Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Что запоминает Кристаллическая структура в Новую Эпоху?

Новые данные и разработки ученых только подтверждают то, что в различных древних писаниях было известно и использовано в жизни.

Все знают об опытах Масаро Эмото с водой быстрой заморозки, которая проявляет кристаллы потрясающей красоты, если она запомнила позитивный информационный образ. Для сравнения можно увидеть различные образы, проЯВленные в кристалликах воды.

 вода

 Моя задача не заключается в том, чтобы пересказывать его опыты, вы сами можете ознакомиться с ними в интернете. Мне интересно, чтобы вы обратили внимание на то, что вода запоминает информацию благодаря кристаллической структуре, используя кластеры, которые ученые обнаружили не так давно.

Но имеют возможность запоминать, сохранять и передавать информацию все вещества имеющие кристаллическую структуру. Они «Запоминают» энерго-информационный образ, резонанс которого легко можно передать.

Этот образ имеет МногоМЕРную информационную структуру. При взаимодействии с энергией человека, воспринимаются те уровни образа, которые человек ГОТОВ восПРИНИМАТЬ. Именно поэтому с виду одна и та же информация может передавать разным людям различные уровни знаний. Человек может, настраиваясь на энерго-информационный образ, осознанно позволить себе с помощью настройки, медитации, фокусировки внимания расширить уровни взаимодействия с ним и получить более многоМЕРную информацию.

Этот образ содержит в своей многоМЕРной памяти большой спектр проЯВлений: свет, цвет, звук, знания, вкус, температурный фон, ощущения, которые можно прочувствовать биологическим телом и многое другое. Каждый аспект тоже многомерен и его восприятие так же зависит от уровней принятия человека.

По последним данным ученых (2018 года) наша новая структура ДНК (узелковая) готова воспринимать более многомерные аспекты, заложенные в принимаемом образе, что позволяет расширить зоны ВзаимоДЕЙСТВИЯ с ним. Например, если образ несет энергии, соответствующие высоковибрационным аспектам Законов Вселенной, то резонанс новой ДНК взаимодействует с ним и настраивает все аспекты человека на Гармонию, Баланс и Умиротворение до внутриклеточного уровня. Вот почему важно выбирать осознанно тот источник информации, который будет нести позитивные образы.

Сама частота излучения выбора имеет определенную длину - 260 нанометров, а, например, код Божественной Гармонии имеет 369 нм., что соответствует Золотой Хромосоме Новой Эпохи, которую мы все будем иметь после завершения процессов Перехода к Новой Эпохе. Самое интересно, что именно цифры 3, 6 и 9, согласно данных Николы Тесла, являются цифрами выхода из матрицы ограничений старой эпохи. И синхронистично, что именно 03.06.18(9) в Болгарии, на Ретрите «Серебряный Путь», мы группой пропеванием древнеславенских буквиц активировали 5 стихий (пятая космическая – эфир)  и проявился кристалл 6 космической стихии. В сентябре в 9 месяце года 2018 – и как 9 и как 11 на Ретрите «Сияние Сердца» проявилась и 6 стихия – Звука. В сентябре 2018-го так же активировалось и многоМЕРное творчество с якорением высоковибрационных образов и энергий в украшениях в балансе с 6 стихиями, под многомерное звучание в моменты Со-ТВОРения.

Мы все сей час находимся на том отрезке эволюции Квантового Перехода, когда этот выбор становится ЖИЗНЕННО важным, особенно для нашего биологического тела, проживающего мощные процессы трансформации до внутриклеточного уровня, до перепрограммирования ДНК.

 днк

Наша новая переходная форма ДНК имеет структуры как прежней эпохи ДНК (64 кодона), так и новой Эпохи ДНК (81 кодон). Именно новая форма поддержана энергиями Эпохи Водолея, Переход к которым мы с вами сей час и проходим. И далее этот процесс будет только нарастать. А старая форма ДНК может преОБРА(З)жаться благодаря нашим выборам воспринимать более позитивные образы, содержащие энергии более высоко вибрационных резонансов. Если таковых будет поступать мало, то неизбежна нехватка энергии для здоровья всех тел и энергии Жизни в целом.

Из всего вышесказанного следует потрясающий вывод: можно НАСТРАИВАТЬ себя многомерно, фокусируя внимание на позитивных энерго-информационных образах, преОБРА(З)жая себя в Красоте и Свете энергий Эпохи Водолея.

Что может предложить в этом плане Школа Эпоха Водолея?

- индивидуальные сеансы Со-НАСТРОЙки «Алхимический звук» с якорением в изделиях, изготовленных из натуральных камней, стеклянных бусин и бисера, имеющих кристаллическую структуру. Вы получите: сеанс со Звуком, аудио запись и оригинальное, уникальное именно для вас, украшение. Этот сеанс является мощным катализатором ваших индивидуальных процессов в уместном именно для вас направлении. К вашим услугам 2 Мастера Света по этой методике: Ирина Лычагина и Наталья Хватова.

Регистрация на сеансы здесь!!!

- авторские курсы и сеансы Школы по выбору: Новости Школы Эпоха Водолея

Ирина Лычагина

22.12.18

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий