Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Так СПАСИБО или БЛАГОДАРЮ?

В последнее время в интернете встречается много противоречивых объяснений по поводу благодарственного слова в ответ человеку. Даже ученые лингвисты дают противоречивые утверждения. И получается, что понимание зависит от личности! Но видимо пришло время посмотреть на это совершенно с другой точки зрения! Например, с позиции энергий Эпохи Водолея. А почему бы и нет? Этот вопрос на самом деле гораздо глубже, чем на первый взгляд кажется.

Несколько лет назад (затрудняюсь сказать сколько точно, может и около 10) я услышала выступление М. Задорнова о русском языке и Благо Дарю мне так понравилось, что я стала его употреблять все чаще, пока не привыкла окончательно. С развитием своей чувствительности я стала даже ощущать внутреннюю радость от осознанного произношения БЛАГО ДАРЮ. Я не испытывала такого же ощущения от спасибо.

По Задорнову, спасибо – это спаси Бог. Но от чего спасать и кто, и где этот бог? На что наши русскоязычные граждане отвечали: не за что. Само это действо предполагает, что где-то ВНЕ нас есть СИЛА, которая может спасать, а мы САМИ СЕБЯ НЕ можем. В Эпоху Водолея даже ученые доказали, что Бог есть энергия, и он есть ВСЕ и внутри нас, и в каждой нашей клеточке. Так тогда к кому обращение? И спасать меня с МОИМ Богом во мне кому? Какому Богу?

И если посмотреть старые фильмы про славянскую Русь, дела давно минувших дней, то в знак благодарности люди отвечали БЛАГОДАРСТВУЮ!

На просторах интернета нашла такую замечательную картинку «Большое спасибо». И обратите внимание, что аббревиатура сбербанка СБ или Спасибо Большое… Спаси Бог от пользования БАНКАМИ, кроме трехлитровых! Это если добавить немного юмора.

 купюра

С другой стороны, от чего спасать? От опыта БОГА в человеческом теле? Получается полнейшая нелепица. Но пока оставим это.

Слово благодарю предполагает, что БЛАГО, которое есть во МНЕ и которое ЕСТЬ БОГ, я ДАРЮ с Радостью и любовью через свои слова и действия, энергии и состояния, то есть я ее излучаю ВСЕМ! И это действительно так и есть. Мы есть энергетические существа, поэтому БЛАГО можем излучать в виде энергии, результатом движения которой и является СВЕТ!

Вот теперь все согласуется с нашей Истинной Сутью того многомерного существа, которой Мы ЕСМЬ – ЯВЛяемся или ЯВлены в этом Мире материи. И именно через наш единый Сердечный Центр и излучается энергия во ВСЕ!

 БлагоДарю

Что отдал – то твое! Если мы излучаем Свет, то его и получим. А если излучаем вопрошение о спасении к какой-то силе извне, то тем самым признаем СЕБЯ БЕЗ сильным существом, что не соответствует действительности.

Вот так с точки зрения энергии можно рассмотреть и прочувствовать не только эти слова!

Русский язык не оставляет никого РАВНО ДУШНЫМ и БЕЗ СМЫСЛЕННЫМ, если есть желание этот СМЫСЛ постичь в обычных словах и в простом дне нашей Жизни!

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий