Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

О Школе Эпоха Водолея. С чего начать и как продолжить?

С чего начать – это вопрос, который возникает после ознакомления с информацией в принципе. Насколько это мне интересно, как я СЕБЯ ощущаю в этих энергиях, готова (готов) ли идти одной командой на курсе или ретрите по заявленной тематике, насколько мне резонирует важность темы, насколько знаю и/или чувствую Мастера-ведущего курс, вебинар, сеанс, программу, ретрит?

Для самого первого, можно сказать тематического знакомства, уместно посмотреть на публикации группы Школа Эпоха Водолея на ФБ или в Контакте. Можно посмотреть на странички Мастеров Школы на ФБ: Ирины Лычагиной и Натальи Хватовой или в Контакте: Ирина Лычагина и Наталья Хватова. Здесь можно ознакомиться с информацией и присоЕДИНиться к группе и/или постучаться в друзья.

Далее уместно ознакомиться с Мастерами и историей Школы Эпоха Водолея.  У всего и всех есть своя история возникновения, становления и развития, которая наглядно показывает процесс проЯВления уместной энергии и информации.

Немного об истории возникновения Школы и предпосылках.

лого

В 2006 году я закрыла свое Индивидуальное предприятие, которое открывала для центра «Гармония» в Уссурийске, где я раньше проживала, и переехала в Воронеж.

К тому времени заниматься прежним бизнесом, связанным с торговлей, мне не хотелось категорически, несмотря на то, что я с удовольствием продавала книги по эзотерике и духовности, и занималась библиотекой и читальным залом. У нас сложился коллектив единомышленников, но пришло время уезжать и начинать все с нуля.

Мне хотелось учиться у Стива Ротера, Пегги Дубро, Тодда Авокайтиса методикам и практикам в Новых энергиях Эпохи Водолея. С Воронежа ездить в Москву было и проще, и дешевле намного. Занимаясь с людьми на индивидуальных сеансах, я поняла в один прекрасный момент, что пришло время проводить семинары, а впоследствии и занятия на регулярной основе. Так родилась Школа в 2010 году. И до осени 2012 было 3 выпуска с полугодовыми занятиями и с вручением сертификатов. В 2010 году проЯВились и ченнелинги от Я Есмь Ирия. Практически они и послужили толчком к организации занятий и самой Школы именно Эпоха Водолея.

лого

Почему название было уместно школа, а не академия, например, как модно называть сейчас. Я исходила из того, что все мы ученики у ЖИЗНИ, поэтому школа – это самое подходящее название. А основной задачей Школы Эпоха Водолея (название пришло естественно и гармонично) является раскрытие Мастерства проЖИВАния именно в повседневной жизни, в момент Здесь и Сей Час в энергиях Любви, Радости и Счастья!!! Мастер Света – это не парение в облаках, а ЖИЗНЬ в полной радостной мере в опыте ЭТОГО воплощения. Это Путь Духа, О-Со-ЗНАЮ-щего СЕБЯ, во всем многоМЕРии, что он Есмь, ЦЕЛОстно!!! Вот по этому Пути мы и идем в Школе Эпоха Водолея, позволяя СЕБЕ, РАскрывать  (высвечивать новые уровни Себя) свои аспекты и потенциалы.

После Лемурийского Хора на Гаваях с Крайоном и Тоддом Авокайтисом у меня было ощущение выполненной миссии, и я понимала, что Сей Час пришло время объЕДИНять Земное и Небесное ДЛЯ соТВОРения Рая на Земле, начиная со СВОЕЙ собственной жизни каждому. Пришло время выходить на уровень онлайн, чтобы с бОльшим количеством людей разделять свои опыты и помогать в раскрытии СВОЕЙ Истинной Сути каждому Мастеру, желающему идти этим Путем Света и Радости!

Пошел новый период и проведения сеансов, семинаров, ретритов и обучения онлайн новым методикам и подходам. Что-то в ходе обучения не воспринималось и отметалось, что-то было принято и использовано. В Академии МакроСознания был опыт и прохождения курсов (для понимания как это работает для студентов), так и преподавания своих авторских курсов «Звуки Творения», «Энергия Сердца», «Путь Радости», «Квантовая Реальность». Параллельно нарабатывала опыт ведения вебинаров и на различных конференциях, и в самой уже онлайн школе Эпоха Водолея на курсах: «Начало», «Биология Осознанного Здоровья», Мастер-Тренинги серии Эпоха Водолея и Квантовый Переход, «Беседы о Жизни в Эпоху Водолея»  (с активной ссылкой курсы, которые есть в записи в настоящий момент). Так же проводила Ретриты в Крыму, на Кипре. На Ютубе проЯВился сначала канал Ирины Лычагиной, а затем стал каналом Школы Эпоха Водолея. На канале много плейлистов, как моих и Наташиных видео, так и тех, что мне интересны. Я их оставила намерено, чтобы посещающие видели интересные видео, которые мне понравились.

В 2016 году, мощном и поворотном во многих отношениях, с января проЯВился курс «Мой Путь обретения Многомерности», который в 2017 году перетек плавно в продолжение – «Мой Путь Многомерности», который стал многоуровневым проектом опыта моего, участников и всего опыта Квантового Перехода этих лет в виде глав книги и практических вебинаров. На вебинаре «Квантовый Мир» в апреле - проЯВились Золотые Галактики и пошло взаимодействие и путешествия с Галактикой Золотого Лебедя. В августе этого же года на Ретрите в Крыму открылся Крымский портал Атлантов! И вот здесь началось такое взаимодействие в триедином потоке (Ирия – Золотые Галактики – Атланты), что я не смогла дальше быть преподавателем академии и перешла полностью в свою Школу Эпоха Водолея.

Курс в свободном доступе Путь Радости, стартовавший еще в Академии, продолжился в Школе с 24 встречи по 33. Сейчас доступен на Ютубе.

Первым в триедином потоке проЯВился курс в свободном доступе в ноябре 2016 года – «Квантовый переход. Знаковые Даты», который идет до сих пор ежемесячно по знаковым датам, и в этом же месяце курс «Гармонизации Нового Мира», который проЯВил во мне и во всех участниках (даже присоединившихся позже и проходивших его в записи) ТАКИЕ энергии, запустившие мощные процессы проБУжДениЯ СЕБЯ в Здесь и Сей Час. Это были качественно ИНЫЕ: поток, информация, практики ноября и декабря.

В начале января проЯВился Ретрит в Геленджик на Летнее Солнцестояние и повтор, более омногомеренный, с февраля курса «Гармонизации Нового мира». Для участников Ретрита в Геленджике и всех желающих проЯВилась омногомеренная версия курса «Звуки Творения», которая началась перед самым Ретритом в мае 2017 года и продолжилась до сентября.

В июле просто в несколько дней проЯВился тренерский курс «Звуки Творения Жизни». Это интенсив - в течение месяца со встречами 2 раза в неделю- который комплексно подходит к началу практической деятельности Мастера-ведущего курсов, вебинаров, практик с первых шагов ЦЕЛОстно и сБАЛАНСированно.

С сентября начинает в Школе свой авторский курс «Раскрой сияние своего Тела» Наталья Хватова, который качественно изменяет отношение к занятиям со СВОИМ телом.  И с ноября (11:11) стартует новый совместный курс мой и Натальи – «ПроЯВление СЕБЯ» - потрясающий курс О-Со-ЗНАН-ного подхода к изМЕНениям в СЕБЕ Целостно.

В январе 2018 года проЯВляется наш с Натальей совместный Ретрит в Болгарию «Серебряный путь», причем в 2 потока с 26 мая по 5 июня и с 8 по 18 июня. В январе же и стартует мой курс «9 шагов Омоложения», который РАскрывает многоМЕРное отношение к состоянию МОЛО-до-СТ(А)и как таковой.

В феврале Наташа проводит курс–интенсив «Ты УЖЕ Мастер», где предлагает прочувствовать энергии СВОЕГО Мастерства МногоМЕРно, а в марте буквально в несколько дней проЯВляется у меня Мастер-Тренинг «Активация генетической памяти Аз Есмь», который запускает качественно иное отношение к древнесловенским буквицам, пробуждающим нашу многоуровневую генетическую память, и проЯВляет медитации с буквицами как Мастера-ведущего, так и звучание буквиц у самих участников.

С 18.07.18 начался мой курс «Путь Сердца» и будет проходить онлайн до 18.12.18. Этот курс как проЯВление высшего МАСТЕРства Земного опыта, раскрытия своего ЕДИНого Сердечного Центра, в энергии ЕДИНения с Я Есмь и как следствие – энергией Любви Творца. Этот курс (первые занятия) и является бонусным для Ретрита в Болгарии «Сияние Сердца» в сентябре 2018 (9 - 19 сентября – 1 поток, 21.09 - 1.10 – 2 поток). Этот Ретрит-тур для Мастеров СВЕТА (а все мы Мастера, не зависимо от нашего понимания умом этого) позволяет выйти на следующий уровень РАскрытия своего Единого Сердечного Центра и О-Со-ЗНАН-ного подхода к СВОЕЙ Жизни в эти потрясающие Новые времена, на уместный уровень, к которому ГОТОВ Мастер!

Конечно, описывая историю Школы Эпоха Водолея, я включала и активные ссылки по нашим курсам и ретритам. Подробнее можно с новостями Школы ознакомиться и на портале о Новой Эпохе. Подписаться на регулярные новости Школы можно на главной страничке портала внизу.

Записаться на индивидуальную консультацию или сеанс – через личное сообщение на ФБ и/или через регистрацию.

 внимание

ПроЯВляется курс – это когда энергетически он подготавливался возможно и не один год, собирался уместный материал, выстраивались энергии и… какая-то информация последней каплей позволяет воде в сосуде с горкой – пролиться… так и курс готов к взаимодействию с Мастерами, как ЖИВАя энергия Творца.

Все, кто приобретает курс в записи, могут воспользоваться возможностью одного сеанса с Мастером БЕЗ оплаты в течении 1,5-2 часов до, во время, или после прохождения курса. По совместному курсу «ПроЯВление СЕБЯ» - возможно пройти по 1 сеансу у каждого Мастера с продолжительностью 1-1,5 часа каждый.

Итак, возвращаемся изначально к нашему вопросу: С чего же начать?

После ознакомления с темами и энергиями Школы можно:

- прослушать несколько вебинаров любых курсов в свободном доступе на Ютубе и/или видео мои и Наташи, и потом еще раз перечитать информацию статьи… возможно захочется иначе взглянуть на информацию о курсах… ретритах… сеансах…

- позволить СЕБЕ прочувствовать тот или иной курс, ретрит и Радостно войти в этот опыт соВМЕСТно с другими Мастерами.

- или выбрать свой путь взаимоДЕЙСТВИЯ с нашей Школой и ее участниками.

Учредитель Школы Эпоха Водолея,

Ирина Лычагина

28.08.18

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий