Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Обретение Целостности и/или Единение со своими аспектами по мере ВАШЕЙ готовности.

Эта статья два в одном и еще немного. Почему так загадочно? Все просто. Так получилось, исходя из опыта ченнелинга с Я Есмь Ирия и своей осознанности и понимания, которое захотелось озвучить после записи ченнелинга.

Аудио записи оформила в формате видео на ютубе и разместила в статье ссылками… Но начну все по-порядку.

17 мая вечером после душа спать не хотелось… просто лежала и чувствовала, что происходит внутри… во вне тела… вдыхала свежий воздух из приоткрытого окна… слушала тишину улицы… просто пребывала…

В этом состоянии повышенной осознанности почувствовала энергии канала связи с Ирией… поняла, что идет информация и нужно записать… блокнот всегда рядом, но почему-то захотелось именно проговорить, выражая и тоном голоса состояние разливающейся любящей неги по всему телу… всей моей сути… Я спустилась в кабинет на первый этаж, взяла диктофон и с радостной улыбкой поднялась в свою комнату.

Ченнелинг был об обретении Своей Целостности, своих аспектов истинной Сути – Я Есмь и чувствовался и мощным и нежным энергетическим потоком одномоментно…

 свет Я Есмь

Я говорила спокойно и в энергии глубокого умиротворения… воспринимая многомерно всю информацию, я чувствовала необыкновенное Единение с информацией… с самим Ирией… с энергиями Матери Мира… со всем Мирозданием…

В какой-то момент я прочувствовала, что ченнелинг завершен и передала привычное заключительное приветствие Ирии.

Некоторое время просто пребывала в этих энергиях… Это было такое единение, что я снова включила диктофон и говорила, что чувствую в момент Сей Час. В тот миг мне было не важно откуда информация. Я была в таком единении со своим аспектом в Стране Света, что хотелось говорить БЕЗ всяких условностей… просто озвучить что хочется… я ощущала и знала, что это уместно именно так...

 22 мая 2017 г… мне только сегодня захотелось переслушать свою запись снова и оформить как опыт в статью на сайте и роликом на ютубе. Видимо пришло время именно Сей Час.

Ирина Лычагина

26 мая 2017 г.

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий