Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Путь радости в женском теле

Благодаря Квантовому Переходу мы оказались в Мире уникальных возможностей и способностей! И если мы этого до сих пор не почувствовали в полной мере, то это только благодаря нашим ограничивающим стереотипам и убеждениям.

Пора серьезно заняться трансформацией той энергии, которая больше не служит нам, дорогие Богини, переживающие опыт человеческой жизни! Да именно Богини в ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ, даже если вы себя таковыми и не считаете.

Обращаюсь к вам, дорогие Боги, переживающие опыт человеческой жизни в мужском теле. Если Вы хотите видеть Богиню в женщине, приглядитесь повнимательнее! Она оценит и начнет раскрываться как бутон прекрасного цветка, от которого вы будете получать наслаждение жизнью.

Дорогие Богини, пришло время раскрывать в этом воплощении свою Божественную Женственность и практиковать в вашей ПОВСЕДНЕВНОЙ Жизни!

Мы все пришли в этот раз для РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ!

Путь Радости в Женском Теле – это потрясающая реализация многомерной радости от выполнения, как самых элементарных дел, так и многомерного секса!

Жизнь духовного существа, переживающего человеческий опыт в женском теле – это уникальная возможность праздновать энергии Матери Мира, Женского Начала до внутриклеточного уровня, до уровня перепрограммирования ДНК – это сейчас доступно как никогда ранее.

В год Многомерности, каковым является 2016 год, позволить СЕБЕ быть Богиней – это определиться: что именно в ВАШЕЙ Жизни вы считаете достойным этого звания в этом воплощении. Определитесь, милые Богини, во всех сферах вашей жизни и просто сделайте реальный шаг в вашей жизни к изменениям и раскрытию ВАШЕЙ Божественной Женственности!

Именно поэтому я предлагаю сделать это вместе гармонично, сбалансированно в портясающе красивом месте пригорода Воронежа "Лукоморье" в серии Ретритов "Я – Богиня".

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий