Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Чакры и энергетическая анатомия в период перехода

В настоящее время очень много говорится о чакрах и предлагается много методик по их активации!

С точки зрения Интегративной Энерготерапии, науки и посланий Высших Сфер я хочу вам обрисовать картину того, что происходит в период Перехода со всей нашей Энергетической Анатомией.

Чакры и энергетическая анатомия в период перехода

Послания о чакрах были переданы людям Земли очень давно, но не были обнародованы. Этими знаниями пользовались избранные, и это было уместно на предшествующий космический период.

Новая Эпоха, разворачивающаяся в Новых Энергиях, поставила всех Людей Земли перед осознанным выбором:

  • Узнать и применять знания для сотворения своей реальности;
  • Продолжать пребывать в невежестве и сотворять опыты драм и трагедий.

Немного подробнее рассмотрим 1 вариант, потому что 2 вариант мы видим у подавляющего большинства человечества, которое еще не перешло к осознанному сотворению своей реальности.

Итак: узнать! Знания сейчас можно получить всем из самых разнообразных источников, и это не составляет проблемы. Знания стали доступны из: древних источников, новых посланий из высших сфер, открытий и исследований квантовой физики.

Применять! И вот тут предлагается множество методик по активации как отдельных чакр, нескольких чакр, так и целостного подхода к своим энергетическим составляющим.

Не имеет смысла активировать отдельную чакру (например, солнечное сплетение для привлечения денег и власти). Любой неестественный перекос в распределении энергии приведет к дисбалансу, и человек может за это дорого заплатить вплоть до потери здоровья и жизни.

Любая методика и практика, направленная на целостное развитие всех чакр и всей энергетической анатомии принесет только пользу и наполненность энергией, что является необходимым условием для здоровья и счастья в жизни.

Чакры и энергетическая анатомия в период перехода

Интегративная Энерготерапия (российское название техники Балансировки Электромагнитного поля человека по методике Пегги Дубро) рассматривает чакры, как составляющие Сердцевинной Энергии. И Намерение "увеличить излучение сердцевинной энергии" активирует работу всех чакр в соответствии с внутренней мудростью и Законами Вселенной. Балансировка или активация чакр происходит естественно и гармонично. Изображение Универсальной Калибровочной Решетки (УКР), переданное Пегги Дубро – это идеальный вариант, где все волокна и петли бесконечности светятся. К этому варианту анатомии нужно стремиться для дальнейшего эволюционного развития. Не у всех людей она сформирована. Эта система энергетической анатомии – как кровеносная энергетическая система, как вены и артерии по которым течет энергия. И сердцевина этой анатомии, унифицированная система чакр, наполняет эти энергетические центры энергией! И здесь нужно понимать, что сердцевина – это 2 встречных потока, это постоянное взаимодействие нас с энергией Земли и энергией Вселенной через космическую сеть.

В своей научно-популярной книге "Наука и преобразование человека: Тонкие энергии, намерение и сознание" У. Тиллер (доктор наук, почетный профессор физики Стэнфордского университета) приводит нас к следующему утверждению: " Мы обладаем внутренними механизмами, способными преобразовывать космическую энергию в паттерны, становящиеся энергетической подписью того, кем и чем мы являемся".

В период Перехода знания о чакрах стали доступны всем потому, что пришло время их развивать и трансформировать в тороидальную систему (Крайон "Куда уходят чакры..."), которая по сути уже не является чакрами в общепринятом понимании, а содержит энергии всех чакр в самой совершенной форме Вселенной – торе. В переходный период поэтому у людей встречается как разно наполненность энергией в чакрах и несформировавшаяся система внутри энергетической анатомии, так и проявляющаяся тороидальная система.

Чакры и энергетическая анатомия в период перехода

Ученые мира не могут понять откуда из недр Вселенной идут мощные потоки энергии, но приборы их фиксируют. Чем более сбалансирована наша УКР и чакры соответственно, тем легче и комфортней нашей энергетической анатомии принимать и перераспределять энергию Вселенной. А если люди продолжают сотворять опыты драм и трагедий, то эта энергия просто сжигает наши блоки и ограничения потоком, который может не вынести физическое тело. Что и происходит в реальности, когда говорят, что человек от какой-то болезни просто сгорел.

При любой практике или методике, развивающей нашу энергетическую анатомию целостно, происходит гармоничное наполнение энергией и эволюционное совершенствование.

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий