Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Канкун 2013: Хор + Волны

Канкун декабря 2013 года ассоциируется с 2 событиями: Хор сочувствия или сострадания Тодда Авокаитиса и Новая совместная методика Волны от Тодда и Пегги Дубро.

Канкун 2013

Канкун встретил теплой солнечной погодой и остаточным ветром после шторма в океане. На пляже висел красный флаг – это предупреждение, что купаться нельзя: волны и водоросли превратили воду в пеняшееся и взвешенное с песком мутное состояние. Но в океане мы все равно искупались позже.. с дельфинами!

Первый день 5.12 был свободный и мы с Любой Белянкиной решили посвятить это время активному отдыху с полетами над деревьями в мексиканском лесу на подвесной трассе. Это было классно!!! В программе этого мероприятия была церемония посадки семян деревьев, что оказалось очень символичным, когда мы слушали ченнелинг Крайона на хоре. Еще в программе были прыжки с тарзанки в уникальные озера – провалы, с пещерами. Это тоже прекрасный символ очищения и омовения перед мощной многомерной работой!!!

Каждое утро мы вставали еще до восхода и встречали его на пляже под утренние упражнения. Это было волшебно на белом мельчайшем как мука песке!

Счастливые дни начинаются с утреннего счастья и мы получали это многомерное счастье по полной программе!

Канкун 2013

6.12 – первый день. Хор Сочувствия – это активация капсул времени Гайи и в нашем ДНК. В этот раз нас собралось чуть больше 300 человек. Доктор Тодд Авокайтис не мог не преподнести сюрприз в виде двух новых тонов 25 и 26, а Дебора Делисси в виде двух изображений этих тонов. Было уместно пропевать так же, как и на Лемурийском хоре на Гаваях, 12 пар тонов, исключив 2 предыдущих тона 12 и 16. На следующем хоре Божественного приветствия в июне 2014 г на Шасте в Калифорнии др. Тодд обещал еще 2 новых тона.

Два дня с 12:00 и до 19:00 мы репетировали тоны, а 8 был заключительный хор с записью. Др. Тодд обещал DVD сделать по этому мероприятию.

Утро 8.12 началось как всегда до рассвета и до начала хора мы успели поплавать в океане с дельфинами. Заключительные тоны 17 уровня (просветление через радость) мы пели под звуки дельфинов, в исполнении Тодда Авокайтиса. Символичность и синхронистичность Вселенной всегда радует своими знаками, только смотри открытыми глазами и сердцем!

Канкун 2013

Событие хора 8.12 началось с шаманских благословений от Майя и мы все в такт звенели семенами в стрючках размером 20-30 см. Они напоминали форму семян акации, только больше и более жесткие. Затем зазвучали наши многомерные волшебные тоны в 2-х уровнях григорианской октавы и после каждой части (из 3-х уровней) был ченнелинг Крайона. 24 уровня этого хора – это звуки возвращения домой, к первой форме творца, возвращение к началу, пробуждая клеточную память, активируя мастерские манифестации (транзит энергии), вспоминая наши божественные свойства, овладение временем через открытие и перемещение через порталы и просветление через Радость, прохождение через измерения с радостью и с энергетической поддержкой китов и дельфинов через звуки Тодда Авокаитиса.

Канкун 2013

Крайон сказал, что хоры будут продолжаться до 2016 года. В марте 2015 – хор Создания в Австралии в месте Урулу – где находится под священной охраной местных шаманов первоначальное семя предков со звезд. И хору там разрешили быть! В сентябре 2015 – Хор Прощения и Исцеления в Израиле, точке, которая является спусковым крючком многих проблем.

Хор в Канкуне – это открытие капсул времени в ДНК каждого из нас, всего человечества. Новая энергия – в Кристальной Решетке Земли! К.Р – это решетка действия! Пришло время активировать Мастерство!!!

А вечером были галактические танцы… со всеми Мастерами планеты Земля, принимавшими участие в этом событии.

Канкун 2013

9.12 – это практика Мастерства с Волнами от Тодда Авокаитиса и Пегги Дубро. Сама идея волн возникла у Пегги на хоре на Гаваях. Тодд поддержал эту идею и возникла новая методика в новых энергиях. Это 12 волн в золотых и платиновых энергиях, перекликающихся с матрицами всех 12 фаз! Это уникальные звуки активации волн тонами Тодда, под которые (и подпевая сами) мы проходили обучение всем 12 волнам. Мы с Танюшей Блищенко работали в паре и каждый раз, открывая глаза после очередной волны, видели улыбки друг друга и потрясающий блеск счастливых сияющих глаз!

Канкун 2013

В конце дня нас посетил Тодд и мы совместно с ним под живой звук его тонов активировали 7 волну Бесконечного присутствия!. Тодду очень понравилось как это у нас получилось. Он просто был в восторге!!!

Канкун 2013

На последнем заключительном пропевании тонов в хоре 8.12 мы все вместе активировали 3 волну Вселенского Разума под руководством Пегги и звуки Тодда.

Канкун 2013

4 потрясающих дня многомерной работы в Канкуне в прекрасном месте: отеле Мун Палас и месте силового узла (как говорит Крайон)!!!! Мы были в энергиях Единства и Единения со всем человечеством!

Рассказать друзьям: