Эпоха Водолея
портал о Новой Эпохе

Статьи

Новое пространство реальности РАСКРЫЛОСЬ!!! Я Есмь Ирия и Ирина!

Пишу, что называется по горячим следам последних событий, в течение нескольких дней! Они настолько знаковы и грандиозны, что этим не могу не поделиться!!!

С начала 2018 года межпространственное общение стало иным? Несомненно!!!

Несколько лет назад Крайон сказал, что скоро ченнелинги принимать будут все, и это станет обычным делом. Тогда это прозвучало несколько необычно и слабо в это верилось. Но прошли годы, и вот уже в моей РЕАЛьности ченнелинг занял свое постоянное место.

«ТЫ УЖЕ МАСТЕР» Авторский проект Натальи Хватовой

Новый проект, в Новых энергиях Нового Времени, который начал интенсивно проявляться во мне, подталкивая меня к действию, чтобы иметь возможность Быть проЯВленным, в Новом УЖЕ, Мире.

Светом живым.

Очередной Квантовый сдвиг произошел буквально 3 дня назад… причем для всех. Просто каждый ощутил СВОЙ уровень, но то, что это что-то новенькое прочувствовали все. ПроЯВиться это могло у каждого более или менее О-Со-ЗНАН-но, но если сфокусироваться внутрь СЕБЯ, то можно понять… увидеть… услышать… прочувствовать.

Молодость – это состояние Духа и/или Тела? Насколько это актуально для нового взгляда на привычные вещи?

Молодость… Это понятие связано у всех практически с активностью, красотой и энергичностью тела, желанием свернуть горы и ощущением вечности жизни!

Что случается со всеми нами, что мы перестаем таковыми БЫТЬ? …

Тело Квантового Сдвига… Уместные процессы и трансформация

Что такое Духовное Существо, переживающее опыт человеческой ЖИЗНИ?

Это ВСЯ многомерность, ВСЕ аспекты нашей Истинной Сути, в которых Биологическое Тело является одним из ОЧЕНЬ важный аспектов, именно в планетарном опыте. Нельзя сказать, что какой-то аспект НЕ важен, НО! БЕЗ ТЕЛА опыт на планете просто невозможен во всей полноте и красоте ощущений и переживаний!

Что пробуждают волшебные фильмы? Что-то очень сокровенное и РОДное. «Тор: Рагнарёк»

Мне нравятся фильмы с фантастическими сюжетами или исторические, имеющие зерно знаний, пониманий, осознанности. Практически всегда добро побеждает зло, и это как напоминание нам, живущим: не все так как кажется!!! А некоторые выражения так просто можно записывать в копилку мудрости, если бы таковая была. Знание – расширяет Осознанность и меняет многие вещи в Жизни.

Кто Я Есть? … Вопрос, возникающий периодически, и такие разные ответы…

Этот вопрос как риторический и очень актуальный периодически возникает у каждого. По возникающему внутри ответу мы можем О-Со-ЗНА-вать: как мы меняемся в своей Жизни. И в этой статье мой ответ на него в момент Сей Час.

Новый совместный курс Ирины Лычагиной и Натальи Хватовой проЯВляется Легко и Изящно.

Новый курс «ПроЯВление СЕБЯ», как плод совместного Со-Творения двух Мастеров Света в триедином потоке Ирины Лычагиной и Натальи Хватовой проЯВляется Легко и Изящно в моменте Сей Час.

За-земле-ние и при-земле-ние. Суть и принципиальная разница.

Сейчас модно говорить о заземлении, проводить различные практики, а ТВОРить его в СВОЕЙ Жизни не все понимают: как практически. Для этого уместно объяснить разницу в понятиях, состояниях и результатах.

Рассмотрим эти 2 понятия с различных ракурсов и подходов.