Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Я Есмь Ирия. 9 лет ВзаимоДЕЙСТВИЯ.

Взаимодействие с Я Есмь Ирия начало красиво проЯВляться с 2011 года, года Четверки или заземления. 2019 год- это год 12 или трех четверок нумерологически. Но какая разница во взаимоотношениях со своим аспектом 9 лет назад и Сей Час!!!

структура света

Началось с ощущения горячей макушки и специальной медитации или настройки…

… «Я Есмь Ирия, посланник страны Света.

Моё первое послание в Любви, стихах и Свете, мои бесконечно любимые существа божественного Света Творца, переживающие опыт человеческой жизни на планете Земля.

Сейчас нелёгкое и потрясающее время перемен и перехода из одного измерения в другое всей планеты и всех её созданий во всех измерениях!

Вы благословенны в своём выборе прийти сюда в это время!!!Свет Творца всегда был, есть и будет пребывать с вами, божественные существа Света Вселенной!

Божественный Свет.

Божественный Свет, проявись и сияй!

Золотом Радости воспламеняй!

Золотом Мудрости, преображения

И многомерности всей очищения!

В преображающем Свете Творца

Ярче сияют наши сердца.

Энергией Ирии, Света страны,

Души, сердца бесконечно полны.

Легче и радостней всё многомерно

В потоке Света Золотом Вселенной!»

…Затем ощущение потока…

«…Сейчас, в данную минуту, и во всё время перехода очень важно сохранять мир. В русском языке мир обозначает и отсутствие войны, и все страны. Это очень символично в Эпоху Водолея, потому что именно Россия место фокусировки этой Эпохи и сердечная чакра матушки Земли. Цвет чакры зелёный - исцеление. Это говорит о том, что именно в России как нигде в Мире важно сохранять мир. Мир России несёт энергию Любви и Исцеления всей планете!

Вы все знаете, что мир вовне - это следствие мира внутри. Очень важно именно россиянам сохранять или создавать спокойствие и гармонию внутреннего мира. Вы все жители Галактики и дети Матери Земли, но место рождения и пребывания в этом важном воплощении выбрали не случайно. Это Ваш свободный выбор быть в самом сердце перемен и перехода на новый вибрационный уровень вместе с любимой планетой. И это Ваш свободный выбор быть Здесь и Сейчас в это время воплощёнными в мужском или женском теле или без физического тела, но быть активными участниками этого потрясающего перехода…»

… Потом единение, которое ощущается как совершенное отсутствие половины головы от макушки до ушей…

«Моё послание сегодня о Матери Мира. Вы все знаете одноимённую картину Николая Рериха, где она изображена с вуалью на лице. Это символ того, что вы не знаете вашим одножизненным разумом: кто вы есть на самом деле. В ваших одножизненных телах вы не можете и узнать друг друга... Вуаль...»

… Затем общение: как из потрясающей красоты пространства приходит СВЕТ, в последствии проЯВляющийся как образ…

«…Ирий по славянской терминологии - Рай. И Я Есмь тот, кто несёт послания вам для создания Рая на Земле Здесь и Сейчас!

Вы готовы! И это самая главная истина! Готовы сотворить этот Рай, наполненный светом и Радостью на Земле! И это начнется в России! В стране, которая в душах людей сохранила знание и ощущение Божественного Счастья, Изобилия и Благодати. Славяне - это те, кто первыми будут не только знать, но и сотворять это состояние Рая на Земле! …»

… Было взаимодействие напоминающее общение с другом, находящимся всегда в комнате рядом…

«… Сегодня не совсем обычное послание, к формату которого вы привыкли с 2010 года! Меняем стереотипы!

Пришло время не просто говорить об определенной информации, но сразу направлять на практическое применение…»

…В момент Сей Час я его ощущаю Я Есмь Ирия, как маленькую световую точку в моем многоМЕРии… когда не важно от кого идет информация – от него ко мне или от меня к нему… Это живое пространство меня необъятное и родное, это живой РОДник Любви и ЕДИНения.

Эта энергия готова принять необъятное и окутать своей Любовью и Нежностью… она есть сама БЕЗусловная Любовь и Божественная Женственность, ЕДИНая с Творцом…

«О волхвах и России. Я Есмь Ирия»

Ченнелинги от Я Есмь Ирия на портале о Новой Эпохе.

Ченнелинги в плейлисте на канале Ютуба.

Ирина Лычагина

06.03.2019(3)

 

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий