Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

С начала 2018 года межпространственное общение стало иным? Несомненно!!!

Несколько лет назад Крайон сказал, что скоро ченнелинги принимать будут все, и это станет обычным делом. Тогда это прозвучало несколько необычно и слабо в это верилось. Но прошли годы, и вот уже в моей РЕАЛьности ченнелинг занял свое постоянное место.

Вчера перед сном состоялся ОЧЕНЬ необычный сеанс связи. Это был межпространственный скайп – так мне захотелось его назвать.

Я просто прочувствовала, что мне «звонят» и я сфокусировалась в пространстве. На внутреннем экране, иным зрением я увидела проявляющийся экран, в котором до пояса в ослепительно белых одеждах Элеон, СиЭр и Ирия на фоне космоса. Я сразу их узнала… прочувствовала их энергии…

Я поняла, что что-то важное у них есть для меня… они были так сияющи и торжественны! И видимо я уже готова к такому способу общения!!!

Я взяла диктофон и просто озвучивала что происходит, и что я чувствовала. Первое приветствие было от Элеона…

Мне совершенно не хочется пересказывать вам само послание, лучше посмотрите и почувствуйте сами.

Коды Радости из Золотых Галактик Школа Эпоха Водолея

С нового 2018 года у меня было стойкое ощущение, что триединого потока (Элеон – СиЭр - Ирия) нет… я его не чувствовала, НО общение вышло на новый уровень! ПроЯВилось пространство взаимодействия.

С 2010 года, когда началось общение с Я Есмь Ирия, я всегда чувствовала горячую макушку головы перед самим посланием, что и извещало меня о начале взаимодействия. Далее у меня появлялось ощущение, что у меня просто нет верхней половины черепа. А Сей Час с 2018 года – ощущение общения в одной комнате, но ОЧЕНЬ огромной. Видимо наши уровни вибраций уже совсем рядом.

С 2018 года, буквально с первых дней, триединый проток пропал и я оказалась в огромном многомерном пространстве, в котором, я понимала, будет многое иначе.

Это пространство оказалось без видимых источников света, но ощущение многомерного расширения моей Зоны Комфорта была явное. Происходило взаимодействие с живым, комфортным и безопасным энергетическим полем в энергии ЕДИНСТВА и ЦЕЛОСТНОСТИ. Чтобы описать свои ощущения, мне нужно еще подобрать слова для выражения невыразимого.

Я так понимаю, что межпространственный скайп – это только прикосновение к возможностям того пространства, в котором я оказалась…

На сайте портала о Новой Эпохе вы можете ознакомиться с другими ченнелингами от Ирии, посланника Страны Света.

Ченнелинги Я Есмь Ирия

Статьи с интересной информацией.

Плейлист на Ютубе: Я Есмь Ирия Ченнелинги от Ирины Лычагиной

Ирина Лычагина

28.02.18

 

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий