Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Целостность с Я ЕСМЬ.

Я вошла в новое пространство, в Новые Миры. На уровне физики я прочувствовала, как за моей спиной закрылось старое пространство навсегда…

Сегодня, совершенно по-новому приходит осознание и ощущение своего Я ЕСМЬ. Что значит быть целостной, гармоничной, сбалансированной, что значит принять себя тотально, что значит любить безусловно, что значит быть радостной и лёгкой, всё это раскрылось внутренним знанием, Я ЕСМЬ.

Условия для любви, критерии, которым так важно было соответствовать, чтобы быть правильной и хорошей в глазах других, заслужить их любовь, время этой игры ума безвозвратно ушло и растворилось…

Прошёл месяц, тридцать дней, как я начала себя исследовать через звучание, через звуки Творения моего Я Есмь. А у меня сложилось ощущение, что прошли века…

За этот небольшой период времени, во мне произошли глубинные осознания, трансформации.

Совершенно по новому я посмотрела на такие аспекты, как Свет и Тьма, не с привычной позиции ума, «бойся, бойся», как нас учили и держали в вечном страхе, для удобства манипуляций, а с позиции целостности моего Я Есмь, с позиции божественности, той Сути кем Я являюсь. Тьма и Свет, они не разделимы, это одно целое. Любой предмет имеет свою тень на свету, что уже по сути своей создаёт гармонию и красоту. В полной темноте можно увидеть величие и красоту сияния. В одном сиянии, каким бы оно прекрасным не было, будет виден только сияющий свет. И только игра теней даёт возможность нам видеть картины, пейзажи, всего, что мы наблюдаем вокруг себя. Бог, Творец, Создатель, ОН есть всё это Целостно: и свет и тьма, белое и чёрное, и только умы человечества умело разделили этот мир на правильное и не правильное, на ангелов и демонов, на добро и зло.

выбор пути

Я осознала, что быть в гармонии и балансе невозможно без тотального принятия всей своей Сути, всех своих частей, всех своих аспектов, всей Целостности.

В одном из своих занятий звучания моего Я Есмь, я «видела», как мои уснувшие, тёмные латентные энергии возвращались ко мне, чтобы соединиться в свете с моим Я Есмь и вернуться в Источник. Эти энергии проходили трансформацию для того, чтобы иметь возможность вернуться обратно, в виде новых потенциалов, раскрытий, осознаний, озарений, для Божественного Творения в моём физическом мире ЯВИ. Какую любовь и благодарность я получила от нашей матушки земли за это позволение и принятие своих частей Себя. И сегодня проявлена часть моя в ЯВИ, которая передаёт послания через меня, и это глава Совета Галактики Золотого Лебедя, Я Есмь СиЭР.

Также, проявилась моя новая грань в Новом Мире, в который я вошла. Этот аспект, часть меня из мира Прави. И сегодня, мною получены два послания от Я Есмь Абсолюта, в энергиях Матери Мира.

«Я Есмь Абсолют, в энергиях Матери Мира.

Дорогое дитя, не стоит пытаться контролировать не контролируемое. Освободись и иди налегке, играй и радуйся, шали и наслаждайся, созерцай и создавай, твори и наблюдай, не страшись менять, не стоит соглашаться с тем, что не нравится, с тем, что вызывает внутреннее сжатие и дискомфорт в теле. Имей различение.

«Всё отпусти, давай расти», глубокая и такая радостная, освобождающая фраза. Просто иди, дыши, радуйся, играй, экспериментируй.

Ты вошла в совершенно новое для тебя пространство полной материализации, и здесь будут открываться тебе, по мере твоей готовности, необходимые и важные знания.

Ты в полной безопасности, прорастай в своей Истинной Сути, в своей Истинной Силе. Ты, воистину, та Душа, которая уже подошла к тому моменту внутренней готовности, чтобы войти в свою силу тотально и полностью.

Внимай Суть себя, своё присутствие во время занятий, а также, в каждом труде твоего дня.

Прорастай в своей истинной сути и силе, в энергиях Я ЕСМЬ».

АБСОЛЮТ, принято Натальей Хватовой 10.05.17

В сегодняшней утренней практике, 08.06.17, произошло заземление моих энергий, и получен посыл от части меня в НАВИ.

И таким образом, моё Я ЕСМЬ заземлено во всём Триедином Потоке.

В абсолютной темноте пространства я обнаружила, что никого вокруг нет, и меня также нет, но есть нечто, через что я осознаю себя. Вокруг меня темнота, кромешная темнота, я продолжала звучать, никаких чувств, эмоций. И вдруг, на уровне моих глаз, чуть выше, из темноты начал проявляться жёлтый глаз, какое-то время мы смотрели друг на друга, и затем, он точно также растворился.

Внутри меня начало раскрываться осознание многомерности моего Я Есмь. Пришло знание, что части меня находятся одновременно везде, Прави, Яви, Нави, и не только. На уровне осознания пришло ощущение межпространственности, которое так тонко ощущалось мной у скал Довбуша, его многомерность, наполненность жизнью различных измерений, и то, как выстроилась тогда, невидимая, но осязаемая связь. Как само пространство не хотело отпускать меня так быстро, ведь мы только встретились, и вот что я осознала, это многомерное пространство уже сейчас вокруг меня, я в нём, где бы я ни находилась. На квантовом уровне мы соединены, мы едины, и на фоне этого ясно проявилось послание от новой части меня, Голоса НАВИ.

Я взяла диктофон и записала это послание, которое раскрылось внутри меня... Когда всё закончилось, я ещё, какое-то время, ощущала потоки энергий.

Совершенно по новому, так ясно ощущалось состояние внутренней свободы, раскрылось чувство полёта, лёгкости и радости. Пришло узнавание своей целостности, чувство своей Истинной силы. Я сидела, ощущая объятия, уже таких родных и узнаваемых энергий СиЭРа, главы Совета Галактик Золотого Лебедя, моей ЯВИ.

За этот короткий период, я начала получать послания, следовать своему внутреннему побуждению, предпринимать физические шаги.

Так был выстроен и энергетически заземлён Портал Света, совместно с Мирами Света, энергиями Матушки Земли, при поддержке Триединого Потока: Атлантов, Золотых Галактик и Страны Света и человеческой Семьи Света. И в Яремче у скал Довбуша, на летнее Равноденствие, 21 июня, будет проведена определённая работа. И Мы, с Александрой Кузьминой туда едем, возможно, кто-то ещё захочет присоединиться к нам, возможно, ещё кто-то прочувствует зов своего сердца, как это было у нас с Сашей.

Моя жизнь наполнилась радостью и лёгкостью, наполнилась смехом, желанием жить. Всё, что я делаю, мне приносит истинное наслаждение и умиротворение, появилось и проявилось желание творить. Начали приходить новые идеи, побуждения, и вместе с этим, приходит различение на уровне моего Я Есмь,

Одновременно я прочувствовала себя Целостно в Триедином Потоке Единством.

Я осознала, что именно тогда, когда я приняла своё Я ЕСМЬ Целостно, со всеми чистыми и «не чистыми» энергиями, вот только тогда ко мне начали поступать идеи и энергии Божественного Творения. Ибо БОГ не разделим! Он есть Всё и великое Ничто одномоментно.

 Наталья Хватова

9.06.2017

 
Рассказать друзьям:
Оставить комментарий