Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Доверяя тотально, Со-Творяю РЕАЛьно.

Все Творение происходит в состоянии тотального доверия СЕБЕ Истинной! Доверие выстраивает канал связи, и уместные знания приходят, что и подтверждает опыт нашей ЖИЗНИ.

Утро 1 июня преподнесло прекрасный сюрприз в виде ролика В. Мироновой Смехландия. Я готова подписаться под каждым словом Валентины. Все, о чем она говорит, резонирует во мне как прочувствованный опыт. Рождается мысль: Будьте как дети и ПРАЗДНУЙТЕ!

 дети

В тотальном доверии СЕБЕ объявляю о внеочередной встрече на курсе Путь Радости именно 1 июня.  Волшебство этого дня продолжалось практически до самого его окончания.

Многомерным образом проЯВились тема и информация вебинара, поэтому презентация Со-Творялась Легко, радостно и изящно!

За несколько минут до вебинара пришла мысль о ченнелинге триединого потока с участием Элеона (Высший Совет Атлантов), СиЭРА (Совет Галактики Золотого Лебедя) и Ирии (Совет Страны Света). Первые пол часа вебинара связь была отличная, а затем чудеса начинаются… Звук периодически стал зависать… В самый ответственный момент я понимаю, что связи на площадке нет… Меня никто не слышит и соответственно я никого.

Я просто завершаю вебинар и предлагаю участникам с ченнелингами потока ознакомиться позже. И это просто информация для тех, кто будет слушать в записи.

Солнышки триединого потока откликнулись на мою идею. Людмила Колотева – провела ченнелинг от Я Есмь Элеона, Наталья Хватова – от Я Есмь СиЭРа, я, Ирина Лычагина – от Я Есмь Ирия.

Изначально хотелось и оформить одним роликом, но несколько дней не сотворялось единым ченнелингом, потому что каждый был в своей теме. Для единого потока нужно единение. Значит именно так и было уместно в тот самый момент. Поэтому 2 ченнелинга в печатном виде были оформлены как статьи в Школе Эпоха Водолея в разделе соответствующего ченнелинга, а мой ченнелинг был записан в аудио формате, поэтому проЯВился в виде ролика на Ютубе.

канал

Эта статья – это опыт единения 3-х ченнелингов в единый поток, с отображением каждым СВОЕЙ Грани истины.

Элеон – Состояние Равновесия

СиЭр – Различение

Ирия – Грани Истины

Вебинар курса Путь Радости – «Смех. ДНК. Я Есмь» - стал пусковым механизмом для всего этого Многомерного Действа.

И в таком виде в этот раз – наилучшее проявление межпространствнной информации… Творение продолжается и будет проЯВляться так как уместно в наивысшей степени Здесь и Сей Час!

Света, Любви и Радости Жизни ВСЕМ НАМ!!!

Ирина Лычагина

8.06.17 (8:6:8 – Мастерство БЕЗконечно и Многомерно ВСЕГДА)

 

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий