Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Звуки Творения – по триединому потоку в пределы Матери Мира.

Что произошло вчера на вебинаре первой встречи курса «Звуки Творения 2017»? Это нельзя ни описать, ни рассказать как-то однозначно – маловато слов для раскрытия всего действа. Прочувствуйте эту энергию, когда я буду раскрывать для образности и осознанности все по порядку.

Мои ощущения встречи начались с Осознанного Состояния: все выше и выше, а точнее многомернее обретаю СВОЮ СУТЬ… на вебинаре я просто растворилась в мощном потоке… даже порой сложно было собраться, чтобы продолжать говорить… делала небольшие паузы… попала в другое пространство… Дома… энергии Божественной Женственности… Матери Мира.

вселенная

Вспомнилась медитация в середине 90-х, когда я увидела напротив себя очень близко Мать Мира, как на картине Рериха. Только пространство было живое искрящееся вибрирующее. Вода вокруг камня была текущая. Живое небо сияло мерцающими звездами. Мать Мира, живая, была близко напротив меня. Вуаль на ней колыхалась как от легкого ветерка. И вот легкая ткань вуали начала потихоньку скользить вниз сзади, приоткрывая ее Лик. Когда вуаль совсем отрыла лицо – я увидела свое лицо…

Я Есмь

Тогда для меня это было настолько удивительное, и вместе с тем настолько родное и умиротворенное состояние… Где-то глубоко внутри себя я знала, что мы с ней одно Целое.

С самого начала проЯВления триединого потока Атланты – Золотые Галактики – Страна Света я точно знала, что он в энергиях Божественной Женственности или иначе Матери Мира.

Все курсы Школы Эпоха Водолея сразу перешли под покровительство этих энергий и стали мощным порталом. Можно сравнить его со скоростным лифтом на уместный уровень вибраций индивидуально для каждого, в соответствии с его предназначением и выбором на уровне Я Есмь.

Наталия Хватова, участница курса «Звуки Творения 2017»

«07.05.17 состоялась первая встреча курса…

Тотальное погружение в энергиях послания. Весь вебинар был ченом в энергиях Матери Мира.

Ощущался Триединый Поток, Атлантов во главе с Элеоном, Золотые Галактики во главе с СиЭРом, Страна Света во главе с Ирией. Ощущала со спины родные энергии СиЭРа, я в безопасности. Из сердца растекались тёплые медовые энергии, нежные, заботливые, тотальные. Всё моё тело начало вибрировать, отчётливо чувствовались вибрации всего пространства вокруг меня.

И во всём этом потрясающем соСтоянии тотального слияния со своим Я Есмь, в абсолютной текучести энергий, произошло открытие совершенно нового пространства. Мне пришло понимание и ясность знания, для которого не нужны никакие объяснения, Я просто это знаю, и всё - открылось пространство Абсолюта, Поле чистейшего творения...

За пределами человеческого ума… Творящий импульс Вселенной… Какая красота… Добро пожаловать к себе истинным…»

Всего на курсе 5 занятий, т.е. предстоит еще 4 онлайн встречи. В программе запись предыдущего курса и медитации, а также запись встречи 7 мая и омногомеренная медитация с Я Есмь. Именно тема Я Есмь была на первом занятии курса, и с этой энергией мы стартанули в пределы Матери Мира легко и радостно.

Ирина Лычагина

8.05.2017

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий