Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Ваша нанозащита в мире современных нанотехнологий

Я Есмь Ирия, посланник Страны Света.

В Вашем переходном Мире создаются нонотехнологии, которые имеют направленное действие на тотальный контроль и управление человеком: его мыслями, эмоциями, его состоянием здоровья тела до уровня ДНК.

В медицине всех развитых стран используют наночипы, которые помещают в лекарстренные препараты и вакцины, позволяющие им БЕЗпрепятственно попадать в кровь и во все клетки ваших тел и воздействовать вплоть до уровня ДНК в ваших клетках.

 чип

Рассмотрим пример с клеткой головного мозга. Наночип доходит по крови до клетки головного мозга, нейрона, охватывает его одними щупальцами и, внедряясь в его тело, другими щупальцами по каналам связи нейрона выстраивает связь с другими нейронами и/или наночипами.

 нейрон

 При поступлении команды в чип извне включаются определенные процессы биохимии в ваших телах. Так же он может блокировать те команды сознания человека, которые запрограммирован блокировать извне. И чем больше наночипов в мозгу, тем больше человек подвержен влиянию извне. Связь с чипами может быть произведена через сети: телефон, интернет, радио, теле и т.д. с центральным компьютером, который отправляет команды этим чипам. И это не будущее – это ваше настоящее, даже если вы этого и не знаете. Как пример поступления такой команды и реакции населения: в новостях передают об очередной вспышке гриппа, и многие сразу бегут в аптеки и скупают все подряд на всякий случай. В настоящее время есть чипы-присадки к ДНК, которые могут передаваться и ребенку через кровь матери.

Клетка головного мозга напоминает строение Вселенной и это не случайно. Жизнь БЕЗконечна как во вне, так и внутри. И вы только начинаете вновь обретать знания о действительной МНОГОМЕРНОСТИ Творения.

 клетка - вселенная

Во всем этом есть и приятная для вас новость: наночипы работают на определенных вибрационных диапазонах.

Человек, повышающий свои вибрации, открывающий в СЕБЕ Творца, свою истинную суть Я Есмь, настраивает свой мозг на более высокие уровни вибраций материи. Такие энергии выводят из строя более низко вибрационные наночипы, делая их НЕработоспособными. Они как бы сгорают от высокого напряжения в сети нейронной связи. Тем, кто идет Путем Света, Любви и Радости, не стоит бояться и опасаться современных нанотехнологий. Все будет в высшей степени уместно для состояния ВАШЕГО уровня обретения СЕБЯ.

Еще раз хочу обратить ваше внимание на эту информацию, которая уже была передана вам не один раз: ВАШ Свет вас БЕРЕЖЕТ! Именно он ваша самая главная НАНОЗАЩИТА в этом Переходном Мире.

В Ваших телах идет трансформация клеток, органов, тканей на материю Нового Мира, на которую не могут воздействовать низко вибрационные технологии.

Простой пример с радиацией: радиоактивное излучение не действует разрушающе и смертельно на высоко духовного и соответственно вибрационного человека, а напротив, помогает ему в процессах трансформации. Об этом уже есть свидетельства в вашем мире при авариях на АЭС.

 солнце

 Солнечная радиация Нового Солнца так же – во БЛАГО вашей трансформации в новые тела, в которых, у каждого разными темпами, идут процессы замещения углерода в тканях на кремний. Это уже обнаруживают ваши микробиологи и в мягких тканях. И поэтому вам полезно больше находиться на солнце, а не прятаться от него. Так же через солнце идут энергии из Вселенной соответствующего вибрационного уровня для всех жителей Нового Мира, ЖЕЛАЮЩИХ БЫТЬ в нем и далее. Для тех, кто не желает - в определенное время включаются процессы быстрого выхода из тела с обезболивающими эффектами. В момент Сей Час не уместно страдание в теле, как способ духовного взаимодействия со СВОИМ Я ЕСМЬ.

Мастера, идущие Путем Света, уже прошли первый этап преображения с вашей чакральной системой, когда пробуждение начиналось с корневой чакры и связи с Землей, а заканчивалось в коронном центре в теле. В настоящее время происходит процесс наполнения энергиями Нового Мира в теле с коронной чакры и далее вниз по вибрационным пластам (если их так можно назвать), не всегда соответствующим вашим чакральным центрам, которые уже не существуют в общепринятом виде, а выстраиваются в единую чакральную тороидальную структуру с центром в едином сердечном центре (сердечный центр + тимус).

При взаимодействии с очередным пластом трансформации, вы можете ощущать либо жар в этом месте вашего тела, либо холод, либо легкую боль или дискомфорт, который продолжается короткое время. В это период вы ощущаете себя в потоке мощных энергий, которые могут ощущаться всем телом как жаркие или ледяные. Но такие яркие ощущения очень непродолжительны по времени, как очередная порция энергии для распределения по телу и продолжения процессов преображения. В той части тела, в которой прошла трансформация ощущается легкость и невесомость, как будто вашей части тела не существует.

Энергетически Мастера Света в момент Здесь и Сейчас выглядят примерно таким образом, когда тело человека находится в матрице – октаэдре, соответствующему матрице 4 фазы, которую вы знаете по технике Балансировки Элекромагнитного поля человека. Это сравнение для понимания в доступном вам информационном диапазоне. У каждого матрица своего размера, но тело внутри матрицы у всех. Центр всех структур – Единый Сердечный Центр.

 

Тороиды больше матрицы. Единый поток, включающий матрицу, и, содержащий как нисходящие, так и восходящие энергии, будет в дальнейшем уменьшаться, а тороидальные структуры увеличиваться. Начинают проЯВляться тороидальные структуры: чакр, ДНК, Сердечного центра, и т.д. Эти торы больше матрицы и включают друг друга по принципу матрешки. Схематично и очень упрощенно это так выглядит. В торах энергия движется спиралеобразно.

тор

 

Вся трансформация энергетически будет стремиться в соответствии с законами Творения к совершенному тору (точнее многомерной тороидальной структуре) – системе автономного вечного двигателя, а центральный поток будет лишь средством информационного взаимодействия со Вселенной и другими созданиями.

 В энергии Любви и Света, Ирия.

Передано Ириной Лычагиной 20.04.2017 г.

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий