Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Разные энергетические структуры Перехода?..

Я Есмь Ирия, посланник Страны Света!

Вы априори не можете развиваться одинаково, у вас даже энергетические структуры разные и, соответственно разные этапы их преображения в эволюции.

Это не плохо и не хорошо. Просто вы все представители разных звездных семей. И это не зависит от рас, как вы привыкли всех разделять. Это зависит от состава крови и энергетических структур. Есть код в ДНК, который отвечает за принадлежность к определенной звездной семье. Пока ваши ученые еще это не исследовали. Подвижки в определении гаплогруппы по национальностям - это первые шаги в этом направлении. Но представители одной звездной семьи могут проходить опыт в разных национальностях. Это важно для исследования слияния и опыта в биологических телах.

 Практически все люди – это биоприсутствие ДЛЯ исследования. Возмущение по поводу этой информации может быть проявлено только у тех, кто считает себя телом, а не Духом. Все клетки, органы и системы управляемы из вне ВАШИМИ энерго информационными структурами, тем ДУХОМ, которым вы и являетесь на самом деле! Многие из вас это не просто знают, но и практикуют в опыте этого воплощения, в этом конкретном биологическом организме.

В том Мире, в котором вы все сейчас находитесь, не зависимо от вашей веры или неверия в это, во всех телах всех звездных семей идет интенсивная трансформация в первую очередь в энергетических структурах, крови и, как следствие, в биотелах. Именно поэтому вам кажется, что ничего не происходит. Вы привыкли к проявлению внешних результатов. И не всем вам пока понятно, что молодость, не соответствующая общепринятому виду в эти годы, это уже результат преображений, которые проЯВились в человеческом теле.

Еще один важный момент: преображение проходит у каждого - разными темпами, во-первых, а во-вторых, у тех, кто проходит опыт в это время не все желают преображения в теле до кристального, поэтому у них процессы идут очень вялотекуще, просто чтобы пока проходить опыт до своей точки выхода из воплощения. Вы знаете, что сейчас действуют механизмы быстрого выхода, даже с обезболиванием тела. У тех, у кого есть родственники или знакомые, которые болеют (серьезными, неизлечимыми на уровне медицины болезнями) более 3 дней – это соглашение (обоюдное на уровне Я Есмь) ДЛЯ пробуждения таким образом близких. Всем эти РАСПОРЯЖАЮТСЯ ваши энерго информационные структуры (случайный взгляд на время 11:11:22).

Каждая звездная семья передает информацию на Землю о преображении и объясняет так, как проходят процессы именно в телах их семьи. Поэтому важно выработать различение информации: насколько это для ВАС. Кто идет на трансформацию в теле – интуитивно чувствуют это и стремятся к этому с удовольствием, интересуются этой темой.

В настоящее время доступна информация о различных энергетических переходных структурах, например, две наиболее известные:

 Универсальная Калибровочная Решетка

УКР

Тороидальная структура

тор

Есть и другие, но стоит обратить особое внимание, что это переходные структуры и только! В кристальных телах будет тороидальная структура в виде тороидов, как в матрешке, один в одном. А торы всех клеток, органов, систем вхзаимодействуют в едином резонансе с тородальной многослойной структурой (Я Есмь, ДНК, Чакральной).

тор

В настоящее время уже передается информация и упражнения для гармонизации и со-настройки тороидов кристальных тел через несколько каналов. Один из них – курс «Гармонизации Нового Мира». На этом курсе с триединой поддержкой (Крымский портал Атлантов, Золотые Галактики и Страна Света – Ирия) проявляется звуковая со-настройка, которая проходит в более комфортном варианте с одной стороны и более раскрывающим многомерные тороидальные структуры с другой. Не зависимо от уровня готовности энергетических структур каждого, со-настройка пройдет комфортно и по силам на 100% доступного уровня.

С развитием ясновидения все больше видимой информации о преображении структур каждого вам будет доступно. И будет ЯВно видно, что преображение идет по иной схеме, и вы будете знать, к какой семье какая структура относится позже. Всему свое время.

Не стоит забывать, что более комфортно и легко любая трансформация проходит в состоянии умиротворения, радости и счастья Жизни.

В энергии Любви и Света, Ирия.

Передано Ириной Лычагиной 19.03.17.

 

 

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий