Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Так ли БЕЗнадежен Мир 3D?

В последнее время, с увеличением информации из разных источников о Квантовом Переходе в Иной Мир, появилось много вопросов о как бы видимом и существующем Мире, вполне себе реальном, и новом непонятном ИНОМ который есть, или все-таки еще пока не существует?

Давайте поразмышляем на эту тему с разных аспектов нашей Осознанности в момент Здесь и Сейчас!

На самом деле уместен другой вопрос. Безнадежен ли Мир, которого нет? Да, БЕЗ надежды, что он когда-либо воскреснет.

В космическом пространстве есть другие планеты с мирами 3D, где духовные существа проходят опыты, и куда уйдут те, кто желает продолжать исследование своим опытом самых низко вибрационных слоев Мироздания.

Частота Шумана (или сердцебиение) нашей планеты говорит об очень  интенсивных изменениях. С середины 90-х она увеличилась не на сколько, а во сколько раз, с 7,9 до 36 Гц в феврале 2017 года.

С ноября 2014 года активировалась адаптация нашей биологии к новым энергиям и вибрациям, когда залпом СВЕТА из ВСЕХ пирамид Земли, ознаменовался новый подход к опыту – не соответствуешь вибрациям Любви и Радости – новый умный вирус тебе в помощь – 3 дня и летальный выход из этого тела - или война, теракт, природный или техногенный катаклизм.

Хрупкая видимость Мира осталась, но содержание уже ИНОЕ!!! Это напоминает куколку, которая по внешней оболочке неизменна, а внутри уже не гусеница, а тельце бабочки.

 куколка

Поддержка «реальности» этого Мира осуществляется нашими прежними стереотипами мышления и поведения. Но в один прекрасный момент – все разрушается от малейшего свежего ветерка перемен, причем быстро и тотально ВСЕ!

Человек – это то, что он думает. Тело – это то, что он о нем думает!!! Меняем стереотип и становимся другими все быстрее!!!

Солнце – в новом МИРЕ: оно со своей радиацией нам во БЛАГО! В разные моменты времени оно может быть, как желто-золотой звездой, так и голубо-неоновой, излучая необходимый СВЕТ и вибрации нашей планете ДЛЯ дальнейшей трансформации. И это уже зафиксировано учеными.

Время стало текучим даже в белках наших клеток – это последние открытия биологов. А в нашей жизни по желанию многие уже давно играют со временем в СВОЕЙ реальности, где все происходит в НУЖНОЕ время.

 время

Энергетическая перепонка между вибрационными уровнями становится все тоньше, поэтому сам ченнелинг переходит на кухонный вариант. Интуиция уступает место многомерному чувствознанию, или более многомерному, о-со-знан-ному пониманию истины момента Сей Час.

Изменился состав материи – изменились и свойства. Отсюда вытекает и иное воздействие на человека продуктов, лекарств, трав. Все прочувствовать уместно заново на воздействие на себя, и желательно ДО принятия вовнутрь.

Мы просто в ИНОМ Мире с его ИНОЙ материей. Можно эти знания игнорировать, но тогда не стоит удивляться, что все идет не так, к чему привыкли. Здесь просто нужно понимать, что, когда идем в горы – одеваем кроссовки, а в море берем ласты. И не стоит менять обувь на иную, просто невозможно передвигаться. Все и во всем должно быть уместно и своевременно.

В Новом ОКЕАНЕ ЖИЗНИ необходимо учиться плавать, и здесь ласты нам в помощь! Знания помогут пройти обучение Легко и Радостно, адаптируясь к новым энергиям и реалиям этого Иного Мира.

Мне захотелось написать развернутый ответ на вопрос одной участницы курса «Гармонизации Нового Мира», который я написала в заголовок статьи.

Ирина Лычагина

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий