Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

«Белая Феерия» или опыт одного Ретрита.

Рертит-Бал «Белая Феерия» - еще одно потрясающе волшебное действо в череде Ретритов с Мастерами Света! Этот Ретрит, как и многие другие, объединяет Мастеров, которые услышали Зов Своего Сердца БЫТЬ Здесь и ПОЗВОЛИЛИ Себе участвовать!

После статьи «АНТИхелоуин или Бал Белых Богов» мне стали поступать предложения о Со-Творении такого Бала! В первых рядах - группа участников Ретрит-Интенсива в Крыму в августе 2016 года! Практически все участники желали встретиться, потому что соскучились друг за другом, а уже успели прочувствовать родные энергии как сестры-атланточки. Активация Крымского портала Атлантов просто сделала всех участников родными. Поэтому это желание встретиться и пообщаться было вполне объяснимо!

 группа

Я решила организовать такое действо, мини Ретрит с Балом и со-настройкой на энергии НОВОГО 2017 ГОДА! Мы встретились в скайпе с девочками и определились, что можно это организовать в Воронеже на новогодних каникулах! Так родилась дата проведения с 4 по 8 и с Балом на 7 января. Я сделала странички с информацией и разместила в сетях для желающих присоединиться к нашему действу!

С этого момента начали происходить чудеса! Одна за одной девочки по разным причинам и в разное время отказались от поездки ВСЕ! Но сразу, с момента опубликования на ФБ, зарегистрировалась Марина Грохотова и в декабре Ирина Карамышева, с которой мы вместе были на Квантовом Ретрите в сентябре 2015 года! Желающие в Воронеже из числа друзей, клиентов – даже те, которые сразу говорили ДА – в разное время и по разным причинам отказались тоже практически ВСЕ! Но изъявила желание присутствовать на Ретрите моя мамуля! Состав участников выстраивался, как всегда на любом Ретрите, синхронистично в высшей степени!

Вот вчетвером было: первое занятие Со-Настройка с энергиями наступившего года и поездка в Спасский Женский монастырь в Белогорье. А на Бал мамуля категорически ехать отказалась. Как потом выяснилось, что она себе придумала как должен был проходить Бал и сама же на него не захотела ехать, даже не объясняя причину отказа. Когда я ей рассказала, как он прошел, то мамуля очень была удивлена, что не так как она себе представляла. Так бывает, как бы смешно это в последствии не оказалось.

Итак, по порядку. Немножко поподробнее о каждом дне.

Со-настройки на Новый 2017 Год Раскрывающейся Многомерности я проводила в пригороде Воронежа. У меня дома рабочий кабинет, в котором комфортно проводить семинары и обучение с небольшим количеством участников, поэтому я отказалась от аренды помещения, необходимого для ранее заявленного количества участников. Занятие прошло как одно мгновение в энергиях Света и Звука. Мы определились с основными тенденциями энергий года, уместностью тех или иных практик, упражнений и медитаций. Провели со-настройку своих проявляющихся тороидальных систем физическими и энергетическими упражнениями и звуковым тонированием. Сияющие Богини завершили пребывание у меня обедом с домашним борщом, салатом и манником на десерт с иван-чаем.

 1 день

Затем была экскурсия по Воронежу по необычным, особенным местам, например, котенок с улицы Лизюкова или копия первого корабля Петра Первого в Воронеже.

 у корабля

Это то, что есть ТОЛЬКО в Воронеже. После экскурсии мы прекрасно провели время в классном кафе с кофе и потрясающими десертами.

 

На следующий день мы отправились на юг Воронежской области в Костомарово в Спасский женский монастырь. С этим местом силы связана своя потрясающая история.

 храм

В октябре 2012 года мы, группа из 4 человек, привезли сюда минерал, который прошел активацию на семинаре Тодда Авокайтиса по активации ДНК в начале октября в Москве, затем активацию моей группой в Воронеже, а сам минерал прибыл с Украины. Камень сам вел нас и привел именно в женский монастырь. Я видела картинку, как он падает очень глубоко и попадает в воду. Когда я спросила у монахини есть ли здесь какой-то источник или колодец, то она ответила, что нет. Мы пошли гулять по территории монастыря. Начал капать дождик, и мы спрятались под навес храма с колокольней. Мне пришли звуки, которые напоминали звуки ДНК, но были другие. На мой запрос Вселенной был получен ответ, что это тоны РНК. Я записала их мелом на меловых стенах храма. Пропела всем сама, а потом мы их пропели 3 раза вместе. Дождик поутих, и мы пошли гулять дальше. Мое внимание привлек объект, огороженный сеткой рабицей. Два металлических столба, ржавых от времени, на них перекладина с двумя ручками с 2 сторон. Как будто что-то выкачивали с очень большой глубины. Между столбами углубление, закрытое деревянным щитом. С обратной стороны тропинки сетка была отогнута, и мы приподняли ее, чтобы пролез наш посланник с камнем и бросил его под щит: с той стороны как раз была щель в щите и было видно, что под щитом есть глубокое пространство. Когда камешек упал в колодец была такая вспышка зеленого цвета! Ура! Камешек на месте!!! Потом я узнала, что там находится доступ к огромному подземному озеру, которое расположено практически под всей Воронежской областью! Процесс запущен и его не остановить!

 в монастыре

И вот мы нашей группой в 5 человек, нас возил туда и был с нами во всех меловых храмах и кельях мой сын Женя, снова отыскали это место с камушком, пропели звуки РНК, как тогда, и увидели, что сейчас это место искрится РАДУЖНОЙ кристальной энергией. Мне очень понравилось ощущение энергии монастыря и улыбающиеся лица обитателей. Чувствовалась женская энергии Вселенского уровня.

 икона

О погоде отдельная песня. Перед Ретритом было предупреждение о холодной морозной аномалии, но мы же этого не хотели, особенно я. Поэтому 2 дня стояла изумительная погода для экскурсий с небольшим минусом и нулевой температурой, а на 3 день, как и положено при Белой Феерии – валил снегопад.

 2 богини

На Бал собрались 3 Богини! Мой образ был Жрица Звездного Огня, Ириша была Богиня Радуги, а Мариша – Богиня Мудрости.

 

 Наши волшебные действа при представлении образов, игр Мастерства, Вальсе Центросома и волшебном путешествии в Золотые галактики со Звездным Балом и триединой группой поддержки: СиЭР и Совет Созвездия Золотого Лебедя, Элеон и Высший Совет Атлантов, Ирия и Совет Страны Света, проявили ТАКОЙ КРАСОТЫ И МОЩИ ПОТОК, что его просто фиксировали фото с телефона и фотоаппарата. Причем фотоаппарат фиксировал такой поток, что просто все заливал СВЕТОМ. На фото с телефона виден был именно радужный спектр. Подробнее еще будет видео позже.

 свет

Этот поток был ПРОЯВЛЕН физически!!!! Он просто завораживал своей красотой и игрой радужных энергий! И нас было ТРОЕ!!! И для этого действа не нужен был больше никто! Бал Белых Богинь удался!!!

 И это только начало! Это был первый Многомерный Бал такого вибрационного уровня! Присутствие триединой группы поддержки ощущалось почти физически! Закрываем глаза и видим множество присутствующих! Это было волшебно!

Свой образ я не выбирала, просто вспомнила в кодах Крайона, когда считала цифру своего ФИО, то завибрировало выражение Жрица Звездного Огня. Я прочувствовала, что платье должно быть цвета неба, волосы золотистые, золотые украшения и волшебная палочка, а точнее волшебная ветвь ТВОРЕНИЯ. Перед новым годом краску для волос купила с темно-медно-красновытым оттенком, просто не было моего привычного тона. Цвет лака для ногтей в медными блестками. А платье изначально планировала черное с синими блестками, но в последний момент понимаю, что небо в золотых галактиках медно-темно-коричнево-бордового цвета и я уже за 5 минут до выхода из дома меняю платье на темно бордово-коричневое и понимаю, что это то, что нужно!!! Образ идеально завершен!!!

 в отеле

После Бала мы спустились в отеле в итальянское кафе и так вкусно поужинали с блюдами итальянской кухни, и овощными фрешами отметили наш волшебный Бал и Завершение Многомерного Ретрита в наступающем году Раскрывающегося Многомерия!

 в кафе

Да, это только НАЧАЛО года и такое грандиозное!!! Что ждать в дальнейшем – только чудес аналогичного уровня, не меньше!!!

Ирина Лычагина

9 января 2017 года.

 

 

 

Рассказать друзьям:
Комментарии
Замечательные богини, не просто волшебные, Мудрые и Величественные!! 900щ99щ --вот это напечаталось само, нечаянно-Иришка переводи)). Благодарю за ваши балы и совместные действия, СВЯТАЯ ТРОИЦА!)
Алевтина 10.01.2017
Оставить комментарий