Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Вирус Перезагрузки на ФБ или все во БЛАГО мне.

Несколько дней назад на ФБ на моей ленте новостей «Главное» появилась информация, а точнее ролик о рекламе на ФБ, я его естественно нажала, чтобы посмотреть, т.к. мне эта тема интересна. Открывается страничка как на ютубе (я теперь понимаю, что как, потому что внешне очень похожа) и справа ролики с другой информацией по рекламе на ФБ и надпись: для того, чтобы просмотреть видео нужно загрузить расширение и … я попала на вирус!

Мои друзья это сразу увидели и пошли предложения как можно от него избавиться, НО эти способы не помогли. Попросила сына Женю помочь, и он сказал, что только перезагружать фаерфокс надо, а это все закладки – удаляются!!! А у меня их было достаточно, что называется на все случаи жизни!!! И … я помню несколько дней назад мысль промелькнула, что их многовато, надо бы почистить и посмотреть уместность многих на момент Сейчас! Я согласилась, и Вселенная подсобила быстро!

 перезагрузка

Я понимаю, что пришло время ПЕРЕЗАГРУЗКИ необходимого в этот год ПОЯВЛЯЮЩЕЙСЯ Многомерности. Видимо то, что там было - требовало ОБНОВЛЕНИЯ!!! Причем это случилось в 1 день Ретрит-Бала «Белая Феерия», когда мы прошли Со-Настройки с энергиями Нового 2017 года!!!

 слайд

Со-Настроились!!! Результаты проявляются МГНОВЕННО!

Новый браузер – новый формат, надо еще привыкнуть к нему. Так и в Новых энергиях этого года – перезагрузка мгновенная и … ПРИВЫКАЕМ к новому формату!!! И даже если в первые мгновения это может показаться чем то неправильным, трудным, не привычным – это точно во БЛАГО и ДЛЯ будущего!!! В настоящее время просто РЕАЛЬНО необходимо рассматривать все, как ДЛЯ лучшей Жизни в этот раз. И, когда бы это не проявилось, каждый убеждался, убеждается и будет убеждаться ВСЕГДА, что все к ЛУЧШЕМУ!!! А если этого пока не видно – учимся доверять Вселенной ТОТАЛЬНО, без доли сомнения!!!

БлагоДарю, Вселенная, моя замечательная помощница, в игре этого прекрасного воплощения!!!

Ирина Лычагина

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий