Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Маленькая Душа и Гора Незабудок

Жила одна Маленькая Душа. В Доме Отца Небесного купалась в любви и радости. Иногда смотрела с небес на Землю, любуясь ее красотами и предвосхищая свое воплощение. Особое внимание ее привлекла небольшая сельская местность и молодая семья. В которой росли два забавных малыша - погодки, мальчик и девочка. И добрая, заботливая Бабушка, присматривающая за детьми Маленькая Душа видела необыкновенную красоту той местности. Огромные поля, леса, горы, пасущиеся стада, огромное голубое Небо, Солнце, Радугу после дождя, и белые восхитительные снежинки зимой, парящие в воздухе. Самое прекрасное место - это небольшая скала с цветущими летом Незабудками. Скалу с двух сторон омывало восхитительное живописное озеро.

Маленькая Душа с восхищением наблюдала, как веселятся дети, летом купаясь в озере и бегая по зеленым полянам, а после дождя босиком по лужам. Как зимой эти дети делали подкопы в сугробах. Сугробы были высотой с человеческий рост.

И эти два чудесных малыша, которые горой стояли друг за друга, с их забавными многочисленными историями. Она чувствовала – это ее Семья! Ее так и тянуло к ним! Она видела красоту воплощения, теперь ей хотелось всем сердцем ощутить это.

Отпуская на землю юную Душу, Отец Небесный наказывал:
Дорогое дитя, много разных опытов тебе предстоит пройти в земной жизни. Спустившись на Землю, ты забудешь все что знала. Мой наказ тебе - Не забудь дорогу Домой, и вспомни кто ты Есть.

Напоминанием тебе буду маленькие неприметные цветочки Незабудки, которые ты будешь встречать иногда на своем пути.

Спустилась Маленькая Душа на Землю, в ту самую семью, что выбрала для земного опыта… Она не помнила ничего…лишь внутри сильно свербило. Что-то очень важное должна вспомнить! Много вопросов возникало внутри. Кто Я? Почему я родилась именно в этой семье? С чего начался процесс моего зарождения? Есть что-то иное, где оно- начало Всего?! Крик души и непонимания в маленьком человеческом неудобном теле.

Ее душа стремилась ввысь, а ноги не поспевали, и она падала, больно ударяясь коленками о землю. И никто из взрослых не мог ответить на ее вопросы. Не так она себе представляла жизнь. Утешение и радость она находила на той самой Скале, покрытой в начале лета Незабудками. Что-то родное и таинственное было с этих цветах. Ее тянуло на Гору Незабудок. Там она играла с цветами и травами, веточками и камешками, общаясь с природой. И слышала громкое дыхание родной Горы. На этой Горе Маленькая Душа была свободна и счастлива.

Отец Небесный периодически направлял поддержку Маленькой Душе. В поддержку он направил ей милую, добрую молодую воспитательницу детского сада с прекрасным именем Любовь. Маленькая Душа не понимала почему и за что ее Любят...такую, как ей казалось, неказистую, застенчивую девочку, одинокую и чужую для всех. Однажды под Новый год воспитательница повела ее в сельский магазинчик, чтобы купить в подарок красивую елочную игрушку. Удивлению Маленькой Души не было предела. Почему Мне?! Среди роскошных елочных игрушек советских времен она разглядела сосульку, переливающуюся разными цветами. Для нее это было Волшебство, Она в ней видела всю Вселенную. Часами Маленькая Душа сидела безмолвно под елкой, рассматривая сияние этой волшебной елочной игрушки - сосульке. Что-то ей напоминали эти радужные переливы. Что-то очень родное! И она начинала вспоминать… А Сердце Сияло светом тихого Счастья и Радости.

В земной жизни Маленькой Души повстречалось необыкновенное животное, которое держали родители в хозяйстве. Это была корова удивительно белоснежного цвета и огромными глазами цвета неба. Это была особенная корова, Это было напоминание из Дома. Маленькая Душа очень полюбила это существо, казалось не земного происхождения.

Пока мама доила корову, маленькая Душа стояла напротив и смотрела в глаза своей любимице. В небесных глазах коровы была целая Вселенная и мудрость веков. Это был безмолвный диалог двух душ, или Маленькой Души и Вселенной. Маленькая Душа в глазах этой Вселенной видела свой истинный Дом. Однажды произошло душераздирающее событие. Маленькой Душе сообщили, что ее любимую корову зарежут. Много слез и криков изливала Маленькая Душа в пользу спасения ее верного друга, молила не резать эту корову. Но жизнь оказалась жестокой. В ту ночь зарезали не только Корову.

В тот момент Маленькая Душа ощутила, что зарезали часть ее души. В тот момент закрылось любящее и видящее Сердце Маленькой Души на долгие годы, казалось навсегда. Детство на этом закончилось.

Начался период взросления Маленькой Души. Со временем она уезжала все дальше от своего места Силы – Горы Незабудок. Много трудных моментов прошла она, забыв о том, кто она Есть. Забыв о тех маленьких радостях, что дарила ей любимая гора Незабудок. Она старалась жить для других, решив что в этом смысл ее жизни. Когда она поняла, что это не ценится другими…. ей казалось, что жизнь не имеет смысла.

Отец небесный всегда наблюдал за Маленькой Душой с любовью. На ее мольбы о помощи он прислал ей чудесного Ангелочка – дочку. Со светлыми кудрями и огромными глазами. В этих глазах было столько мудрости! Маленькая душа ощущала себя еще меньше, умаляя свою истинную Суть. Этот Ангелочек, полный озорства, бесстрашия и радости жизни вдохнул в маленькую Душу Радость. Маленькая Душа стала жить только ради этого чудесного Ангелочка.

Однажды прекрасный Ангелочек принесла Маленькой Душе букет Незабудок с той самой Горы! Прибежав, с глазами светящимися Счастьем и со словами: “Мамочка это тебе!!!”. Это было напоминание о Доме. Но маленькая душа не вспомнила Дом, ее переполнял страх и ужас о том, что ее любимый Ангелочек подвергал себя опасности, уйдя далеко от дома.

Ангелочек взрослел, обретая смысл и мудрость своей жизни, все меньше нуждаясь в заботе и опеке Маленькой Души. И Маленькая Душа с закрытым сердцем постепенно умирала… Однажды, когда настал пиковый момент Маленькая Душа вдруг осознала, что есть только два пути. В тот миг она выбрала самый важный - Жизнь, сама того полностью не осознавая. Сначала она выбрала жить ради своего Ангелочка.

Затем маленькая Душа вдруг увидела себя на самом дне глубокого темного колодца. Там было темно и сыро. Ей захотелось выбраться от туда! На свет! К солнцу! И она день за днем выбиралась из той темной ямы, в которую себя добровольно погрузила. Сначала было трудно, но Свет так манил!!! Она услышала зов своего Сердца! Она стала оживать, а Сердце открываться. Она почувствовала наполнение Любовью себя изнутри. Шла мощная трансформация Души! Она уже не могла и не хотела оставаться в той яме.

Ей кричали: Куда ты идешь!? Вернись назад! Это неправильно! Ты должна жить для других! Нельзя любить себя! Это грех!

Но Маленькая Душа почувствовала страсть Жизни, вкус Радости и Счастья, вкус Любви! И не могла больше жить по-старому. Она возродилась! Ее тело откликнулось огромной Любовью, исцеляясь и принимая свою Божественность. Маленькая Душа начала вспоминать Себя. И этот процесс невозможно остановить!

Это была уже не маленькая душа. Это была вновь рожденная Богиня, прошедшая свое перерождение через многие испытания. Теперь в этих испытаниях она видела только возможности стать совершеннее. Она благодарила всех своих обидчиков, в которых увидела Свет Любви. Она вспомнила, какую великую роль они сыграли в ее жизни из большой любви, заключив договор на небесах, о всех трудностях и испытаниях. И это все из Великой Божественной Любви!

У этой уже Огромной Души появилась Ясность всей картины в целом и всех отдельных фрагментов. Она испытывала огромную Любовь и Благодарность к своей Земной Семье: к Родителям, которые любили по своему, не сумевших показать своей любви детям, и все же они любили. К сестре, которая научила ее воображению, показав волшебство творения, изготавливая кукол из цветов и веточек. К старшему брату, к которому всегда испытывала благоговение, вспоминая, как терпеливо и доходчиво он объяснял ей школьный предмет.

К младшему брату, который родился в ответ на ее мольбы четвертым ребенком в семье и принес много радости и счастья своим появлением. К своей Божественной дочери – Ангелу, подарившей безмерное Счастье и Мудрость. К бывшему мужу, приподнесшему много опытов, которые привели ее к Себе Истинной. Она теперь любила всех Безусловной Всеобъемлющей Любовью! Свет ее Души стал изливаться непрерывным потоком, освещая все вокруг. Свет, только Свет вокруг.

Сейчас эта Грандиозная Душа осознала радость бытия, радость каждого мига, каждого вдоха и выдоха. И выбрала дальнейший свой Путь в Счастье и Радости, в Процветании, в Любви и Гармонии, в Тотальной Поддержке и Сотворчестве со своей Божественной Семьей Света, со Своей Истиной! Она вспомнила кто Она Есть! Вспомнила Свою Божественную Суть и Грандиозность! Я Есть Кто Я Есть!

Татьяна Гордеева

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий