Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Празднование Старого Нового Года. Дубль два!

За несколько дней до Старого Нового Года мне просто ОЧЕНЬ захотелось отпраздновать эту Знаковую Дату на курсе в свободном доступе «Квантовый переход. Знаковые Даты». Захотелось – сделала вебинар на 13.01.17. Но, Вселенная сделала корректировку, и встреча состоялась 14.01.17.

Само желание возникло вдруг! Я и не собиралась делать встречу на этом курсе раньше 2 февраля. Но я всегда доверяю СЕБЕ и Вселенной и не задумываясь сделала дополнительный вебинар и стала со-творять презентацию. Уже в ходе подготовки я стала яснее понимать: почему именно Старый Новый Год попал в разряд знаковых дат.

И вот дата 13 января … 11 мск. … Мастера собираются на встречу … Я проверяю звук и получаю первые комментарии, что меня хорошо слышно. И … гаснет свет, а у меня это значит и нет интернета, потому что вай-фай работает от сети… Так. Ничего не бывает просто так. Значит в этом есть определенный смысл и это ДЛЯ будущего лучше.

 комп

Света не было до обеда – была авария из-за сильного снегопада. Мокрый снег и Вселенная изящно перенесли вебинар на 14.01.17 так же на 11 мск.

13 января – это пятница. А по пятницам еженедельно (если я не в поездке) проходит в 19 мск. медитация у меня дома. И это уже практически лет 20. Когда мы с мамой вдвоем (когда мама не жила со мной, то приезжала по пятницам обязательно), когда я одна, а в разное время за эти годы бывало и до 26 человек собиралось в моем кабинете вокруг стола, и проходили самые разнообразные практики.

Вчера мне захотелось поставить медитацию с Со-Настройкой на энергии Многомерности ДНК, которую я делала на курсе «Гармонизации Нового Мира». За несколько дней до этого я ее слушала, и мне хотелось петь не тон в тон, как я обычно подпевала до января этого года, а играя звуком вокруг тонов, как бы опевая их. Даже на сегодняшнем вебинаре родилось новое понятие опевание, наиболее точно выражающее этот процесс. Перед медитацией я включила диктофон. При тонировании звуком я позволила звуку вибрировать так, как хочется в момент Сейчас … получилось красивишно!

Сегодня утром, после пробуждения мне пришла мысль, что нужно еще раз запустить онлайн курс «Гармонизации Нового Мира» и, Со-Настройки и Гармонизации сделать многомерно звучащими. И об этом рассказать на встрече!!! Что я и с Радостью сделала.

Встреча онлайн 14 января прошла даже более радостно изначально, нежели было ощущение энергии 13 января. Все-таки 14.01 – это первый день Нового Года и по старому стилю!

Энергии Нового Года уже ощущаются ярко и каждый прочувствовал свой аспект!!!

 скан

В конце встречи проделали практику Крест Будды со звуком ОМ в созвучии с космическим крестом, выстраивающимся основными созвездиями в космосе.

 крест

Вот видео этой встречи: «Празднуем Жизнь»

 скан 2

Света, Любви и Радости ВСЕМ НАМ в 2017 году Раскрывающейся Многомерности!!!

Ирина Лычагина.

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий