Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Опыт одного солнечного затмения…

11 августа завершился Летний Коридор Затмений – Солнечным Затмением. Сего Дня пришло понимание, что уместно описать опыт, ощущения… И еще, как подтверждение пришла информация одного поста для МногоМЕРНОсти темы Затмения как таковой.

Начну с солнечного частичного затмения прошлого года.

 Затмение

Я решила понаблюдать за ним и сфотографировать. Каково же было мое удивление, когда я его глазами вижу, а фотоаппарат и на фото, и на видео выдает его отсутствие – полный диск солнца…

Я выложила фото на ФБ и описала свой опыт… оказалось я не одна такая… наблюдающая разницу РЕАЛЬНОстей восприятия. Это уже не первый звоночек, что МногоМерие, перетекающее и играющее РЕАЛЬНОстями, нам показывает разницу…

В этом году я 10 августа выложила в Группе Школы Эпоха Водолея информацию о Затмении, времени его действия, НО 11 августа в самый период его прохождения я забыла напрочь и вспомнила только в 14 мск. Самое интересное, что полное солнечное затмение – это и сумерки среди дня, а их НЕ было. Я в 1981 году помню такое явление, когда просто стало жутковато: среди Бела Дня стало темно, как вечером при заходе солнца… Я тоже тогда слышала, что будет затмение, но забыла благополучно, пока не увидела в РЕАЛиях Дня.

Видимо 2 РЕАЛьности существуют пока вместе, и мы можем, временно можем, быть и в той, и в другой, в зависимости от уровня настроя в момент Сей Час. ПОТРЯСАЮЩИЕ Времена переживаем!!!

С самого утра 11 августа я ощущала прилив нежной комфортной энергии, и за день я столько сделала дел, и столько всего успела! А вечером устроила пионерский костер возле дома из сушняка от обрезки деревьев (сестренка у себя порядки наводила) и сухой травы. Когда остались угольки – получала наслаждение от игры огня, переливающегося радужными энергиями и напоминающего Вселенную с яркими сияющими звездами… Вечером в сумерках это выглядит так потрясающе КРАСИВО!!! Игра огня в угольках вырисовывалась в такие многомерные узоры и потоки, что я просто РАсТВОРЯлась в медитативном состоянии СоЗНАНия красоты и простоты подобия творений во всем Мироздании…

И в заключении захотелось обмыться в струях ЖИВИтельной влаги с головы до ног, чтобы прочувствовать НОВУЮ СЕБЯ, включая и физическое тело.

Только Сего Дня поняла, что в ленте новостей на ФБ я не встречала фото затмения, не видела постов по этому поводу… Каждый пребывал в своей реальности с этим событием.

 С момента пробуждения я прочувствовала, что уместно эту тему осветить более подробно и многомерно, потому, что пришло понимание, что РАскрылась очередная информация, О-Со-ЗНАН-ность проИСХОДящего.

Сложно подобрать слова к описанию того нового ощущения и видения, которое разворачивается в энергиях, тотальности и текучести, чтобы вы могли это понять… проще настроиться на мои энергии и увидеть весь этот многомерный образ.

Каждое утро, в момент пробуждения, я ощущаю энергии состояния момента… и, в это время повышенной осознанности, проЯВляются многомерные образы как потрясающее видение и откровения для понимания происходящего.

Сего Дня мне хотелось повзаимодействовать со своим подсознанием ВМЕСТЕ в энергии Процветания… проЯВился поток, текущий от меня и втекающий в некую кристальную стену, как пелену или завесу… я - и поток, и над потоком, и наблюдатель сверху… интересное ощущение… стена возле потока раскрывается в кристальный тоннель… продолжаю течь… тоннель растекается во все стороны и растворяется… поток продолжает течь через огромное пространство… и я вижу, что вдалеке он втекает в очередную кристальную завесу, а вокруг входа узоры, напоминающие сияющий переливающийся кокошник… я поднимаюсь над потоком и вижу его уменьшающимся… и вход с кокошником все мельче… я поднимаюсь… и над стеной я вижу как поток, пройдя через завесу, уже и не поток, а растекающиеся в разные стороны многомерные сияющие энергии различных форм, напоминающие фигуры сакральной геометрии, сияющие просто как звезды, и тоненькие направления пунктирных линий… вот тут и ясно понимаю, что НЕ хватает слов… их нет подходящих для этого описания.. использую слова приблизительно напоминающие это действо, настолько возможно подробно…

Я просто знаю, что это Многомерие Более Я Истинная, чем та частичка, которая считала себя ей.

Вернемся к затмению… Оно проЯВляется в РЕАЛьности тех, кто его Со-ТВОР-яет. В текучести момента тотального принятия проИСХОДят уместные РАскрытия, как новые уровни СОЛНЦА внутри нас, которые выСВЕ(Т)чивают следующие уместные (по готовности) наши уровни. Затмение чего мы желаем проЯВить? Ума и/или Сердца? …

После завтрака я решила проверить почту и сообщения (на момент срочности) и приступить к написанию этой статьи, но попался в ленте новостей пост Мастера, который позволил увидеть еще один аспект опыта этого Затмения.

Пост был опубликован 10 августа. Я намеренно не пишу фамилию автора. Важна сама информация. Мастер пишет, что чувствовала себя не важно: ощущала головокружение и повышенную чувствительность к внешним звукам и энергиям. Она решила сбалансироваться и попеть для этого сферы из курса Звук Жизни… ей стало легче на момент Сей Час, и она стала просто интуитивно рисовать… на листе стал проявляться образ дракона… так кто и из каких сфер ей помогал?... каков смысл звуков?... какие сферы активируются?... ведет ли их пропевание к повышению вибраций и Осознанности?... на это ответит каждый Сам СЕБЕ…

Ее «племянник сказал, что Дракон переодевается (меняет личину надо понимать?… так в какие одежды он рядился, чтобы привлечь Мастера Света?), и он вылупился из яйца, ему так виделось. Потом он сам взял тетрадку и стал рисовать сказку: нарисовал маленького дракончика в яйце… вот он уже высунул головку наружу…  затем стрелками показал, как растет Дракон… Дракончик вырос настолько, что смог подлететь к Солнцу и съел Солнце, став человеком…»

Съел солнце и стал человеком… где?... во тьме?... и стал биороботом?

Информация к размышлению… на иконе Георгий Победоносец убивает дракона… в этом заложен глубинный сакральный смысл… не растит, а убивает… видимо для того и убивает, чтобы он НЕ съел солнце… а мы потомки Белых Богов – солнцепоклонников… На иконе он в СВЕТе… благоСЛАВлен божественным перстом… поддержан божественной дланью… аура вокруг головы золотая, что говорит об активированной коронной чакре… икона в мельчайших деталях отражает Суть происходящего.

георгий победоносец

В конце поста она написала, что красивое будет солнечное затмение и опубликовала фото, где в облаках она видит дракона…

Я была несколько в смятении...  этот замечательный племянник выдал целое послание для нее…

Я написала комментарий: Племянник ЗРИТ в корень и выдает истину, а понимает каждый сам по-готовности. Это информация ДЛЯ ВАС, прочувствуйте ее сердцем, оно НЕ обманет.

Наталья Хватова поддержала мое мнение: в абсолютном звучании, Ирина... Устами младенца ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА...

Энергии Солнечного Затмения (НЕ зависимо, насколько они проЯВлены в видимой РЕАЛьности) усиливают все, что в нас есть. Накануне этого события уже мощно действуют энергии портала. Вселенная всегда нам дает знаки… флажки… маячки, указывающие наш Путь. Видящий, да у=ВИД-ит, слышащий, да услышит. Ответ на ВИДу.

На Пути Осознанного РАскрытия (оСВЕ(Т)щение скрытых энергий, которые готовы к трансформации в момент Здесь и Сей Час) СЕБЯ Истинного, своего МногоМерия, повышения вибраций в Энергии Любви Творца, с каждым шагом мы можем видеть, чувствовать, ощущать, О-Со-ЗНА(ТЬ)вать все более глубинные знания о Себе, о Творении и Мироздании.

Каждый проходит свой собственный уместный опыт. Я описала опыт своего понимания и видения проИСХОДящего в момент Здесь и Сей Час.

Ирина Лычагина

13.08.2018

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий