Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Опыт Перезагрузки… Подробности и о-со-знан-ия.

Сегодня утром пришло побуждение во всех подробностях изложить свой опыт перезагрузки биологического тела и ту потрясающую глубину и многомерие происходящих процессов, открывающееся при наблюдении и НЕ сопротивлении происходящему.

Опишу то, что проЯВляется в момент Сей Час и ту синхронистичность событий, уместную в изложении этого опыта до самой трансформации в теле.

Март по многим предсказаниям был отмечен как месяц мощных энергетических потоков из Вселенной. У меня в самые первые дни проЯВилась информация о трех основных потоках-катализаторах или волнах: 03(3).03(3).18(9) или 2018=11, 12(3).03(3) и 21(3).03(3). Первые 2 волны несли перестройки энергетических тел, а третья, самая мощная и завершающая трансформацию марта - трансформацию биологии. Нужно понимать, что эта дата волны действует 3 дня до и 3 дня после. После 2 волны я осознавала, что 3 волна затронет и биологическое тело, и что уместно НЕ сопротивляться. Я просто знала, что это произойдет не раньше 22 марта.

потоки

21 марта в 11 я провела встречу на курсе «Квантовый Переход. Знаковые Даты» с медитацией «Семя Пробуждения», в 15 участвовала в практическом занятии в скайпе на курсе Наташи Хватовой «Ты УЖЕ Мастер», вечером возле камина с живым огнем посмотрела еще раз фильм «Облачный атлас»… И мне на ночь захотелось на стопы положить по кружочку лука (срез поперек луковицы) и одеть носочки. Вспомнилось о луке перед сном, и я просто в доверии себе это сделала. На просторах интернета мне как-то попадалась информация, что лук таким образом чистит кровь.

22 марта был обычный день, но мне хотелось слушать медитации (по ощущениям это были: «Фиолетовое пламя», «Спиральная очистка» и «Новое Эфирное тело») и расслабиться… пребывать в Сей ЧАС и в сию секунду… после обеда я почувствовала першение в горле, редкие подкашливания и стала пить чай с медом и малиной. Ближе к вечеру стала наваливаться тяжесть в теле и захотелось спать. В 20 я еще прослушала вебинар Наташи нашего совместного курса «ПроЯВление СЕБЯ» и прочувствовала, что меня просто «вырубает», а время всего-то десятый час… Я выпила чай с медом и малиной и еще раз положила лук в носочки, я ясно прочувствовала, что лук нужен на стопах только 3 ночи.  Отключилась практически в момент прикосновения головы к подушке.

23-е марта… самый пик трансформационной перезагрузки. Сам термин проявился, когда я задала вопрос: Это что?... В ответ одно слово ПЕРЕЗАГРУЗКА… я поняла, что пришло время и для биологического тела это пройти, причем во всем: клетках, органах, системах.

В момент пробуждения я прочувствовала тяжесть в теле и полуприсутствие… это когда я больше наблюдатель, чем присутствующий в теле Дух. Как всегда по утрам, я спустилась вниз, нагрела воды, чтобы зарядить ее мантрой или звуками (по ощущениям сей час) и потом легко и радостно по глоточку выпить, но вместо звуков… я услышала шепот… пропал голос… Я мысленно спела и выпила воду… Зарядку и остальные упражнения со звуками я была делать не в силах… попила чай и пошла в постель… Мне хотелось лежать и читать… ПроЯВилась книга для чтения Платоновой «Рыцари Грааля». И в самом начале попалось на глаза: трансформация в теле возникает при мощном подъеме вибрационного уровня энергетических тел и получается: как бы отрыв энергетики от биологии… я сфокусировалась внутрь себя…

Я Есмь показывает, я смотрю:

«При повышении вибрационного уровня разрушаются старые связи биологии и энергетики и до создания новых у тела ощущение оставленности. Это может быть, как одну секунду, так и некоторое время (уместно для каждого индивидуально). Тело биологическое испытывает шок и проЯВляет страхи, уместные к трансформации в момент Сей Час. Старые низковибрационные сгустки энергии (можно назвать их сущностями) становятся неуместными в новой энергетической структуре и трансформируются особенным образом. Вокруг них выстраивается сияющая сфера, из которой в центр сферы и сущности соответственно направляются лучи, и сфера начинает расширяться, визуально как бы растаскивая сущность, которая потом просто растворяется.

схема трансформации

Затем приходит из глубин Я Есмь – Единого Сердечного Центра луч-поток для перезагрузки и перепрограммирования клеток, органов, систем биологического тела. Когда прошла ассимиляция этого луча – за ним идет следующий… И столько их будет, сколько по силам принять каждому.

схема потока

Трансформация – это НЕ болезнь как таковая. При расслабленном позволении всем процессам протекать, проходит упорядоченной фокусировкой на определенные органы, системы, функции с уместным высвобождением ненужного и на физическом уровне в виде мокроты и слизи в достаточно короткое время. При сопротивлении (а это недовольство, суета, напряжение, лечение или попытка заглушить проявленные симптомы) процесс трансформации удлиняется по времени и более болезненно отражается в теле, вплоть до расстройства функционирования органов и/или систем»

Схема приведена ОЧЕНЬ условная: для понимания принципа действия.

Как-то давно читала, что йоги в Индии даже радуются, что организм так самоочищается и выводит НЕ нужные вещества.

За день в разное время проходило усиление то кашля, то насморка, то дискомфорта в теле в разных его частях и органах. Я просто максимально расслаблено наблюдала за происходящим, осознавая в какой именно сейчас части идет усиление, читала, спала периодически. В итоге я прочувствовала, что не осталось ни одной клеточки, которая была бы не задействована в этой трансформации. Кушать не хотелось совершенно. За целый день только чаи и несколько ложек салата, причем я просто наблюдала, что ни вкуса, ни запаха я просто не ощущаю. На ночь – чай, лук на стопы и растерла водкой грудную клетку – для разогрева, затем замотала шею и грудь шарфом и в постель (кстати, славяне использовали сильный алкоголь ТОЛЬКО как лекарственное средство, и продавался он в аптеках).

24-е марта.

Встала я уже гораздо легче, но петь еще было трудно, и я сделала только те энергетические и физические упражнения, которые пошли легко.

На завтрак сделала смузи из апельсина, яблока и киви. Даже пожарила оладушки, правда сама съела парочку маленьких с чаем (мед, лимон, малина + травяной чай с шиповником и липой, который за вчерашний день практически сама выпила целый термос за день). Захотелось прослушать медитацию «Звуки Прародины», а потом лежать и читать. За вчерашний день я прочитала первую книгу Серии Рыцари Грааля, а сегодня уже пошла в ход вторая «Новый День», и для меня он был РЕАЛЬНО новый! Сегодня обратила внимание на информацию, что есть такие Духи в воплощении на Земле, которые принимают мощные пространственные токи энергии на себя, а потом уже распределяют их другим… Вчера все эти видения энергетических сфер, их действий с сущностями, видения лучей и их сияющую работу, я наблюдала на фоне космоса, ощущала себя в космическом теле, которое имеет размер нашей Вселенной, чувствовала происходящие процессы и одномоментно глубинное многомерное умиротворение… КАК же невозможно описать даже толику всего, что там происходило и ощущалось! Меня поймет тот, кто хотя бы один раз смог прочувствовать, увидеть КРАСОТУ и БЕЗМОЛВИЕ Многомерия, звучащее пространство из ниоткуда и отовсюду одномоментно…

В Тибете, Индии не зря практикуют не разговоры с учителем, а присутствие в энергиях его поля… происходит у каждого свой потрясающий процесс на уместном для каждого уровне, и это прекрасно. Именно поэтому так радостно многомерно, когда Мастера встречаются в физическом Мире для совместных практик, взаимодействий. Предстоящий наш Ретрит-тур «Серебряный Путь» в Болгарию НЕ является исключением.

В обед я уже приготовила борщ и даже немного поела овощной отвар (я варю без мяса, с фасолью) с капустой и зеленью (замороженные листья щавеля, ботва свеклы и моркови).

Этот день практического восстановления биологии и адаптации с новыми энергетическими связями и с энергетическими телами. Практически с каждым часом становилось все легче и легче. В 17 прослушала Наташин вебинар по курсу «Ты УЖЕ Мастер» и почувствовала, что хочу кушать. Запекла рыбку с овощами в духовке и с салатиком получила впервые кайф от еды за эти дни, не смотря на то, что вкус еще до конца не восстановился. После ужина поговорила с Натальей о том, что уже практически трансформация завершена, попила чай с вареньем из шишек (я прочувствовала, что у меня опухли десны и пришла мысль, что у меня есть варенье, которое я привезла из Геленджика) и пошла читать, и спать. Долго я не читала… в 22 я почувствовала, что не понимаю, о чем речь в книге и отключилась.

25-е марта.

Этот день с самого утра порадовал прекрасным самочувствием в теле (и десна в порядке), восстановленным голосом и желанием сделать полный комплекс физических и энергетических упражнений. Как только я стала спускаться на первый этаж, я поняла, что я чувствую ЗАПАХ кофе, и я его хочу. Значит обоняние восстановилось. Что восстановился вкус, я уже поняла во время завтрака.

Мне захотелось поменять постель, помыться с ног до головы, чтобы смыть остатки трансформации с поверхности кожи и волос. Тело захотелось пройти соляным скрабом… а затем намазать кремом для тела с льняным маслом… сказочное ощущение… как заново родилась… в какой-то степени: это так и есть. Остатки ощущений перезагрузки в теле тают просто волшебным образом.

Постиранное постельное белье повесила на улицу, пропитаться весенними запахами и целительными стихиями…

 поток трансформации

 Процесс трансформации в теле ЗАВЕРШЕН!!!

Ирина Лычагина

25 марта 2018 г.

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий