Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Эзотерический Спектакль?... РЕАЛьно.

Спектакль мы знаем в театре с актерами на сцене. Но есть общепринятая мудрость, что Жизнь ИГРА, и люди в ней актеры! Это верно, тем более, что каждый играет по СВОЕМУ сценарию.

Так что же такое эзотерический спектакль? Та же игра, только в Многомерную ЖИЗНЬ в период Квантового Перехода. Требуется пример? Легко и Радостно!

На курсе в свободном доступе «Квантовый Переход. Знаковые Даты» в Школе Эпоха Водолея был первый акт спектакля «Эзотерическое РЕАЛьное Путешествие» в Золотые Галактики.

 Сразу по поводу реальности. Что это в принципе такое? Это опыт с ощущениями в своем биологическом теле, и реакция на него биохимии организма. Спортсмен, бегущий виртуально дистанцию, ощущает импульсы во всем своем теле, даже напряжение и сокращение мышц. Для биохимии тела – это реальность. Как и сон, после которого мы просыпаемся, как после рабочего дня.

Так вот, наше путешествие в Золотые Галактики, включает не только биохимию нашей биологии, но и многомерные способности, например, запах, вкус, видение, тепло или прохладу, которые ощущает БИОЛОГИЧЕСКОЕ тело (и тонкие тела), и распознает это с названиями и ощущениями. Путешествие РЕАЛьно? Несомненно!

 Золотая Галактика

Так вот, наше путешествие. Мы путешествуем на квантовом корабле «Квантовый мир» в Золотые Галактики, а точнее в Галактику Золотого Лебедя. 6.06, в знаковую дату, мы отправились по знакомому маршруту в Золотую Галактику и произвели посадку на планете с континентом в форме Золотого Лебедя. Нас ждал Совет Галактики во главе с СиЭРом. Мы прошли в кристально-золотистый храм, опустились в кристальные кресла, сразу приобретающие форму удобную, нашим телам, выпили кристальный коктейль, в наших руках преображающийся в любимый на Земле вкус и цвет… Говорит СиЭР… через Наташу Хватову…

Спектакль с 2 актерами, играющими свои истинные роли тех аспектов нашей Истинной Сути, которые проходят опыт Сей Час в Золотых Галактиках.

Идея такого действа пришла мне вечером 5 июня, и я позвонила в скайпе Наташе, она поддержала идею. Это ей было сделать легко, потому что в триедином потоке (Атланты-Золотые Галактики-Страна Света) она уже получала ченнелинговые сообщения от СиЭРа, и энергии эти ей были очень хорошо ведомы.

Это только начало… и пусть в техническом плане не все в первый раз сложилось гладко, но мы это СДЕЛАЛИ – Легко и Изящно!!!

После путешествия все онлайн участники делились своими восторженными впечатлениями вполне РЕАЛЬНЫМИ и чувственными! Каждый смог увидеть и прочувствовать то, что было ДОСТУПНО в его реальности.

Это многомерное действо пробудило в каждом следующий уровень О-СО-ЗНАН-ности и чувствительности. И это просто РЕАЛИИ Квантового Перехода!!!

Поздравляю ВСЕХ НАС с такой грандиозной возможностью в эти Новые Времена!

Ирина Лычагина

7.06.2017

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий