Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Статьи

«Белая Феерия» или опыт одного Ретрита.

Рертит-Бал «Белая Феерия» - еще одно потрясающе волшебное действо в череде Ретритов с Мастерами Света! Этот Ретрит, как и многие другие, объединяет Мастеров, которые услышали Зов Своего Сердца БЫТЬ Здесь и ПОЗВОЛИЛИ Себе участвовать!

Что новенького в теле? Осваиваем следующий уровень.

Называется: не прошло и пол года… С самых первых чисел Нового Года Раскрывающейся Многомерности выстраивается череда инсайтов, осознанности касаемо нашего пока биологического тела. Я понимаю, что это самое ПОКА у каждого растянется на свой временной период, НО знать, что происходит, свои возможности и потенциалы всегда имеет смысл.

Мастер Преображения. Практика Со-Творения.

В Портальную Знаковую дату 11:11 самое время говорить о Со-Творении СВОЕЙ Реальности как Мастеру Преображения. Преображение – это смена образа, который уже не служит Со-Творению своей Прекрасной жизни, на образ, соответствующий Новой Эпохе Водолея и ее энергиям!

Своим Путем и своим Темпом по … Многомерию!

Ни для кого не секрет, что каждый идет своим темпом по Новому Многомерному Миру, в котором мы все оказались. НО! Каждый из нас в определенный период времени чувствует желание обратиться к опыту другого Мастера и это естественно! Энергии Единства, проявляющиеся в этот период эволюции, период Перехода к новым энергиям проявляющегося, по мере нашей готовности в нашей реальности, Мира!

Где живет Звучащая Радость?

Сам термин Звучащая Радость – это из книги К. Антаровой «Две Жизни».

Сама рука потянулась к 4 книге (третья 2 часть). Все проявляется уместно в нашей жизни и информация приходит синхронистично. Пришло время написать где живет Звучащая Радость в нас в это потрясающее время ПЕРЕМЕН во всем и во всех наших жизнях.

Дальнейшее развитие чакральной системы.

Тема чакральной системы человека в настоящий момент очень актуальна потому, что происходит кардинальная перестройка этой системы на качественно и функционально совершенно другую структуру.

Тема «Здоровья» в моей Жизни или МОЙ ПУТЬ от Самореализации к Школе Эпоха Водолея.

Практически в моей жизни тема здоровья и привела меня к желанию познать себя, а в дальнейшем и помогать людям обретать состояние здоровья заново.

АНТИхелоуин или Бал Белых Богов.

В последнее время стало модно в нашей стране (правда не так, как за рубежом) отмечать так называемый праздник хелоуин. Меня вдохновили на написание этой статьи посты в ФБ о том, что нет желания о нем даже и думать, не то, чтобы отмечать!!!

Вмещение, раскрывая новую мерность пространства СЕБЯ.

Свой утренний опыт Многомерности я хотела сначала разместить в 10 главе проекта «Мой Путь обретения Многомерности», но подумала, что именно в моменте Здесь и Сейчас это знать кому-то тоже важно и плюс свободный доступ. А в Многомерную книгу он итак попадет в виде ссылки на статью на моем сайте, на то она и Многомерная (текст + ссылки на статьи и видео).

 

 

 

 

Расширяя горизонты Осознанного восприятия.

Мне захотелось поделиться с вами этим опытом. Я думаю не я одна прошла его. Возможно кто-то еще столкнется в своей жизни с аналогичной ситуацией. И нет ничего неправильного в уникальности опыта каждого!!!