Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Трансформация тела началась? …

Я Есмь Ирия, посланник Страны Света.

Вы сейчас переживаете очень интересное время – адаптации биологического тела к Новым Энергиям Эпохи Водолея. Она началась с 21.12.14 и у каждого в своем индивидуальном ритме продолжается.

Вы находитесь в самом начале этого переходного периода как минимум продолжающегося 50 лет! НО, вы должны понимать, что у каждого СВОЙ Путь, и своя ДАТА преображения вашего биологического тела в Кристальное. Это индивидуальный Путь и на уровне одно жизненного функционального ума вы не знаете даты перехода.

 тело

Трансформация тела уже началась, и она происходит внутри. Идет замещение комфортное и изящное атомов углерода на атомы кремния (жидко-кристаллические структуры) – это уже не секрет для ваших ученых. Идет клеточная перенастройка, когда вы какой-то мыслью может активировать материализацию мгновенно, а можете с опозданием или вообще без результата. Это происходит потому, что включаются 3 линии соответствия: первая – с вашим предназначением (Я Есмь) на это воплощение, вторая – с законами Вселенной (через центросому), третья – с вашим намерением. Когда совпадают все 3 – результат мгновенный. Когда только ваша мысль – результат нулевой.

В период Перехода к Кристальному телу через единый сердечный центр раскрывается чувствознание – это когда наилучшая связь с вашей Истинной Сутью. Именно благодаря ему вы будете всегда чувствовать соответствие вашей мысли вашему предназначению.

 магнитар

Центросома – голубое светящееся пятно в клетке, вибрирующее в ритме вальса, как и Магнитар (проявленная звезда Нового Мира, излучающая мощное электромагнитное поле) – дает добро на запуск тех или иных процессов в клетке. Это происходит на энергетическом уровне вибрационного соответствия. Именно ее действие запускают «Умный вирус», который активирует летальный исход в течение 3 дней, когда общий энергетический уровень создания настолько низок, что не выдерживает высоких вибраций поступающих из Вселенной энергий. Практически включается процесс быстрой самоликвидации.

Низкий уровень поддерживается негативными мыслями, эмоциями, состояниями, и вы их отлично знаете. Пока создание не достигло критического уровня – оно может болеть и продолжительно, что является средством понижения физической и умственной активности, чтобы тело смогло справиться с понижением вибраций – остановить и обратить вспять.

Высокий уровень, поддерживаемый позитивом и радостью жизни, позволяет проходить трансформацию легко и комфортно. Новый Мир вибрирует на волне Счастья! И энергия этой волны все усиливается!

Вы не можете ускорить трансформацию в теле с помощью вашего намерения, вы можете просто позволить проходить всему легко и изящно. На уровне Я Есмь у каждого свой временной процесс. Но своими низко вибрационными состояниями вы можете затормозить этот процесс, и трансформация будет проходить более тяжело для биологического тела.

Чем выше вибрационный уровень создания, тем быстрее запускаются процессы исцеления и регенерации в теле. Процесс исцеления на самом деле – это процесс активации выработки новых клеток, например органом, и в этом активное участие принимают стволовые универсальные клетки биологического тела. В регенерации органов, даже если они были удалены, так же участвуют стволовые клетки и только в состоянии высоких вибраций.

Ваш ум не всегда спокойно принимает эту информацию, потому что сразу включаются страхи и привязки материального уровня и/или к биологическим телам, связанным кровными узами. Никто на уровне ума не знает дату своего перехода или оставления биологического тела (не все ныне живущие согласились на переход, кто-то просто живет до своей точки выхода из тела). Именно поэтому и стоит проживать этот день как самый лучший свой день. Это и есть самый лучший повод праздновать ЖИЗНЬ в биологическом теле.

При переходе в Кристальные тела вы попадете в другой Мир Земли, другого вибрационного уровня. С уровня биологического тела не увидеть физическим зрением этот Мир. Поэтому вы так же станете Невидимыми для тех, кто еще не перешел. На уровне тонких тел вы можете уже сейчас легко общаться с созданиями этого мира. Вы их называете атлантами, лемурийцами, ариями (гиперборейцами). И среди них есть очень много родных и близких вам созданий.

 тело кристальное

Трансформация в теле практически не ощущается в высоко вибрационных состояниях и очень чувствительна в иных. Это все от нехватки энергии. Низко вибрационные состояния блокируют поступление энергии из Вселенной, а уже имеющуюся переводят практически в потенциальную (более низкой вибрации). И еще один аспект, на понижение вибраций затрачивается в сотни раз больше энергии, чем на повышение, потому что течение энергии Вселенной вам в помощь при повышении. Энергия как вода, имеет те же свойства. Смотрите на воду, наблюдайте за ней, и вам будет более понятно, как работает энергия и ее потоки, и волны.

В энергии Любви и Света, Ирия

Передано Ириной Лычагиной 12.02.17

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий