Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Новый метод ченнелинга? … Или хорошо забытый старый.

В одном из своих посланий в конце 90-х Крайон говорил, что скоро все будут принимать ченнелинги – это естественная возможность Новой Эпохи. Тогда это казалось сущей фантастикой, чужой реальностью, возможностью для высоко духовных единиц из рода человеческого.

КРАЙОН

Но вот на дворе 2017 год, и мы видим, что это стало практически обыденным делом для многих.

Че́ннелинг (от англ. Channeling — «прокладывание канала» или «передача по каналу»; более ранний термин «контрактерство»), в ряде современных эзотерических учений способ подключения к «всемирному разуму» или энерго-информационному пространству Вселенной, как говорит квантовая физика.

Из той же квантовой физики мы знаем, что Вселенная состоит из множества энергетических или вибрационных уровней, на которых доступна определенная информация. Чем на более высокий уровень настроен человек, тем более точную и многомерную информацию он может получить.

Вселенная многомерна, как и все ее создания и творения. Соответственно мы можем получать информацию от своей высоко вибрационной части нашей сущности. Практически на каждом уровне есть частички нас, которые могут взаимодействовать с нами.

Но наш одножизненный ум не может поверить этой информации, если она от какой-то нашей части, пока не получит опыт чувственного общения с ней, чтобы это было его ОПЫТОМ Жизни.

Другой аспект восприятия: В Эпоху Рыб, чтобы выжить, нужно было собираться в группы и четко следовать за лидером. И наш ум к этому вполне привык. Для того, чтобы поверить информации, следовать ей, нужно было, чтобы она была от лидера.

И вот наступает время перемен, и для того, чтобы информация была воспринимаема, нужно выбрать лидера. Религии сразу предлагают своих святых и пророков! И первые ченнелинги пошли именно под такими именами (да и до сих пор идут). Потом востребованы стали новые имена – и они появились, например, Крайон, Группа, Агриппа и т.д.

Если бы изначально кто-то заявил, что это я от своего Я Есмь вещаю, то доверие к такому источнику выстраивалось бы гораздо дольше по времени, а это было не уместно для нашей эволюции.

В Настоящее время все больше людей начинает воспринимать ченнелинги как информацию к прочувствованию: насколько откликается Сердце, сами начинают принимать информацию, все больше доверяя СЕБЕ, и начинают взаимодействовать с созданиями в более высоко вибрационных телах. И это просто процесс преображения в энергиях Нового Мира.

Процесс ченнелинга у каждого проходит своим собственным уникальным путем, даже если на первых порах он воспринимается как интуиция. Но через это пройдут ВСЕ!

Мой опыт ченнелинга начинался с 2008 года с недоверия себе и информации, которая прочувствовалась как от Владыки Ориона. Страхов было очень много, и я просто отказалась. В течении 2–х лет еще продолжались попытки взаимодействия с разных сторон, но мне было страшно и все.

Я погрузилась в опыт Балансировки Электромагнитного поля человека Пегги Дубро, слушала Крайона от Ли Кэрролла, Группу от Стива Ротера, повышала свои вибрации и профессионально занималась помощью людям в этом вопросе.

И только к 2010 году я была готова принять на полном доверии информацию от Я Есмь, и через 3 месяца начала спокойно принимать информацию от Я Есмь Ирия, посланника Страны Света.

В апреле 2016-го открылся спонтанно (и я уже доверяла полностью всему происходящему) портал взаимодействия с Золотыми Галактиками с СиЭРом, в августе – Крымский Портал Атлантов с Элеоном.

 чен

Далее эти каналы стали единым порталом взаимодействия и, при уместности той или иной информации, я точно понимала от кого она идет.

В одном из общений с Элеоном, главой Высшего Совета Атлантов, он сказал, что я могу получать информацию и от СЕБЯ, проходящей опыт в Высшем Совете Атлантов, с таким же успехом.

И вот ченнелинговое взаимодействие вышло на следующий уровень: при подготовке презентации к 5 онлайн встрече по курсу «Гармонизации Нового Мира» 2017 -  11 марта 2017 года – я прочувствовала новое творческое взаимодействие с Элеоном. Было ощущение полного погружения в опыт общения с Элеоном в пирамиде Атлантов на высшем Совете Атлантов, где мы просто обсуждали какую информацию уже пора давать на курсе, к какой уже ГОТОВЫ участники. Причем я не была в медитации, не закрывала глаза, просто сфокусировалась на нашем общении и поняла: где я и с кем. Очень легко произошло именно потому, что энергии уже знакомые, и не имеет смысла соблюдать внешний антураж погружения, это происходит в ту же секунду, и я просто ЗНАЮ.

Это новый способ ченнелинга проявился? У меня не возникло такого чувства. А наоборот, ощущение, что это просто хорошо забытый способ, и не более того. Пришло время, есть готовность и принятие – реальность проЯВляется Легко, Радостно и ЕСТЕСТВЕННО, как будто всегда так и делала.

Сегодня просто захотелось об этом написать.

Ирина Лычагина.

 

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий