Энергия

Я Есмь Ирия, посланник страны Света

Я рада вам сообщить, что вы начали принимать кристальную энергию многомерно, вплоть до внутриклеточного уровня. И на это пришло своё время! Вы готовы к этим переменам все, кто сделал выбор перейти в теле в более высокое измерение. Не все попадут в пятое. Будут такие, кто сразу шагнёт в шестое или седьмое. Вы настолько быстро меняетесь и меняете свою реальность, что сотворяете свой путь буквально в первый миг касания к дороге. И это потрясающе: идти с верой и знанием так, как идёте вы, шагая в пустоту, уверенные в правильности выбранного направления!

Вы открыли путь кристальной энергии в вашу биологию, поэтому не удивительно, что после очередного энергетического вливания ваши мышцы чувствуют себя уставшими как после тяжёлой физической работы, но это только поначалу. Далее будет проще и менее ощутимо. Первое ощущение принятия кристальной энергии будет напоминать мелкую дрожь внутри вашего тела и «гудение» будто вы стали телеграфным столбом или стоите, прикоснувшись к опоре высокого напряжения. И это действительно так! Через ваше тело проходят потоки кристальной энергии очень высоковибрационного уровня. Вам было передано очень много информации из разных источников, что к Переходу нужно готовить и своё физическое тело. Этот час настал.

Эпоху Водолея называют кристальной эпохой по многим причинам и одной из них является переход человеческого тела из углеродного в кремниевое, т.е. в кристаллическое. До настоящего момента вы принимали кристальную энергию в ваши энергетические тела, а сейчас наступил момент привести в баланс ваши энергетические и физическое тела. Не спешите принимать лекарства, просто позвольте себе отдохнуть 2-3 дня и всё придёт в соответствие. Во время очередной ассимиляции волны кристальной энергии лучше употреблять лёгкую пищу, овощи, фрукты, больше пить воды, соков. Исключить алкоголь. Даже небольшое количество алкоголя в разы может ухудшить ваше состояние. Вы можете ощущать внутри опустошённость и бесконечность. Не спешите переживать и думать, что с вами что-то не так или вы что-то допустили в своей реальности не соответствующее вашему эволюционному росту. Просто позвольте себе быть спокойными и расслабленными. Это состояние может сопровождаться лёгким головокружением и ощущением пустоты в сердце. Будто в сердце не осталось ни одной капельки энергии Любви, которая раньше просто лилась потоками. Вам просто нужно привыкать к состоянию своей многомерности. Когда вы привыкните, то ощутите, что резервуар энергии Любви в сердце стал настолько большим, что превратился в бесконечный океан, но он есть! Нужно просто перестроить свои ощущения с ограниченной мерности на бесконечную. И вы к этому готовы!

Кристальная энергия — это межпространственная вода Вселенной объединяющая и трансформирующая всё, подобно физической воде в третьем измерении. Как и в вашем мире вода всегда находит выход и идёт по пути наименьшего сопротивления. Она идёт по каналам подготовленным и открытым ранее. Эта энергия не может пройти туда, куда закрыт ей доступ. И соответственно вход в другое измерение в углеродных телах так же не возможен для человека.

Сейчас время трансформации и приведение в соответствие всех тел к переходу. В постоянно увеличивающихся потоках кристальной энергии ваши физические тела будут или трансформироваться или разрушаться. Времени осталось очень мало, но оно ЕСТЬ! Работайте с кристальной энергией, позвольте ей прийти в ваше физическое тело и проделать необходимую работу по трансформации. Заряжайте воду — она имеет кристаллическую структуру — употребляйте её сами и давайте вашим родным и близким. Вам могут помочь и кристаллы — они уже перестраиваются и несут необходимую энергию и информацию для перестройки. Найдите свой кристалл, прочувствуйте его, и он будет вам незаменимым многомерным помощником! Проводите активации кристальной энергии в группах и индивидуально.

Кристальная энергия — это энергия жизни в пятом измерении! Это энергия того, кем вы становитесь уже сейчас многомерно!

В бесконечной энергии Любви и Света,
Ирия

Передано через Ирину Лычагину 13 марта 2011

Поделиться с друзьями

Комментарии

  • Николавна

    Так странно..
    Читала первые строки и думала: «Откуда? Откуда это было известно раньше?»
    Именно так и было, — в моём теле была дрожь и внутри я гудела, как телеграфный столб. По моим определениям, — «как трансформатор». Было это в конце августа 2020 года..
    Ощущения были интересные и вызывали во мне улыбку.
    Мой «видящий» знакомый сказал, что «это бесструктурные энергии».
    Спасибо Вам за открытие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на рассылку