Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Лемурийский хор на Гавайях

Это пропевание сакральных звуков 24 энергетических уровней по методике Тодда Авокаитиса.

В 2010 году Крайон поручил доктору Тодду сотворить Лемурийский хор, который звучал последний раз 26000 лет назад. Сакральные звуки сначала слоев ДНК, а затем и энергетических уровней нужно было не просто вспомнить, но и парировать. Итак: получилось 12 пар сочетающихся наилучшим образом сакральных звуков. Хор должен был звучать на Гавайях (остатках древней Лемурии) именно 21.12.12 - когда галактический луч посылает мощный поток энергии...

Когда Тодд Авокаитис на своем семинаре в Москве в октябре 2011 года озвучил информацию о Лемурийском хоре, я точно знала, что я была в этом хоре во времена Лемурии, и что в этот раз я однозначно буду петь на Гавайях.

Тур был оплачен в декабре 2011 года. Тогда мне казалось, что до этого события - целая вечность!! Но время пролетело незаметно, как всегда. В октябре 2012 года в Москве на семинаре Тодда были даны звуки всех 24 уровней ДНК. Участницы семинара с Украины привезли минералы для активации их тонами на семинаре и раздачи участникам для сакральных мест нашей страны и, если есть возможность, в других странах. Мне прямо в руки вложили бело-зеленый кварц, после того, как я сказала, что у нас есть замечательное место Белогорье.

В Воронеже этот минерал получил резонанс активации тонов и от нашей группы в 12 человек. И мы определились, что камень надо отвезти в Костомарово. Изначально желающих ехать было много, но в результате мы поехали вчетвером: Максим, Аня, Руслан и я. Камень вел нас и в результате мы приехали в женский монастырь. У меня появилась четкая картинка, как камень падает глубоко в воду. Мы спросили: есть ли источник в монастыре? Но его не оказалось, даже колодца. Мы просто пошли прогуляться по территории монастыря. Было 28 октября и начал капать дождик. Максим пошел к машине за зонтиками, а мы встали под помост для колокольни между двумя башенками из известнякового камня этих гор. Я взяла мелок и стала писать звуки тонов чем-то похожих на звуки ДНК, но такого сочетания я точно помнила - нет. Звуки я записала сначала на одной стороне, на башенке слева, а затем на другой - на башенке справа. Получила информацию, что это звуки РНК. Когда вернулся Максим с зонтиками, мы все вместе пропели эти звуки 3 раза, зарядив камешек и резонансом звуков РНК. После пошли дальше по территории и увидели небольшой участок земли, огороженный сеткой. На нем стояло приспособление, напоминающее колодец, но с ручками с двух сторон. Будто когда-то что-то вытаскивали из него с очень большой глубины. Я почувствовала, что это то самое место, куда хочет наш камень. Сам колодец был заложен досками, но была щель, в которую мы и бросили наш активированный минерал. Я закрыла глаза и сфокусировалась на камне. Мощный луч зеленой энергии будто благодарил нас за проделанную работу.

На обратном пути мы все чувствовали необыкновенную благодать и появилась четкая картинка как мы все четверо в Лемурии на зеленой лужайке возле храма омоложения договариваемся о том, как мы отвезем этот камень... Смотрю на дорогу и чувствую машина не едет, плывет (на улице дождь) и не управляема... Впереди спуск и поворот... И мы в кювете вверх колесами. В момент ощущения неизбежности ДТП сгруппировалась в шарик и напомнила Вселенной, что в этот раз перехожу в теле. Когда вернулась в тело из шарика, почувствовала резкую боль в руке и рука онемела. Из машины меня вытащили, но вертикально от боли я находится не могла и опустилась на землю. От Земли пошла такая розово-оранжевая энергия Благодати - думала Переход... Уже в скорой спросила Вселенную:
- Нити из прошлого?
- Почему?
- А что это?
- Для будущего: воссоединение лемурийской семьи.

В итоге: неделю не могла встать. Сильные ушибы 1 и 2 грудного позвонка и правого плеча вызывали неимоверную боль... Опыт с первой минуты - просто потрясающий! Такое ощущение, что Вселенная уже не знала как мне показать НАСКОЛЬКО она меня любит!!! К середине декабря рука не отошла окончательно, но вопрос о поездке был решен изначально, поэтому на Лемурийский хор я поехала, вернее полетела легко и радостно.

Гавайи... Это райское место по многим параметрам: +25 круглый год и это остатки континента древней Лемурии. На острове Мауи, на котором проходил хор, есть гора, вершина которой не была затоплена в те древние времена. И именно на вершине этой горы есть площадка, на которой стояли белые лемурийские жрецы и руководили потопом, чтобы спаслось как можно больше лемурийцев.

Лемурийский хор проходил на территории отеля "Шератон" 19, 20 и 21 декабря. Зал мог вместить только 600 участников, а международная группа лемурийцев была в составе более 900 человек. Репетиции проводились в 2 захода: до обеда и после все 3 дня. Мы были внутри групп ещё разделены пополам - одна половина - золотые (в желтых футболках), а другая красные - в красных футболках соответственно. Золотая группа, в которой и состояла вся наша русскоязычная группа, пела тоны более высокие, а красная - более низкие. Как красиво это звучало даже на самой первой репетиции!!! На продолговатой сцене, разделяющей зал пополам, стояли 2 дирижера, Тодд Авокаитис.

20.12 вечером, в 7 часов по местному времени (на Гавайях уже темно), мы пропевали все тоны под звездами все вместе, все 900 с лишним человек!!! Это было потрясающее действо!!! Были приглашены члены семей лемурийцев и все желающие. Вся огромная поляна перед отелем была заполнена людьми, люди на балконах сидели и стояли все полтора часа, пока звучал хор. Над нами ярко светила луна, звезды... Вокруг луны был большой светящийся круг, который после хора просто стал перетекать в одну светящуюся дорожку и растворился. Как будто круг почета из тысячи звезд и кораблей были с нами в это время.. Это так волнующе и потрясающе божественно было... После этого не хотелось даже разговаривать, а было желание просто пребывать в этой священной Благодати... Тодд сказал, что мы установили квантовую печать "Мы Здесь, Мы Есмь", чтобы нас видели и слышали просветленные высшие миры.

21.12.12 мы так же работали 2 группами с утра и после обеда, а вечером вынесли все стулья из зала, и опять все вместе пели тоны, слушали ченнелинг Крайона, песни предков гавайской шаманки, звуки древних чилийских инструментов... В конце вечера доктор Тодд сказал, что это лучшее, что он создал в жизни!..

Сейчас, дома, мне хочется назвать эту поездку на Гавайи - "Путешествием в другое измерение". И это было действительно так!

Рассказать друзьям:
Комментарии
Ирочка, спасибо огромное за чудесный рассказ.
Я как будто побывала с вами!!!
Просто класс!!!

Благо-Дарю от Сердца!
Обнимаю. Таня.
Татьяна Блищенко 31.03.2013
Я тоже прочитала, будто пролетела над всем этим местом ,было состояние полета вечности.
Спасибо, я думаю мне вселенная дает такие подарки, открывает такие секреты
Аж дух ,захватывает. Спасибо !
Надеюсь что у нас с вами <просветленных Богочеловеков ,это еще не предел
Ирина 16.11.2013
Оставить комментарий