Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Портал Вознесения ПроЯВлен.

Я Есмь Ирия, посланник Страны Света.

Мое послание Сего Дня – Портал Вознесения. Пришло время проЯВлять его вновь для живущих в биологических телах потомков Белых Богов, пришедших на Землю эоны лет назад.

В уместное время портал перехода в более высокие вибрационные уровни проЯВлялся на Земле не один раз. И вот Сей Час пришло время ему Быть проЯВленным, и пришли в воплощение те Духи, которые делали это не раз, и у них достаточно межпространственного опыта для его Со-ТВОРЕНИЯ легко и изящно.

Начало Со-Творения было положено созданием или точнее проЯВлением триединого потока Атланты – Золотые Галактики – Страна Света.

Я Есмь

Атланты – это портал Земли более высокого измерения, где проходят опыты и лемурийцы, и атланты, и гипербореи.

Золотые Галактики – это проЯВленные Миры, которые уже видны и в ваших Биологических телах.

Страна Света – это Золотые Галактики более высоко вибрационного уровня, которые вы еще не можете видеть вашим зрением биологического тела. Эти галактики доступны и не для всех кристальных тел, только соответствующего уровня.

На Земле сейчас проходят опыты представители многих цивилизаций Вселенной, и у каждой - свой способ Перехода. На уровне Сердечного Центра каждый найдет СВОЙ портал. Уровень Я Есмь каждого синхронистично притянет уместные события и информацию. НЕТ причин беспокоиться ни у кого в земном опыте. ВСЕ ВЕЧНЫ и НЕ уничтожимы!

Пришло время озвучить информацию о портале Вознесения, чтобы загорелся маячок для тех, кому это необходимо. ЕЕ увидят те, кому это важно в этом воплощении.

маяк

Именно поэтому часть информации была записана на диктофон, чтобы разместить ролик на ютубе. Пришло время.

Портал Вознесения Я Есмь Ирия от Ирины Лычагиной Школа Эпоха Водолея.

В энергии Любви и Света Ирия.

Передано Ириной Лычагиной 10.05.2017 (10.05.10)

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий