Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Кто Я Есть? … Вопрос, возникающий периодически, и такие разные ответы…

Этот вопрос как риторический и очень актуальный периодически возникает у каждого. По возникающему внутри ответу мы можем О-Со-ЗНА-вать: как мы меняемся в своей Жизни. И в этой статье мой ответ на него в момент Сей Час.

Кто Я Есмь?

Я – ДУХовное, энергетическое существо, переживающее опыт человеческой жизни. Даже из того объема информации о нас, что знают ученые – это 3% физическое тело и 97% - энергия – Я – Много-МЕР-ная энергия, вечная и БЕЗконечная! Биологическое тело – это тоже энергия определенного вибрационного уровня. А 97% это что? …

 многомерие

Это Многомерие, которое в различных религиях, верованиях, методиках и практиках называется по-разному.

Ученые – многомерные уровни, отличающиеся величиной вибрации частиц…

Психологи – Подсознание…

Верующие – Бог… и т.д. и тому подобное, в зависимости от уровня знаний.

Благодаря Антаровой и ее книге «Две Жизни», многие знают и любят выражение: НЕТ Чудес – ЕСТЬ определенные уровни ЗНАНИЙ!!! И в нашей Жизни мы находим множество подтверждений этому.

Многомерие – это НАША энергия и мы можем с ней взаимодействовать, обретая СВОЮ ЦЕЛостность!

При обретении определенного уровня целостности, мы открываем и новые уровни взаимодействия со СВОЕЙ энергией, подсознанием.

Раскрывая, обретая, проЯВляя СЕБЯ как ИСТИНную энергетическую Суть, мы более О-Со-ЗНАН-но управляем опытом СВОЕЙ Жизни в этом воплощении, Со-ТВОР-яя СВОЮ РЕАЛьность!

Это возможно на ПУТИ повышения вибраций, или Эволюции, или Обретения СВОЕЙ Целостности!

Целостность… Почему ее надо обретать в нашем опыте?

Потому, что, проходя опыт драм и трагедий, раздражений и фрустрации, мы ее теряем, не видим единства и погружаемся в тину деградации всех наших способностей, ограничивая наше понимание и возможности.

На Пути Обретения Целостности мы получаем доступ к пониманию Кто Мы Есмь и, отсюда становятся доступны как новые уровни Многомерия НАС, так и раскрываются новые (а точнее хорошо забытые старые) возможности и способности. И чем легче и Радостнее Путь, тем изящней и глобальней доступ к Истинной Сути.

Мне очень нравится одна притча, которая вспомнилась прямо сейчас, видимо уместно…

Пришел ученик к учителю (буддийская притча) и сказал, что его истинное желание – увидеть Бога. Учитель ответил: пойди, посмотри в зеркало. Ученик не поверил, подумал, что учитель издевается над ним, оскорбился и ушел к другому учителю, который жил неподалеку.

Этому учителю он задал тот же вопрос о Боге и получил ответ, что нужно 10 лет заниматься практиками и медитировать, проходить аскезу и голодание и тогда может Быть увидишь.

Через 10 лет изнурительных практик ученик снова пришел к учителю с тем же вопросом о Боге и сказал, что он так усердно трудился. Учитель ответил: иди и посмотри в зеркало. НО, взмолился ученик, это же мне говорил и первый учитель, у которого я был 10 лет назад? Тогда учитель отвечает: НО, ты же НЕ поверил? …

К Богу, своему Я Есмь, всегда ЕСТЬ короткий путь, но основная масса людей желает идти через тернии к звездам.

Короткий Путь в моем понимании момента Сей Час – это звуки и/или взаимодействие с Я Есмь и/или тотальное доверие СЕБЕ и Вселенной.

…Вчера у меня была перезагрузка.

перезагрузка

Физическое состояние: небольшая головная боль, точнее туманный дискомфорт, хотелось делать что-то простое и обычное во дне, к компьютеру буквально заставляла себя подойти, чтобы проверить: есть ли что срочное. Ужинать хотелось только пару ложек зеленого салата… даже ложка каши не пошла… сказала, что выйдет, если что-то еще я съем… К вечеру стало «морозить», и в 21 я пошла спать и укрылась дополнительно пледом поверх одеяла. Ощущение, что я прежняя покидаю свое тело, чтобы вернуться ИНОЙ.

Утром – ощущение ЯСНОсти Со-ЗНАНИЯ, и такое горячее желание сделать практику с подсознанием, пройти физические и энергетические упражнения, помыть голову, как будто по всему этому я соскучилась, хотя делаю это ежедневно, за исключением мытья головы.

После перезагрузки у меня всегда появляется желание заземлиться, прочувствовать свое тело и вода… помыться с головой… наслаждаясь стекающими потоками воды… просто Быть. И я заметила, что это происходит периодически перед новыми курсами, ретритами.

Можно было информацию этой статьи о Я Есмь оформить как послание от аспекта моей Истинной Сути – Я Есмь Ирия, но мне захотелось (видимо уместно после перезагрузки это прочувствовать) оформить как О-Со-ЗНАНие всей меня со ВСЕМИ многомерными аспектами во ВСЕХ измерениях, с опытом момента Сей Час, переживающими опыт в этом прекрасном воплощении как Ирина Лычагина.

Света, Любви и Радости Жизни ВСЕМ НАМ!!!

3.11.2017

По Пути Радостного открытия СЕБЯ и проЯВления СВОИХ возможностей и способностей более высоко вибрационного уровня в опыте СВОЕГО воплощения вам будет интересно: ПроЯВление СЕБЯ.

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий