Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Что новенького в теле? Осваиваем следующий уровень.

Называется: не прошло и пол года… С самых первых чисел Нового Года Раскрывающейся Многомерности выстраивается череда инсайтов, осознанности касаемо нашего пока биологического тела. Я понимаю, что это самое ПОКА у каждого растянется на свой временной период, НО знать, что происходит, свои возможности и потенциалы всегда имеет смысл.

 тело

Первые признаки изменяющегося подхода и взаимодействия с телом, иной биохимии проявились еще в ноябре 2016 года. В это период было апробирование новых процессов в теле, выражающееся у каждого по-разному, но по температурному режиму практически проявилось у всех. Медики это констатировали как волну необъяснимых симптомов в теле у разных людей.

Сегодня утром я проснулась в 6 утра, и мне сразу захотелось «посмотреть» как работают энергии, когда мы выражаем намерение: «все, что не нужно, проходит сквозь меня, не причиняя мне вреда». Вспомнилась именно эта часть активации ДНК. Картинка развернулась следующим образом: сквозь меня идут энергии (сверху вниз), а потом резко останавливается поток, активируется Сердечный центр, начинает сиять во все стороны сразу… И проявляется мыслеформа: я все необходимое (витамины, минералы, микроэлементы) могу сотворить в себе сама в ходе процесса уместной трансформации тела с биологического в кристальное! Причем мне НЕ нужно об этом заботиться! Все происходит автоматически по мере моей готовности. Основная задача – ОСОЗНАННО БЫТЬ в более высоко вибрационных энергиях и состояниях! Не менее важная задача – прислушиваться к своему мудрому телу в плане питания, энергетических и физических упражнений, выстраивать целостное взаимодействие со всеми аспектами нашего существа.

В настоящий момент трансформации наш одножизненный ум НЕ знает, что нужно нам в этот период Квантового Перехода. Сердце – связь с нашим Многомерным Разумом – знает все, потому что аналогичный опыт уже был пройден. И еще у него есть ДОСТУП к энерго информационному пространству Вселенной, где идет постоянная корректировка процесса преображения в момент Сейчас.

Еще один аспект: в том ИНОМ Мире, в котором мы находимся в моменте Сейчас, материя приобрела другие свойства во всех практически веществах. Ученые просто открывают иные свойства и взаимодействия веществ и элементов, как в нашем биологическом теле (понимая, что о человеке ЭТОГО Мира они практически НИЧЕГО не знают), так и в природе. Например:

- солнечная радиация стала полезной, а не вредной

- кофе активирует деятельность головного мозга, а не вредит организму

- некоторые лекарственные средства действовать стали как яды для нашей трансформирующейся биологии

- чем выше наше вибрационное состояние, тем меньше воздействие на нас оказывает радиация АЭС

- в клетках происходит естественный процесс стирания клеточной памяти, которая НЕ служит нашему преображению

 клетка

- в каждой клетке наших тел засветилось голубое пятно – центросома – которая вибрирует в ритме вальса, как и Магнитар – проявленная звезда Нового Мира, в котором мы оказались, пройдя в Квантовые ворота черной дыры Вселенной. Центросома находится на прямой связи со Вселенной, благодаря этой реальности.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии:

Чёрная дыра́ — область пространства-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого света.

Другими словами, черная дыра – это вход в другой ИНОЙ, как говорят ученые, Мир. И выход из этой реальности соответствует входу в другую реальность и для этого есть иная черная дыра.

В связи с выше изложенным буквально в нескольких примерах, проявляется понимание о выстраивании кардинально НОВОГО взаимодействия со своим биологическим телом! Мы, как исследователи нового пространства-времени, начинаем на равных (по важности и почитанию) налаживать связь со всеми нашими аспектами того, Кто Мы Есмь. И у каждого свой уникальный опыт, разворачивающийся в моменте Здесь и Сейчас!

Для всех нас в совершенном Балансе я желаю: Земного – Небесного!

Чтобы Здесь и Сейчас на Земле были счастливы мы в Многомерии!

Ирина Лычагина

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий