Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

О звезде… Звезде Сердца… в моменте Сей Час.

Когда приходит время проЯВиться каким-то знаниям, какой-то информации, то происходит нечто, даже совсем как бы не связанное напрямую, что проЯСНяет мыслеобраз объемно, четко, многомерно.

Вот так сего дня просмотр ролика на ютубе сподвиг в одну секунду к осознанности Звезды Сердца как символа, постепенно открывающего значение своей символикой, многомерностью, простотой и грандиозностью одномоментно.

Собственно, «включила» этот образ одна фраза, не имеющая к Сердцу никакого отношения. Символ семьи Ротшильдов - пятиконечная звезда, что значит владение пятью континентами.

Звезда… пятиконечная… владение пятью континентами… владение пятью стихиями… звезда Сердца…

И в тот же момент я понимаю – об этом важно написать.

Начну с предистории.

Перед первым Ретритом в Болгарию «Серебряный Путь» было акцентировано внимание на цифрах 3, 6, 9 и информации о них Николы Тесла. Он утверждал, что это именно те цифры, которые ведут к выходу из матрицы, матрицы системы ограничений. Далее проЯВился мастер-тренинг «Активация генетической памяти Аз Есмь», на котором присутствовали почти все участники предстоящего Ретрита. Активация проходила с помощью древнесловенской буквицы. Основная энергетическая практика-активация-медитация-звучание буквиц на самом Ретрите проходила 03.06.18(9) на месте силы Каменный Лес или побиты камни (по-болгарски), на месте с кругом из камней, который выкладывала Ванга (так говорят болгары).

каменный лес

 Именно на этом месте прошла активация пятой космической стихии - эфира, которая выстроилась в центре круга. Эфир – это условно как 1 этаж этой проявляющейся стихии, со стихиалиями элинами, а следующая стихия была проЯВлена как кристалл со стихиалиями в сонном состоянии. Ни название самой стихии, ни имена стихиалий тогда не были проявлены, НО пришло понимание, что уместен еще один Ретрит в Болгарию в сентябре.

6.09.18(9) на утренней медитации в Болгарии вместе с Наташей Хватовой проявилась 6 стихия Звука со стихиалиями Космеями. Это было потрясающее состояние!!! Не зря со звуком с самого детства у меня слаживались особые отношения ЕДИНения и Радости. Ретрит «Сияние Сердца» начинался с 09.09.18(9) и на одной из медитативных практик проЯВилась Звезда Сердца. На 3 занятие курса «Путь Сердца» Звезда Сердца проЯВилась как Осознанность текучего момента потрясающей красоты этих дней перед вебинаром 18(9).09.18(9).

 звезда сердца

Центр Звезды сердца в тимусе – Высшем сердечном Центре, верхний луч достигал чакры Вознесения – мягкое место у основания черепа сзади, правый и левый луч достигали плеч с проЯвлеными чакрами Лады и Леля, два нижних луча достигали центров БЕЗпокойств – области печенки и селезенки.

Продолжая практиковать медитации курса и свои энергетические (+ физические) практики и упражнения по утрам, мы с Наташей явно ощущали, что живая сияющая Звезда начинает расти во все стороны многомерно…

Третий Ретрит в Болгарию «Пробуждение Истока» в мае (5) 2019 (2+0+1+9=12 или 3) года позволил пройти таким изменениям и проЯВить такую мощь Источника в каждом из нас, переведя каждого на свой уместный следующий уровень Осознанности, что Высший Сердечный центр, как центр Звезды Сердца, засиял новой Красотой Творения.

Медитация Звезда Сердца…

Буквально за несколько дней до февральского новолуния 2019 года проявилась новая позиция с пульсорами на теле человека "Звезда Сердца"...

Всем участникам Ретрита в Болгарии в мае 2019-го "Пробуждение Источника" захотелось сделать как бонусом - медитацию Звезда Сердца с пульсорами!!!

До самого Ретрита я испробовала на себе, на своих родных и желающих на консультациях эту позицию под озвучивание буквиц на Летнем солнцестоянии, которое я записала на Полонине в Болгарии после двух потоков Ретрита «Серебряный Путь» в июне 2018 года с Наташей Хватовой.

Для сведения:

Устройство Пульсора

представляет собой миллион особым образом обработанных и имеющих определенную пространственную ориентацию микрокристаллов, которые фокусируют различные формы энергии (электромагнитные, биоэлектронные, магнитные, энергии геологического происхождения, энергии жизненных сил живых существ и другие) и трансформируют их в пригодную и оптимальную для человека форму. Микрокристаллы не являются кварцевыми или ювелирными кристаллами. Это слияние миллионов микроскопических и особым образом обработанных кристаллов так, что они проявляют такой поток энергии, который можно сравнить с группой не двигающихся, глубоко погруженных в молитву и медитацию людей. Механизм преобразования энергии основан на действии электрогравитационных полей и не требует внешней энергии. Активация механизма воздействия происходит в результате контакта пульсора и энергетического поля человека. Произведённая таким образом энергия положительная, проникает в субатомы частиц окружающей среды и меняет энергетические колебания в положительную сторону (по часовой стрелке) движения. Пульсор производит свой собственный резонанс, тем самым, соединяясь с начальной частотой, создает новую, приносящую резонанс, связь (когерентность), гармонию и баланс в ситуацию.

На Ретрите «Пробуждение Истока» каждый участник прочувствовал на себе эту медитацию «Звезда Сердца» с пульсорами… под озвучку словенскими буквицами, которую мы с Наташей Хватовой записали утром первого дня Ретрита.

И вот сегодня проявился следующий момент осознанности проявляющегося многоМЕРия Звезды Сердца – Управление стихиями. Центр Звезды Сердца – Высший Сердечный Центр – энергия БЕЗусловной Любви – ЕДИНение в энергии Любви Творца – пробужденный Исток предполагает выстраивание качественно нового взаимодействия со стихиями. Я бы НЕ назвала это управлением, если точнее выразится, это именно взаимо-ДЕЙСТВИЕ в энергии Любви Творца, взаимо-ПОНИМАНИЕ, иной уровень чувствительности к проЯВлениям стихий в материальном мире…

Для тех, у кого появилось желание узнать о курсе подробнее:

Этот Путь Сердца только ТВОЙ, Мастер!

Или посмотреть новости Школы Эпоха Водолея:

На портале о Новой Эпохе

08.07.2019

Ирина Лычагина

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий