Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Что есть ПРОБУЖДЕНИЕ в Новые времена?

Я Есмь Ирия, посланник Страны Света.

Пробуждение – это процесс проЯВления СВОЕГО опыта Мастерства прошлых воплощений в этот раз, в период Перехода в энергии Новой Эпохи.

Момент Пробуждения – это резонанс взаимоДЕЙСТВИЯ с пРАвдой, Истинными знаниями, музыкой, искусством, высоко вибрационными энергиями и звуками. Этот резонанс активирует вашу генетическую память, и вы вспомните Мастерство ваших прошлых воплощений в уместном на момент Здесь и Сей Час объеме.

пробуждение

Само слово правда несет понимание происходящего процесса.

П-РА-в-ДА или РА – энергия РА (законы Вселенной) резонирует в истинных знаниях, пробуждая ДА безусловно вашу межпространственную память. И вы проЯВляете СВОЕ Мастерство. Этот резонанс запускает процесс ассимиляции или активации Мастерства в ЭТОМ воплощении. Именно поэтому ОЧЕНЬ важно выработать РАЗЛИЧЕНИЕ и ЧУВСТВОЗНАНИЕ в своей повседневной Жизни. Это касается ВСЕХ сфер опыта вашего воплощения.

Истина в ВАС, во всей вашей Многомерности, пробуждается с прикосновением к Истинным знаниям, искусству, музыке, звукам. О от вас зависит ВАШ выбор в повседневной жизни: что видите, слышите, чувствуете, где находитесь, с кем взаимодействуете.

Раскрывая сердечный Центр, излучая энергии БЕЗусловной Любви в СВОЕЙ Жизни, вы легко и изящно будете синхронистично притягивать знания, энергии, людей, отношения и события. Подобное притягивается подобным во ВСЕМ. ПроЯВляется новая более высоко вибрационная Реальность, в которой уместны более радостные и счастливые опыты.

В энергии Любви и Света, Ирия.

Передано Ириной Лычагиной 22.05.17

P.S.

Послание от Я Есмь Ирия пришло и записано сначала на диктофон, а впоследствии с уточнениями под запись.

Видео с аудио посланием на Ютубе:

Что есть Пробуждение. Я Есмь Ирия. Ирина Лычагина. Школа Эпоха Водолея.

В Со-Звучии:

Путь Радости 31 Генетическая память Ирина Лычагина Школа Эпоха Водолея

Авторская медитация:

Активация Пробуждение Яви Ирина Лычагина Школа Эпоха Водолея

Рассказать друзьям:
Оставить комментарий