Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Беспокойство о близких – это любовь или… вуду?

Энергия Любви с энергией беспокойства не имеют НИЧЕГО общего. Напротив, это прямо противоположные состояния, совершенно разных и никак не соприкасающихся энергетических уровней.

Разберем это подробнее, т.к. это просто очень актуально во многих семьях и в отношениях между близкими людьми в период эволюционного Перехода!

Энергия Любви – это принятие близкого человека, желание из сердца ему Радости, Счастья, что ведет к излучению от вас высоко вибрационной энергии, поддерживающей, окрыляющей, позволяющей свернуть горы.

 Любовь

Энергия беспокойства, а правильнее по-русски (это благодаря Луначарскому в русский язык внедрили БЕС-ов, заменив приставку БЕЗ на БЕС во всех практически словах и сделали это грамотным написанием на государственном уровне) БЕЗ-ПОКОЙ-ства – это состояние стресса, которое включает в том человеке, который без-покоится, активацию: болеть, стареть, умирать или самоликвидацию до уровня биологического тела, когда включаются программы неизлечимых болезней, вирусов с летальным исходом.

В Эпоху Водолея, когда огромные потоки энергии из Вселенной усиливают ВСЕ, что в нас есть, даже небольшое БЕЗ-покойство может быть фатально. Мы должны это четко понимать и взять на себя ответственность за свое здоровье и свою жизнь в этом воплощении и за те энергии, которые вы отправляете своим родным и близким.

Без-покоясь или излучая эти низко вибрационные энергии своим родным и близким, вы делаете им еще хуже и в плане самочувствия, и в плане здоровья. Энергетическая связь между близкими людьми очень сильна, это просто канал взаимодействия, по которому вы прямым ходом направляете просто потоки разрушающей их энергии при своем без-покой-стве.

Простой пример: мама и маленький ребенок. Если мама БЕЗ-покоится – ребенок очень часто болеет. Ему не хватает энергии ЖИЗНИ. Если мама С-покой-на, то у ребенка все хорошо. С возрастом у ребенка с мамой канал связи становится меньше, НО не исчезает совсем никогда. У близких людей (дружба, супружество) тоже выстраивается сильный канал взаимосвязи и соответственно сильное энергетическое взаимное влияние друг на друга.

 А если учесть, что согласно последним данным ученых, человек – это 97% энергетическая часть и всего 3% - биология, которая выполняет 100% команды сознания, то теперь понятно ЧТО мы творим своими мыслями и состояниями в себе, и какие энергиями БЛАГОславляем родных и близких – ТОЛЬКО теми, что в НАС ЕСТЬ. И, как вы понимаете, энергии БЕЗ-ПОКОЙ-ства нужно сначала трансформировать в СЕБЕ, а затем уже думать и соответственно излучать энергии уровня ЛЮБВИ родным и близким. Именно этим вы принесете БЛАГО СЕБЕ и близким вам людям.

А при чем здесь вуду спросите вы? Объясняю, но сначала немного о самой сути этой религии для понимания.

Вуду (в переводе с африканского языка фон — "водун" — "дух") — синкретические религиозные верования, распространённые на берегах Карибского бассейна.

Мировоззрение вуду связывает воедино три сущности: человека, природу и сверхъестественные силы. В религии бывших африканских рабов отсутствует централизованная систему управления — каждый может обращаться к божествам без каких-либо посредников.

В вуду считается, что человек состоит из трёх тел:

- Физического, которое люди могут ощущать;

- "Духа плоти", который представляет собой энергетический слепок с физического тела. Он связан с жизненностью и после смерти постепенно растворяется (в течение 18 месяцев);

- Души, которая включает две части: "маленький добрый ангел" и "большой добрый ангел".

После смерти человека "большой добрый ангел" возвращаются к энергетическому абсолюту, который питает всё живое. "Маленький добрый ангел" — это персонифицированная часть души, которая может выходить из тела и возвращаться в него вновь, как это происходит, например, во время сновидений или состояния транса. В вуду эта составляющая души играет особую роль, так как именно за ней охотятся колдуны, стремясь подчинить себе человека.

В основе религии вуду (как в принципе и в основе любой религии, до момента торгашеских отношений) лежат следующие постулаты:

- Единобожие;

- Вера в загробную жизнь;

- Почитание духов предков, которые являются посредниками между Богом и людьми;

- Проникновение религии во все стороны жизни;

- Уважение к пожилым членам общины;

- Забота о бедных и больных.

Наряду со светлой стороной вуду, существует и тёмная сторона, хотя она далеко не настолько распространена, как можно судить по произведениям поп-культуры.

Жрецы вуду обладают различными умениями, в зависимости от своего мастерства. Колдуны первых трёх уровней могут общаться с духами умерших, делать любовный приворот, разговаривать со змеями. К более сложным ритуалам относятся — техника оглушения противника, вызывание на помощь духов леса. Пятый уровень мастерства даёт возможность создавать зомби — именно этот ритуал сделал магию вуду всемирно известной. Колдун высшего уровня владеет умением изготавливать куклу — прокалывая её иголками, жрец причиняет страдания своему врагу.

 кукла вуду

Почему я так подробно описываю? Немного терпения, мои хорошие.

Вот тут самое интересное и начинается. Колдун своим намерением прокалывает физической иглой куклу, а причиняет вред (боль, стресс) конкретному человеку! Он своим ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ воздействием (энергетической иглой) разрушает энерго информационную структуру другого человека, его ауру, поэтому у этого человека возникает состояние болезни, или усиливается, активируется на более скоростной уровень течение уже существующей, активируется состояние депрессии. Другими словами, человек теряет свою жизненную силу.

Так вот, человек, который БЕЗ-ПОКОИ-тся о своих близких, подобен колдуну вуду. А его низко вибрационные мысли и состояния – те же энергетические иглы. Если образно, то вы этими иголками прокалываете ауру своих близких и из них выходит их жизненная сила. Так можно ли это назвать любовью?...

Пришло время тебе, читающему эти строки, просто ЗНАТЬ это, ПОНИМАТЬ и делать соответствующие выборы в своей жизни. И у тебя больше нет оправдания, что ты БЕЗ-ПОКОИ-шься, потому что не знал. Ты уже осведомлен по этому вопросу! И: незнание законов не освобождает от ответственности!

Подробнее «О выборах» можно посмотреть в этом видео.

 океан любви

Света, Любви и Радости ВСЕМ НАМ в эти Новые Времена!!!

Ирина Лычагина.

 

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий