Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Пробуждение в энергии Рода. Личная история и РЕАЛьность момента Аз Есмь.

Мое пробуждение к о-Со-ЗНАН-ию СЕБЯ (всей своей сути) как человека и Духа Славяно-Арийского Рода было для меня такой неожиданностью, что больше похоже на взрыв изнутри, чем на искру Осознанности, что это ОЧЕНЬ РОДные энергии.

Но немного истории не будет лишним.

С детства я слышала, (а впоследствии и участвовала в этом и сама), песни, которые пели родственники, когда собирались за праздничным столом. Мне очень нравились народные русские и украинские песни. Мама у меня украинка, а отец русский. В семье говорили на русском, потому что жили в основном в России.

Далее учеба, замужество, муж военнослужащий (а это значит переезды периодически и родственники только в отпуске) – все это отдалило меня от наших спевок.

После сеанса Кашпировского в 1986 году начался период пробуждения и жажды знаний. Это были: и психология (самостоятельное изучение), и православие, и различные знания разных народов по философии, в последствии эзотерика, Крайон… Я ощущала себя более человеком Земли, Вселенной, чем представителем какого-то рода землян.

И вот вдруг одним утром мне приходит интуитивная информация о славянской практике исполнения желаний с пением в хороводе, мелодией и уместными словами, со знанием: как двигаться и что пропевать с этими движениями. Эта практика проЯВилась именно тогда, когда я «вдруг» (ничего не бывает случайно) стала интересоваться темой славяно-ариев, Гипербореей и готовила семинар «Активация генетической памяти». Практически все свои курсы я готовила в абсолютном доверии своему интуитивному пониманию, глубинному пробуждающемуся знанию. Это был 2010 год. 2010 нумерологически 3 – катализатор, активатор энергетических перемен. Даже в ходе подготовки сама себе удивлялась, что я этим занимаюсь, и так легко и увлеченно.

 гиперборея

Я проводила семинар и для других, и для себя. У меня пошли очень мощные и интересные процессы и воспоминания.

Однажды, возвращаясь с Москвы на поезде, я попадаю в купе с молодым человеком, и мы практически всю ночь проговорили с ним. Я ощущала себя маленькой девочкой… когда он вышел из купе, я прочувствовала сцену из прошлой жизни… я сижу у костра маленькая девочка… у меня погибли родители… и меня взял к себе седовласый волхв… я выросла и научилась многим знаниям, которые он мне передавал… и что он и этот парень – одно! Это было так потрясающе!!! Ощущать себя маленькой девочкой, а в реалиях этого воплощения быть в 2 раза старше его.

волхв

В этой жизни молодой человек не интересовался знаниями, НО жил и поступал как МАСТЕР ЖИЗНИ. В нем чувствовалась эта мощь! Я ему рассказала о своем воспоминании, и он воспринял его просто и глубоко одномоментно. Он стал расспрашивать подробности, и я легко рассказывала, с ощущением истинности того, о чем говорю, идущей из глубины меня. Мы с ним утром расстались и больше не встречались.

Книги Гнатюков и Сидорова читала просто запоем. Это были такие РОДные энергии! Интернет стал подбрасывать столько интересной информации на эту тему. Периодически ченнелинги Я Есмь Ирия тоже касались темы арийской и… Золотых Галактик, откуда мы родом, и где находятся Стожары – Прародина белых Богов, потомками которых мы являемся.

 На одном из вебинаров курса в свободном доступе «Квантовый Переход. Знаковые Даты» - проявилось во время медитации путешествие в Гиперборею в ведийский храм на встречу с беловласым волхвом… сияющим старцем, передвигающимся, практически не касаясь земли… все внимали ему с распахнутыми сердцами… каждому казалось, что он говорит только с ним одним интуитивно… так и было: он говорил со всеми и с каждым в отдельности одномоментно…

 аркона

Во время прослушивания одного из многочисленных сейчас в интернете роликов Григория Сидорова я услышала историю о преподавателе, профессоре, который практиковал пение древне славянских букв с группой студентов, и у них пошли такие мощные изменения и пробуждения, что его… выгнали из университета. Это не вписывается в матрицу ограничений, в которой пребывает основная масса людей. Он сейчас проживает где-то на севере.

Буквально через несколько дней я прочувствовала, что хочу записать медитации с пропеванием букв и провести тренинг по Активации генетической памяти Аз Есмь.

Есмь

В ходе подготовки в течение 10 дней у меня самой проходили такие мощные процессы, активации, озарения, перезагрузки, что уже после онлайн вебинара Мастер-Тренинга, эти энергии сразу почувствовали участники группы и их так «накрыло», что не было желания ни писать, ни говорить… уже на следующий день начали появляться первые потрясающие отзывы и о вебинаре, и о медитациях. Практика медитаций с буквицами (3 вида и вибрационных уровня) будет проходить 10 дней, а затем мы встречаемся на практическом занятии.

Сам Мастер-Тренинг проходил 27 апреля и практика будет 7 мая. НЕ зависимо, от времени возникшего желания принять участие в этом действе, каждый новый участник, прослушивающий в записи этот курс, будет прослушивать вебинар, практиковать медитации 10 дней и затем прослушивать практическую встречу участников первого тренинга, запись которого будет доступна в записи для всех желающих.

Если вам резонирует мое описание и откликается в сердце мой подход к активации генетической памяти – ВАМ ЭТО нужно.

Регистрация на Матер-Тренинг «Активация генетической памяти Аз Есмь» - ЗДЕСЬ!!!

Активировать генетическую память могут: истинные знания (правда), буквицы, тоны и вибрации высоких уровней. А если присутствует несколько видов одновременно в одном курсе – это говорит о значительных и многомерных трансформационных процессах, и изменениях в вашей генетике и ДНК.

Важна цель активации! Из любопытства о прошлых воплощениях это делать не стоит. ДЛЯ обретения опыта и Мастерства прошлых воплощений –  это сделать уместно. Когда мастер обретает СВОЕ Мастерство – он уже поднимается на уровень служения самой ЖИЗНИ, Творцу во всем, что он делает! Он празднует опыт своего воплощения в этот раз, и больше своим примером, вибрациями, энергиями преОБРА(З)жает Жизнь в частности и в ЦЕЛом, обретая ЦЕЛостность своей Истинной Сути. И это касается всего БЫТиЯ Мастера, даже если он выполняет работу дворника! Важно: КАК он это делает, КАК себя ощущает и о-Со-ЗНАЕТ.

Ирина Лычагина

04.05.2018

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий