Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Звучащее Многомерие новой Чакральной системы.

Многомерие изменило нашу жизнь кардинально еще с прошлого 2016 года. Все, не зависимо от уровня понимания и осознанности, почувствовали встряски во всех аспектах своей жизни! 2017 год – это еще более ощутимое проявление Многомерности во всем, что Мы Есмь в Звуке, Цвете и Свете!!!

 ЛЮБОВЬ - ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ ЭНЕРГИЯ ТВОРЕНИЯ РАЗНЫХ ВИБРАЦИОННЫХ УРОВНЕЙ И ИЗМЕРЕНИЙ - ВСЕГДА ЗВУЧИТ.

В Многомерии настоящего момента мы начинаем вибрировать на частотах, которые позволяют слышать гораздо больше, чем раньше. Наука говорит о расширении диапазона звукового восприятия. И это не просто новые тона, но и расширение полутонового восприятия звучащей Вселенной!!!

звуки

Полные имена нот привели к размышлению о Божественности и ЕДИНЕНИИ всего Мироздания и всех творений. Многомерие только более полно показывает раскрывающуюся Суть Вселенной.

ДO – DOMINUS – ТВОРЕЦ

Энергия этой ноты резонирует с вихревой энергией 1 чакры.

С санскрита muladhara: mūla — корень, основа; adhāra — фундамент, базис, опора. Стихия Земля - символизирует надежность и поддержку. По иным источникам Муладхара являет собой волю к жизни, желание жить. В традиционной индийской литературе эта чакра именуется корневой, поскольку с нее начинается рост сознания.

ПЕРЕВОДИМ НА ЯЗЫК ЭНЕРГИИ:

ОСНОВА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ – БОЖЕСТВЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ. ИМЕННО С УВЕЛИЧЕНИЯ ЭТОЙ ЭНЕРГИИ НАЧИНАЕТСЯ РОСТ СОЗНАНИЯ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ МЫ ПРОЯВЛЯЕМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, ТЕМ БОЛЕЕ ОСОЗНАННЫ МЫ В НЕЙ И В ЖЕЛАНИИ ПРОХОДИТЬ ОПЫТ В ЭТОТ РАЗ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ ЛЕГКО, РАДОСТНО И ИЗЫСКАННО!!! ВАЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ – ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ к ЗЕМЛЕ-МАТУШКЕ.

Каждая чакра до 21.12.12 содержала вибрационный фильтр, пропускающий энергии только СВОЕГО уровня. В настоящее время эти энергетические мембраны растворяются и энергии всех чакр начинают сливаться в единую тороидальную систему.

РE – RERUM – МАТЕРИЯ

Энергия этой ноты находится в резонансе со 2 чакрой.

На санскрите svādhiṣṭhāna: sva — собственный; adhiṣṭhāna — жильё; буквально — «собственное жильё». Стихия вода символизирует гибкость. Энергия, как и вода, ищет пути наименьшего сопротивления, когда течет по Жизни. Уровень свадхистханы также соотносят с активизацией подсознательных и несознательных желаний. Эта чакра ориентирована на творческую самореализацию

ЯЗЫК ЭНЕРГИИ:

МАТЕРИЯ ВТОРИЧНА И СОТВОРЯЕТСЯ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ СОЗНАНИЯ. СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ СОЗДАЕТСЯ ГИБКИМ ПОДХОДОМ К ЭТОМУ ВОПРОСУ, ПУТЕМ ПОЛНОГО ДОВЕРИЯ ВСЕЛЕННОЙ ЧЕРЕЗ СИНХРОНИСТИЧНОСТЬ ПРОЯВЛЕННЫХ ТВОРЧЕСКИХ ПОТЕНЦИАЛОВ.

Энергия первых 2 чакр – это энергия жизненной силы в этом инструменте присутствия в этом измерении – биологическом теле.

Даже слияние первых двух чакр показывает ГРАНДИОЗНОСТЬ происходящих в настоящее время процессов!

МИ – MIRACULUM – ЧУДО

Эта нота резонирует с 3 чакрой Манипурой: мани — драгоценность; пур — город.

Стихия, ассоциируемая с этой чакрой, — огонь.

На уровне духовной эволюции Манипура-чакры человека начинают интересовать такие вопросы, как смысл жизни, её место в общей схеме бытия. В тантрических традициях считается, что, когда энергия Кундалини достигает этой чакры, начинается настоящая духовная эволюция.

ПЕРЕХОДИМ НА ЯЗЫК ЭНЕРГИИ:

УСИЛЕНИЕ ИЗЛУЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ ВО ВСЕ АСПЕКТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ  ПРИВОДИТ К «ВОЗГОРАНИЮ» ИНТЕРЕСА К СМЫСЛУ ЖИЗНИ И ПРОИСХОДИТ ЧУДО ОСОЗНАННОСТИ – МЫ НАЧИНАЕМ «ВИДЕТЬ» ДРАГОЦЕННЫЙ ГОРОД НАШЕГО ДУХА И ПОСТИГАТЬ ЕДИНСТВО ТВОРЕНИЯ.

Со-Творяющий МАТЕРИЮ СВОЕЙ Жизни живет ИНТЕРЕСНО, ЛЕГКО и РАДОСТНО!

FA – FAMILIAS РLANETARIUM – СЕМЬЯ ПЛАНЕТ, Т.Е. СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА.

Энергия этой ноты резонирует с Сердечным центром, который в эпоху Водолея объединяет сердечный центр (Анахату) и высший сердечный центр (тимус).

На санскрите anāhata — неприкосновенный, не испытавший удара, божественный звук .

Сердечная чакра - это ключ и проход в Многомерность. Если сердце закрыто, вы не сможете взойти к высшим уровням сознания. Три ключа к открытию сердца можно описать так:

* СЛЕДУЙТЕ ЗА СВОЕЙ СТРАСТЬЮ

* ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К СВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ / ИНТУИЦИИ

* ПРАКТИКУЙТЕ МИЛОСЕРДИЕ, ПРИНЯТИЕ и ПОНИМАНИЕ

Тимус – это высший сердечный центр – это место центрирования и мира – это новая развивающаяся чакра человека Эпохи Водолея. Энергия этого центра имеет розовый цвет – цвет БЕЗусловной Любви Творца.

НА ЯЗЫКЕ ЭНЕРГИИ ЭТО ГЛАСИТ:

ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ ОБРЕТАЕТ НОВОЕ КАЧЕСТВО И СООТВЕТСТВЕННО БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ ВИБРАЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ: БЕЗУСЛОВНОГО ПРИНЯТИЯ СЕБЯ, И МИРА ВОКРУГ СЕБЯ. ТОЛЬКО В НОВОМ ПРОЯВЛЕНИИ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ ВОЗМОЖЕН И НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОСОЗНАННОСТИ И ПОНИМАНИЯ ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ РОЛИ СЕРДЕЧНОГО ЦЕНТРА В ЧАКРАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ЧЕЛОВЕКА ПОДОБНО СОЛНЦУ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ.

Энергия Любви Единого Сердечного Центра освещает Многоуровнево, как Солнце, Материализованное и Энергетическое Со-Творение в удовлетворении и наслаждении ЖИЗНЬЮ в моменте Здесь, Сейчас и Всегда!

звук

СОЛЬ – SOLIS – СОЛНЦЕ

Энергия этой ноты резонирует с 5 чакрой

На санскрите viśuddha— очистка — горловая чакра гармонии.

Горловая чакра создает нужный нам пятимерный мост.

Два ключевых понятия:

* ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕСТНОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ

* ПРИНИМАТЬ ПРАВДУ ДРУГИХ

По другим источникам Вишудха является чакрой чистоты и коммуникации, общения. Это чакра Звука.

ПЕРЕВОДИМ НА ЯЗЫК ЭНЕРГИИ:

ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЕ ВИБРАЦИОННОЕ ВОСХОЖДЕНИЕ И СИЯЕТ ПРОЯВЛЕНИЕМ ЧИСТОТЫ И КРАСОТЫ ЗВУКА, ПРОЯВЛЯЯ СВОЙСТВА ГАРМОНИЧНОЙ МНОГОМЕРНОСТИ. ОНА ПОДОБНА СОЛНЦУ, СИЯЮЩЕМУ ВСЕМ, ВСЕГДА И ИСКРЕННЕ.

Во всей красоте сияющей, проявленной ЛЮБВИ присоединяется ЧИСТОТА ЗВУЧАЩЕГО МНОГОМЕРИЯ!!!

ЛЯ – LACTEA VIA – МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

Эта нота резонирует с 6 чакрой

На санскрите ājnā — приказ, команда — межбровная чакра бесстрастия и сверхъестественных способностей

Лобная чакра также связывается с истиной, посвящением, преданностью, концентрацией и внутренним видением: Здесь проявляется божественный свет, который можно видеть только духовным зрением. Аджна, чакра Света, отвечает за озарение. По дополнительным источникам, человек открывающий Аджну становится обладателем идеального баланса интеллекта и интуиции.

НА ЯЗЫКЕ ЭНЕРГИИ:

ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ ПОДНИМАЕТСЯ ДО ТАКОГО УРОВНЯ ОСОЗНАННОСТИ, ПРИ КОТОРОМ ВИДЕН ЕЕ ИСТИННЫЙ СВЕТ КАК МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ В МНОГОМЕРНОСТЬ И ЕДИНСТВО МИРОЗДАНИЯ.

Звучащее Сияющее ПроЯВленное Многомерие раскрывается красотой Силы и Потенциалов нашего Истинного Духа.

СИ – SIDERAE – НЕБЕСА

Энергия этой ноты резонирует с 7 чакрой.

На санскритеsahasrāra— тысяча. Она изображается в виде лотоса с тысячей лепестков. Это конечная цель духовной эволюции Души в телесной оболочке; здесь энергия Кундалини заканчивает свой путь, пройдя сквозь все шесть чакр.

Сахасрара, чакра мысли, связи с космической энергией, связи Души с высшим разумом, Духовным Сознанием Я Есмь

НА ЯЗЫКЕ ЭНЕРГИИ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ТАК:

ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ ПРОШЛА ПУТЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ВСЕХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ БИОЛОГИЧЕСКОГО ТЕЛА ДЛЯ ТРАНСФОРМАЦИИ ЕГО НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАК КРИСТАЛЬНОГО ТЕЛА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ. ЭТО ЭНЕРГИЯ ЕДИНСТВА В ПРАКТИЧЕСКОМ ДЕЙСТВИИ ПРОЦЕССА ПЕРЕХОДА НОВОЙ ЭПОХИ.

Единение в Энергии Любви всех чакр происходит в тороидальной системе, которая и Со-Творит нашу новую кристальную структуру тела более высоко вибрационного уровня.

Именно поэтому в настоящее время уместны не чистки и активации чакр, а Гармонизации и Со-Настройки с энергиями Нового Мира нашей уже проявляющейся ЕДИНОЙ ЧАКРАЛЬНОЙ ТОРОИДАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ!

тор

И именно поэтому, так Гармонично и Целостно, происходят процессы на курсе «Гармонизации Нового Мира», к которому можно присоединится онлайн с 1 февраля 2017 года или позже приобрести в записи.

Участвовать, как Мастера Проявляющегося в нашей Жизни МНОГОМЕРИЯ, можно в курсе «Мой Путь Многомерности» 2017, разделяя СВОЙ опыт Квантового Перехода к энергиям Эпохи Водолея.

Света, Любви и Проявленного Звучащего Многомерия ВСЕМ НАМ!

Ирина Лычагина.

 

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий