Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Тело Квантового Сдвига… Уместные процессы и трансформация

Что такое Духовное Существо, переживающее опыт человеческой ЖИЗНИ?

Это ВСЯ многомерность, ВСЕ аспекты нашей Истинной Сути, в которых Биологическое Тело является одним из ОЧЕНЬ важный аспектов, именно в планетарном опыте. Нельзя сказать, что какой-то аспект НЕ важен, НО! БЕЗ ТЕЛА опыт на планете просто невозможен во всей полноте и красоте ощущений и переживаний!

Великий Дух, или Я Есмь, или высоко вибрационная часть нашего Существа воплощается в Тело свое малюсенькой частичкой. И наше тело оживает…

 Многомерие Я

В Эпоху Трансформации и Перемен на наше Биологическое Тело выпадает основная нагрузка, т.к. происходят кардинальная перестройка всей биологии и биохимии. Даже одно то, что в клетке засветилась центросома неоновым голубым СВЕТОМ и вибрирует или пульсирует в ритме вальса аналогично проявленному в нашем Новом Мире Магнитару и, что очень знаково, в соответствии с космическими законами Вселенной, говорит о там, что прежние подходы к Телу нужно менять в корне. Кто не понимает или не желает этого осознавать теряет его само. Просто не соответствие вибраций ведет к активации программы самоликвидации. И, не важно, как это произойдет: болезнь или происшествие (техногенное или природное). Я понимаю, что определенные привычки и стереотипы выработали и проЯВили такое тело, которое есть в момент Сей час, НО, именно в этот момент и ЕСТЬ возможность Из-МЕН-ить, поменять что-то в своей РЕАЛьности, что приведет к качественно другому ТЕЛУ как таковому!!!

 магнитар

Наше тело – это триллионы клеточек – осознанных частичек, для которых в настоящий момент важно или вибрировать и запускать программы ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЯ, или быстро самоликвидироваться. Важно понимать, что материя – это та же энергия определенного уровня вибраций, соответственно для клеток НЕ наступает смерть, а происходит смена вибрационного уровня всего лишь, при котором Тело в нашем понимании перестает существовать. Каждая клеточка – это О-Со-ЗНАН-ная ЖИЗНЬ, которая действует в соответствии с уровнем сознания ЦЕЛОГО, проходящего определенный опыт.

В Свете этого мы должны понять, что Тело ВСЕГДА на связи с нашим сознанием и, в настоящее время, уместно развивать осознанно связь Тело-Я Есмь! Сопротивление этому многоуровневому процессу вызывает болезни, напряжения, боли и дискомфортные состояния, проявляясь как точка фокусировки внимания – суть энергии. Чем больше сопротивление или НЕ принятие, тем более ощутимы процессы в Теле.

Мое тело…

Трансформации портального потока 11:11 активировали интересные процессы в Биологическом Теле. Мне захотелось прочувствовать свое тело физически более ярко. Это выразилось в желании промассировать СВОИМИ руками мышцы рук, ног, сделать упражнение на растяжку и ощутить, прочувствовать свои физические и энергетические каналы.

На энергетическом или подсознательном уровне захотелось направить фокус своей энергии на легкую, изящную и мощную трансформацию, проЯВляя Энергию, Красоту и Изящность физического тела. Включилась (я это просто ЯСНО ЗНАЛА) программа тотальной осознанности клеток и органов на уместный уровень восстановления Красоты и Здоровья Тела ДЛЯ комфортных переходных процессов. Это можно назвать Квантовым Сдвигом и ОЧЕНЬ кардинальным. Пришло время.

И этот процесс Многомерен! Когда происходит изменение в одной части моего существа, то перестраивается всё на новый уровень О-Со-ЗНАН-ности. ВАЖНО НЕ то, как это получается у других (это может быть просто информацией для размышления и знания), а как это ПРОИСХОДИТ и ОЩУЩАЕТСЯ во МНЕ Любимой Многомерной и Целостной.

Каждый проходит свои уровни трансформации и перенастройки и в свое время. Уместно просто позволять этому происходить в тотальном доверии Себе Истинной или Истинному и Вселенной.

Ирина Лычагина

16.11.2017

По теме статьи можно посмотреть на сайте Школы Эпоха Водолея:

Кто Я Есть? … Вопрос, возникающий периодически, и такие разные ответы…

Новый совместный курс Ирины Лычагиной и Натальи Хватовой «ПроЯВление СЕБЯ»

Раскрой Сияние своего Тела - Новый практический курс Натальи Хватовой

 

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий