Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Статьи

Портальные коридоры августа 2016 года: от Врат Льва до серии затмений.

Август 2016 года очень насыщен портальными энергиями. Просто сплошные возможности, причем мощные и многомерные, открываются для нас практически весь месяц. А если учесть, что энергии портальных дат и коридоров начинают свое действие за 3 дня до и еще действуют 3 дня после события, то получается, что август богат на возможности ежедневно.

Энергия Радости Врат Льва в год Многомерности

Период Перехода и Адаптации к энергиям Новой Эпохи периодически «поддает жару» нам энергетически в портальные даты, чтобы не соскучились и повеселились ОСОЗНАННО, что называется от души!!!

Беспокойство о близких – это любовь или… вуду?

Энергия Любви с энергией беспокойства не имеют НИЧЕГО общего. Напротив, это прямо противоположные состояния, совершенно разных и никак не соприкасающихся энергетических уровней.

Разберем это подробнее, т.к. это просто очень актуально во многих семьях и в отношениях между близкими людьми в период эволюционного Перехода!

Новый Поток проСВЕТления.

В портальные даты потоки энергии из Вселенной всегда усиливаются. На это есть несколько причин.

Во-первых, энергия из Вселенной вам поступает спирально и волнообразно, поэтому вы все чувствуете по своему состоянию периоды прилива и спокойствия. 

Болезнь – это плохо? Пора менять свои стереотипы в Эпоху Водолея

Еще древние знания гласили, что болезнь – это разговор человека с Богом! Так о чем хочет с нами поговорить Творец через болезненные и дискомфортные ощущения в нашем теле? И так ли это плохо на самом деле?

Мы все привыкли к стереотипу, что болеть – это плохо, это наказание за что-то, плохая карма и т д., чем дополнительно к симптомам болезни активировали чувство вины, ухудшая свое состояние.

 

Энергии Матери Мира и Страна Света.

Мать Мира, как вы ее называете на Земле, это огромная многомерная сущность, курирующая своими энергиями такое количество пластов и Галактик Мироздания, что вы смело можете назвать ее Матерью всего Сущего, ведающую всеми женскими творящими энергиями. Она может воплощаться сразу во многих биологических телах на многих планетах. На Земле сейчас в период Перехода усиленное присутствие ее энергий обусловлено важностью космического момента эволюции.

Солнце и Золотые Галактики

Я Есмь Ирия, посланник страны Света!

Пришло время узнать о взаимодействии Солнца, вашей Звезды Света, и Золотых Галактик!

Практика приводит к совершенству

«Practice makes perfect», что означает «Практика приводит к совершенству». Это выражение еще можно перефразировать как «Практика приводит к Мастерству», что тоже будет правильным по своей сути.

Полнолуние - символ Отражения Света

Луна – это самая близкая планета к Земле. Вы все знаете о ее циклах возрастания и убывания светимости, в зависимости от положения на оси Луна – Земля – Солнце. Вы знаете, что Луна не излучает Свет, а только отражает свет Солнца, и именно столько, сколько его получает. Поэтому Вы видите на вашем небе разные фазы светимости: от изящного полумесяца, до сияющего диска.

Я Есмь Ирия

Пришло время проявиться Стране Света, и вы ее увидели своим уже изменившимся в энергиях Новой Эпохи зрением! И это Золотые Галактики! Да, да, да, именно благодаря Квантовому Переходу это событие стало реальным!