Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

ВСЕ во Благо или почитать что-нибудь лёгенькое захотелось. О Тимусе.

Все, что случается - во Благо!!! И нужно очень ответственно и осознанно понимать и принимать, что все происходит не ЗА ЧТО-ТО, а ДЛЯ ЧЕГО-ТО!!! В тотальном принятии все процессы происходят комфортно, терпимо и нежно. При сопротивлении – болевые ощущения усиливаются, как правило.

По приезду домой с Ретрит-тура «Серебряный Путь» в Болгарии, хотелось немного отдохнуть и почитать что-нибудь лёгенькое, для души, на сон грядущий… Это так решил мой ум, НО у моего Я Есмь или Разума были другие планы на эти дни.

Я взяла книжку, которую читала более 10 лет назад и тогда она мне показалась легким, радостным чтивом. Это была книга В. Лермонтова «Библия Любви»… Но это было так давно… Я стала совершенно другая за эти годы.

библия любви

Сей Час я держала книгу, которая стала такой мощной активацией, трансформацией и таким новым уровнем осознанности и озарений, что мое весьма подготовленное на Ретрите тело мощно пошло в опыт очередной перезагрузки на физическом плане.

С эпиграфа буквально, я поняла, что круто я попала… в самую точку для подготовки к новому курсу «Путь Сердца» и нашему с Наташей Хватовой Ретриту в Болгарии в сентябре «Сияющее Сердце» или «Сияние Сердца», что по сути одно и то же.

«Вначале сотворила Любовь Небо и Землю.

Земля же была безвидна и пуста…

…И сказала Любовь: да будет Свет! И стал СВЕТ…

…И сказала Любовь: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему…

…И сотворила Любовь человека по ОБРАЗУ Своему, по Образу ЛЮБВИ сотворила его: мужчину и женщину сотворила их…

И БЛАГО-СЛАВила их Любовь и сказала им Любовь: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте Землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся на Земле…»

ВСЕ Со-Творила Божественная энергия ЛЮБВИ Творца в БАЛАНСЕ и Радости для Райского опыта на планете. И я прочувствовала эту простоту и грандиозность ТВОРЕНИЯ просто до внутриклеточного уровня…

Далее по тексту книги… не буду пересказывать… лучше прочитать.

Хочется рассказать о моем самочувствии во все время чтения и после, и об озарениях с ним связанных.

Периодически я просто видела, чувствовала и ощущала, что озарения в энергетическом плане совершенно точно отражают свое название на РУССКОМ языке. Это действительно похоже на вспышку сверхновой и распространение Света во ВСЕ Многомерие, что Я Есмь молниеносно и перенастройка во всем, что Я Есмь такая же мгновенная.

Что остается телу – перестраиваться и как можно быстрее. Если есть сопротивление (свеженькое или застарелое, даже в виде куска корешка от далекого прошлого) идет очистка (ОЧИ – с – т – КА или глаза Духа увидели, что важно трансформировать).

Первое ощущение возникло на левой стороне лица в области гайморовой пазухи. Это была даже не боль, а болевое ощущение, терпимое, даже немного щекочущее, напоминающее сверление внутри… периодически стихающее, а потом на уровне терпимой боли повторяющееся…

Параллельно ощущение живых мыслей, пульсирующих в определенных частях тела и мгновенно вызывающих реакцию организма на малейшее сопротивление текучести.

Интуитивно захотелось массировать с закрытыми глазами место дискомфорта на лице… ощущала болевое место и именно его хотелось массажировать больше… боль на уровне терпимости… пальчики работали интуитивно… ощущался чувствительный канал вверх до глаза и чуть выше и ниже до уровня горла и ощущения миндалин слева… когда закончила и открыла глаза, то с левого глаза побежала слеза… ручейком до шеи.

В течение следующих суток было ощущение слева: воспаленного горла, припухших десен (но дискомфорта при еде не ощущала), сверлящего периодически канала, небольшого насморка. На лице появилась отечность небольшая под глазом и ближе к переносице.

После, в один момент, нарастание сверлящего ощущения и все, как будто бур пробил перегородку и захотелось высморкаться… много вышло разного размера сероватых сгустков… выходило еще в течение суток периодически, как чувствовала, что накопилось для высвобождения. Отечность ушла, все болевые и дискомфортные ощущения растворились мгновенно с этого момента завершения прочистки.

Захотелось интуитивно промассировать область Тимуса… прочувствовала слева точку, которая вызывает чувствительное ощущение в тех местах слева на лице, которые были как бы воспалены.

Пришло понимание-знание, что Высший Сердечный Центр – вилочковая железа – тимус – энергия БЕЗусловной Любви выстраивает свои новые (а точнее проЯВляет имеющиеся, но не используемые пока) световоды от активного трезубца полностью функционирующего Тимуса вверх и вниз – 3 параллельных канала.

каналы тимуса

Один центральный и 2 по обе стороны, которые проходят вверх по лицу в районе гайморовых пазух. Вниз они тоже идут. В тех местах, где уместна прочистка – проходит терпимо и нежно.

На сеансе криодинамики утром пришло понимание: бери диктофон и пиши послание Ирии… сделала…

"Новые световоды Тимуса. Я Есмь Ирия"

Этот славянский символ ОЧЕНЬ похож на активированный ТИМУС… 3 потока-канала… 2 большие правая и левая доли… сердцевинный поток в котором энергия движется по спирали… трезубец…

  трезубец

Название этого символа у славян – Вендский сокол и это был знак Ярослава Мудрого… все весьма символично и многомерно проЯВляется. Энергия БЕЗусловной любви - это высшее проЯВление МУДРОсти в ЖИЗНИ!!!

 символ

После первой мощной прочистки было внутреннее ощущение воспаленного канала и просто физические ощущения, что его, как зубной канал изнутри замазывают целительной мазью и ощущение воспаленности прошло буквально в течение часа насовсем. И когда уже массировала тимус в точке – была просто чувствительность, но не воспаленность.

Описываю намеренно очень подробно, чтобы было понятно, как идут процессы трансформации: ТЕРПИМО и НЕЖНО. Просто нужно расслабиться и НЕ напрягать физическое тело во время уместных перестроек на физическом уровне.

Причем в это время я вела обычный образ жизни: продолжала купаться на речке, проходить сеансы криодинамики (с кубиками льда). Праздновала день Ангела, и именно 2 июля прочувствовала этот заключительный прокол ближе к вечеру. При ощущении перепадов температуры в теле (причем резких) либо одевалась потеплее, либо полегче, главное, чтобы было комфортно. Но нагрузки физические на тело были минимальные. Ощущалось, что уместно именно так.

Выстраивание новых световодов Тимуса стало уместно с новым уровнем раскрытия Высшего Сердечного Центра: НАСКОЛЬКО я готова ВИДЕТЬ Любовь Творца во ВСЕМ и во ВСЕХ! И потоки сияющего СВЕТА были мне в подтверждение (пост с видео на ФБ).

Наш Единый Сердечный Центр – это Сердечный центр + Высший Сердечный Центр. А это значит, что энергии БЕЗусловной Любви выходят на новый уровень. Это значит, что для той планки Осознанности, которую мы подняли на Ретрите «Серебряный Путь» в Болгарии, уместна такая подготовка у меня, чтобы я могла нести высокий РЕЗОНАНС этой энергии участникам курса «Путь Сердца» и участникам Ретрита в Болгарии в сентябре «Сияние Сердца» - для раскрытия Единого Сердечного Центра у каждого Мастера на СВОЙ уместный следующий уровень.

Еще через сутки, я прохожу восточный релакс-массаж всего тела и лица - и совершенно НЕ ощущаю никаких болезненных ощущений на лице. Но вижу энергетически (при массаже живота в области солнечного сплетения) вспышку сверхновой фиолетовой, с искрящимися звездами и просто понимаю, что пошли раскрываться 3 канала Тимуса вниз…

При сеансе криодинамики после массажа – захотелось погладить область живота, повзаимодействовать с более живым солнечным сплетением… прочувствовать его новый уровень энергий… красиво.

И уже сегодня утром интуитивно захотелось промассировать 2 точки справа и слева лобка… прочувствовала оба канала до макушки… центральный просто есть…

Опыт потрясающей красоты и осознанности – это ценность как для Мастера его проходящего, так и для тех, кто это читает. Идет своеобразная многомерная настройка на информацию и уместные озарения в текучести момента Сей Час, а соответственно и со-настройки и трансформации в биологическом теле.

***

Ирина Лычагина

5.07.2018

***

В настоящее время идет регистрация на курс «Путь Сердца» и описание более подробно о курсе на мероприятии на ФБ, который начнется онлайн 18.07.18.

Так же идет регистрация и на Ретрит в Болгарию на сентябрь «Сияние Сердца». Подробнее о Ретрите ЗДЕСЬ. Для участников Ретрита предусмотрены бонусные занятия на курсе «Путь Сердца». При регистрации на Ретрит и предоплате до 18.07.18 – есть возможность пройти онлайн встречи БЕЗ оплаты. При предоплате позже этой даты – участники получат запись встречи и всех уместных материалов.

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий