Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Чакры и Энергетическая Анатомия 2

Все осознания мне приходят с утра, и это утро не явилось исключением.

Чакры и Энергетическая Анатомия – 2Я уже писала об энергетической Анатомии человека в виде Универсальной Калибровочной Решетки. Сегодня пришло понимание, что этот инструмент Эволюции Новой Эпохи несет в себе нечто большее, чем просто структуру волокон – это инструмент перестройки нашей Чакральной системы в Тороидальную. Сердцевина – это унифицированная система чакр. Чем больше излучение сердцевинной энергии, тем легче энергии чакр перестроится в тороидальную систему из 4 торов. Наши Петли Бесконечности, идущие от Сердцевины к длинным информационным волокнам по 8 направлениям, перестраивают энергию чакр из привычной структуры в Эпохе Рыб - в новую Эпохи Водолея!

Энергетическая анатомия – это инструмент перестройки!!!

Чакры и Энергетическая Анатомия – 2

Это совсем не значит, что этого инструмента у нас не было. Просто он стал ПРОЯВЛЕН в период Перехода, т.е активирован ДЛЯ перестройки! Тор тоже у нас есть, но не проявлен, т.е. не светится потому, что мало там течет энергии, необходимой нам для прохождения опыта в Эпохе Водолея. Согласно информации от Крайона через Сергея Канашевского, наша чакральная система перестраивается в систему из 4 торов:

  • Чакры и Энергетическая Анатомия – 2

    Рассмотрим тор Аранахата. Это центральный тор и это женская энергия, доминирующая в Новой Эпохе.
    Центр тора – сердечная чакра.
    Две призмы нашей Универсальной Калибровочной решетки: спереди – энергии нашего будущего, сзади – прошлого.
    По петлям Бесконечности энергия перетекает от Сердцевины к волокнам и обратно, если нет блоков наших страхов и ограничений, созданными нашими мыслеформами.
    Чем больше энергии в сердцевине – тем больше движется в петлях и попадает в волокна спереди и сзади, создавая основания для образования тора.
    Сердцевина – это связь с энергией Земли и Вселенной.

    Чакры и Энергетическая Анатомия – 2

  • Тор Раанахата – горизонтальный слой с центром в сердечной чакре. Это мужские энергии, которым предстоит значительная трансформация в новых энергиях Новой эпохи. И это не проявленные горизонтальные чакры.
    Сердечный центр в трансформационный период Перехода расширяется и объединяется с высшим сердечным центром (тимус – розовая энергия безусловной Любви). Мужские энергии, активируя безусловную любовь, проявят свои чакры Раанахаты. В этом помогут петли бесконечности от сердечного и высшего сердечного центра, идущие во все стороны (всех 8 призм). Не зря СТОЛЬКО внимания уделяется открытию Сердца в разных методиках и практиках в настоящее время.
    Если посмотреть на УКР сверху, то мы видим все 8 призм.Чакры и Энергетическая Анатомия – 2

  • Есть еще 2 диагональных тора, которые объединяют мужские и женские энергии, где в Виджуне доминируют Женские энергии, а в Санандан мужские. Хочу обратить ваше внимание, что малые диагональные призмы УКР помогают активировать эти 2 тора в платиновой энергии Мастерства.

Чакры и Энергетическая Анатомия – 2 Но и эта структура тоже является переходной для совершенно активного тора богочеловека. На самом деле тороидальная энергетическая структура есть у каждой частички Вселенной от микро до макроформ! Но проявляется как световая, светящаяся, видимая с увеличением прохождения по этой структуре энергии, результатом которого является СВЕТ!

Мы, как духовные существа, переживающие опыт человеческой жизни, сами оставили наши высшие структуры без действия (без Света), чтобы пройти опыт человеческой жизни на Земле. И только наш свободный выбор активировать или нет наши структуры, чтобы было доступно больше энергии – суть информации – того, КТО МЫ ЕСМЬ!!!

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий